5 2024-04-09

希望の届け日に間に合うかが不安だったため、事前に電話で確認したところ、丁寧に対応していただきました。
これからも、帰省の手土産にはやまだ屋さんの商品を購入したいです^ ^

5 2024-03-25

こちらの都合で最短お届けを希望しましたが、快く引き受けてくださりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

宮島の老舗やまだ屋 もみじ饅頭(こしあん)10個入 もみじ饅頭やまだ屋
黒いあんこではなく、グレーのあんこです!!甘すぎず、何個でも食べちゃえるおいしさです。

5 2024-02-24

とても親切な対応をしていただき、こちらも安心して注文できました。

5 2024-02-08

すごく丁寧な対応で、問合せにも、即ご返信いただきました。
ご相談させていただきましたが、適切な助言もいただき、本当にありがたく、嬉しかったです。
また購入したいと思います。

5 2024-01-15

代理注文だったのですが、すぐ、熨斗のデザイン案を送っていただき大変安心できました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-13

以前広島へ旅行に行ったときにもみじまんじゅうをいろいろな店で買いました。食べてみて、山田屋さんのが一番おいしかったです。今回ネットで注文できて、うれしかったです。時間指定にきちんと届きましたし、商品もきれいに届きました。ありがとうございます。

5 2024-01-05

年末でも、指定した日時に届くように発送してもらえます。小分けの袋をお願いしなくても同梱されてます。いつもありがたいお心遣いに感謝してます。

もみじ饅頭やまだ屋 全員集合!10個入【送料込】 もみじまんじゅう 桐葉菓 とうようか 広島土産 TOYOKA
やまだ屋 もみじまんじゅうは生地がしっとりしてとってもおいしいです。もみじまんじゅうだけでなく桐葉菓なども入ってて正月の手土産用に購入。喜んでもらえま...

5 2024-01-05

梱包もしっかり、配達も迅速。いつもありがとうございます。

5 2023-12-31

年末も発送してもらえるのはありがたかったです。

5 2023-12-27

我儘を聞いて頂き、ご迷惑をお掛けしております。
いつも親切な対応、お陰様で間に合いました。

広島土産 ギフト やまだ屋 桐葉菓(とうようか)6個入 ザ・広島ブランド認定 TOYOKA
桐葉菓何度も購入していますが、生地皮は柔らくて、餡子の甘味と絶妙で大好きです。

5 2023-12-25

迅速丁寧な対応
感謝します
気持ちの良い
素敵なショップです

4 2023-12-12

相手方よりご連絡ありませんが、
きっと喜ばれてるはず
最近私も食べてますが
安定の美味しさ
この量や価格はありがたい

相手方よりご連絡ありませんが、 きっと喜ばれてるはず 最近私も食べてますが 安定の美味しさ この量や価格はありがたい

5 2023-11-26

梱包が丁寧で、商品が割れたりすることもなくきれいな形で届きました。
選択していた小分け用の袋もちゃんと入っていてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-25

対応も懇切丁寧で、安心して、贈りものができました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2023-11-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!