やまだ屋のもみじ饅頭【送料込】全員集合!...(もみじ饅頭のやまだ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • お得にお試し。
  • 久しぶりにもみじ饅頭が食べたくなって、変り種も味わえるこちらのセットを購入してみました。同梱で別途家族用に抹茶もみじも注文しています。なんだか自宅用には勿体無い豪華?というかシッカリしたお箱に、色鮮やかな10種類の味のもみじ饅頭が。とりあえず2種味わいました♪お饅頭自体はぱさつきも無く、よくある既製品特有のもさもさ感もしなくて食べやすいです。餡がぎっしり入ってます。大きさは市販品 ・・・(続きを読む
  • さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
  • 3 2012-07-29
  • いろんな味を楽しんでもらえるなーと思い、こちらを祖母へのプチプレゼントとして送りました。とっても美味しかったようです。ただ、全額ポイント決済したにもかかわらず、銀行振り込みを急かすメールが届きびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

子供が帰省して来るのですが、重いと大変だろうから代理で購入しました。お暮れのお土産にしました。

• shyo-ukaiさん
  • shyo-ukaiさん

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一つずつ10種類の味が楽しめました。レモン味はレモンピールが餡に入っていて冷やして食べてもおいしそうなさわやかな味でした。

5 2019-01-20

賞味期限にびっくり
19日に到着。
箱の包装紙に賞味期限が1月23日と記載されていて、びっくり!!
慌てて開封して確認してみると、1番短いのが23日(1個だけ)で、その日付が包装紙に表記されていただけでした。
まずは賞味期限が1番短かった「チーズクリーム」を食べてみました。
もみじ饅頭って最後に食べたのがいつだろ?ってくらい前なので比較はできませんが、生地がしっとりしていて美味しかったです。
チーズクリームも美味しかったです。

5 2019-02-17

友人へのプレゼントです。
いろいろな味が楽しめて、喜んでもいました。

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やまだ屋のもみじまんじゅう
父の命日なので大坂へ送って頂きました。何時もにしきどうでしたが今回は、とてもいい紅葉まんじゅうなので兄貴もとても喜んでいました。

5 2018-11-19

美味しく頂けました
種類が多く、日持ちもするため(短いものでも受け取りから10日ありました)少しずつ楽しめてます。クリームチーズ、お気に入りです。

• ベル42さん
  • ベル42さん

5 2018-11-06

信頼できるお店です
発送メールで次の日届きました。
ちゃんと注文した時にメールでこの日に発送しますと言った通りでした。

5 2018-09-12

送料無料なので助かります。安定の美味しさですね。桐葉菓もですが定期的に食べたくなる味です。

4 2018-08-29

お土産
ちょっとしたお土産にプレゼントして大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

• yoko-yuさん
  • yoko-yuさん

5 2019-03-25

美味しくいただきました。梱包も丁寧でした。

5 2019-03-23

色んな楽しみ
母に送りました。お茶菓子に、色んな味で楽しんでもらうことができました。対応も早くて丁寧親切にしていただきました。

5 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用に購入しました。とても喜んでもらえて大満足です

4 2018-11-09

色々な味が楽しめおいしいかったです。ただ、一部賞味期限の短いモノもありました。

4 2018-10-26

もみじ饅頭大好きです。
送料込みお得にいろんな味を楽しめて買って良かったです。
箱もきちんとしているし贈答用でも充分使えます。

5 2018-10-18

敬老の日に実家の両親に送ったら、好きだと言って喜んでくれました。私自身もやまだ屋のもみじ饅頭は美味しくて大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう