やまだ屋のもみじ饅頭【送料込】全員集合!...(もみじ饅頭のやまだ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • お得にお試し。
  • 久しぶりにもみじ饅頭が食べたくなって、変り種も味わえるこちらのセットを購入してみました。同梱で別途家族用に抹茶もみじも注文しています。なんだか自宅用には勿体無い豪華?というかシッカリしたお箱に、色鮮やかな10種類の味のもみじ饅頭が。とりあえず2種味わいました♪お饅頭自体はぱさつきも無く、よくある既製品特有のもさもさ感もしなくて食べやすいです。餡がぎっしり入ってます。大きさは市販品 ・・・(続きを読む
  • さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
  • 3 2012-07-29
  • いろんな味を楽しんでもらえるなーと思い、こちらを祖母へのプチプレゼントとして送りました。とっても美味しかったようです。ただ、全額ポイント決済したにもかかわらず、銀行振り込みを急かすメールが届きびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

子供が帰省して来るのですが、重いと大変だろうから代理で購入しました。お暮れのお土産にしました。

5 2018-04-21

もみじ饅頭はやまだ屋さんと決めています
何回目のリピートでしょうか?
昔、息子が小学校の修学旅行に行ってからのお付き合いです
お土産はいらないから、味見して一番美味しかったお店の名前を憶えて帰っておいでと言い
帰宅後、直ぐに調べて配送をお願いしました
みんながお土産まみれの中、一人手ぶらな息子は荷物の多い子の手伝いで運んであげていました(笑)
それから、ずっともみじ饅頭を購入する時はやまだ屋さんと決めて購入しています
前に一度、別店のと両方取り寄せましたが、やはりやまだ屋さんだなと納得のお味でした
これからも宜しくお願いします

5 2018-03-04

地方で一人暮らししている子供の代理です。お礼のお土産にしました。

• shyo-ukaiさん
  • shyo-ukaiさん

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一つずつ10種類の味が楽しめました。レモン味はレモンピールが餡に入っていて冷やして食べてもおいしそうなさわやかな味でした。

5 2018-03-30

色々な味の方は、お友達にあげたら、とても喜んでました!もみじクリームチーズは絶対美味しいだろうと思ってましたが、やっぱり美味しくて、一気に食べてしまい足りませんでした。

5 2018-11-19

美味しく頂けました
種類が多く、日持ちもするため(短いものでも受け取りから10日ありました)少しずつ楽しめてます。クリームチーズ、お気に入りです。

• ベル42さん
  • ベル42さん

5 2018-11-06

信頼できるお店です
発送メールで次の日届きました。
ちゃんと注文した時にメールでこの日に発送しますと言った通りでした。

5 2018-09-12

送料無料なので助かります。安定の美味しさですね。桐葉菓もですが定期的に食べたくなる味です。

4 2018-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
ちょっとしたお土産にプレゼントして大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-11-09

色々な味が楽しめおいしいかったです。ただ、一部賞味期限の短いモノもありました。

4 2018-10-26

もみじ饅頭大好きです。
送料込みお得にいろんな味を楽しめて買って良かったです。
箱もきちんとしているし贈答用でも充分使えます。

5 2018-10-18

敬老の日に実家の両親に送ったら、好きだと言って喜んでくれました。私自身もやまだ屋のもみじ饅頭は美味しくて大好きです。

5 2018-10-14

お得なアソート♪
送料無料になるのでこちらの商品も購入したのですが10種類のもみじ饅頭が楽しめてお得でおいしくてよかったです!
食べてみたかった味も食べることができて参考になります♪

4 2018-10-09

美味しかったです。
中の餡が色々で楽しめました。もう少し安くなると嬉しいけど送料込みだから文句言えないか・・・。
また注文したいです。

5 2018-07-14

ありがとうございます。
宅配便は遅れるだろうと思いましたが、希望日に届けてくれて、両親が美味しく頂きました。
ありがとうごさいました。
色々なもみじ饅頭どれも選ぶの迷います!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう