やまだ屋のもみじ饅頭【送料込】全員集合!...(もみじ饅頭のやまだ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • お得にお試し。
  • 久しぶりにもみじ饅頭が食べたくなって、変り種も味わえるこちらのセットを購入してみました。同梱で別途家族用に抹茶もみじも注文しています。なんだか自宅用には勿体無い豪華?というかシッカリしたお箱に、色鮮やかな10種類の味のもみじ饅頭が。とりあえず2種味わいました♪お饅頭自体はぱさつきも無く、よくある既製品特有のもさもさ感もしなくて食べやすいです。餡がぎっしり入ってます。大きさは市販品 ・・・(続きを読む
  • さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
  • 3 2012-07-29
  • いろんな味を楽しんでもらえるなーと思い、こちらを祖母へのプチプレゼントとして送りました。とっても美味しかったようです。ただ、全額ポイント決済したにもかかわらず、銀行振り込みを急かすメールが届きびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-04

地方で一人暮らししている子供の代理です。お礼のお土産にしました。

• lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2018-04-21

もみじ饅頭はやまだ屋さんと決めています
何回目のリピートでしょうか?
昔、息子が小学校の修学旅行に行ってからのお付き合いです
お土産はいらないから、味見して一番美味しかったお店の名前を憶えて帰っておいでと言い
帰宅後、直ぐに調べて配送をお願いしました
みんながお土産まみれの中、一人手ぶらな息子は荷物の多い子の手伝いで運んであげていました(笑)
それから、ずっともみじ饅頭を購入する時はやまだ屋さんと決めて購入しています
前に一度、別店のと両方取り寄せましたが、やはりやまだ屋さんだなと納得のお味でした
これからも宜しくお願いします

5 2017-10-09

母がもみじ饅頭が好きなので誕生日プレゼントとしてこちらで購入することにしました。送料無料ということで家族で食べる用に詰め合わせを、母用にこしあんの二個入りを同封してもらいました。のしに名入れ対応ありがとうございました。
到着予定日をお知らせしていただけたので受け取りがスムーズに済み良かったです。
包装も丁寧で、紙袋・白いビニール製の袋も付いていて助かりました。
いろいろな味が入っているので家族で楽しく分けて食べました。母も喜んでいました。
全部の味は食べれなかったので機会がありましたらまた是非購入したいと思います。

5 2017-12-21

おみやげをあれこれ選ぶ時間を観光にあてたいと思い、広島のおみやげとして注文しました。やはり本場のもみじ饅頭は美味しいですね!出先で焦って購入して、数を間違えたり、荷物が膨大になる心配もなく、自宅でゆっくり選ばせていただき、自分用も購入でき満足です。美味しかったので、今度はおみやげとしてではなくお使い物でリピしたいと思います♪

5 2017-12-13

いろんな味があり、家族で楽しみながら食べました。とてもおいしく、次回も購入を検討しています。

5 2017-06-26

瀬戸内ラブ
関東にいるとなかなか老舗のもみまんが食べれないのですが、楽天で買えることを知り誕生日の近い娘が「ケーキ要らないからもみまん買って〜!」と言うのでポチッwww
桐葉菓も購入したのですが、もっちり好きな私はすっかりトリコです♡
こちらはひとつづつ色んな味が楽しめて、また好みのものを5個入り購入出来るから嬉しいですね(*´`)
また何かの折に桐葉菓と共にリピします!

• shyo-ukaiさん
  • shyo-ukaiさん

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一つずつ10種類の味が楽しめました。レモン味はレモンピールが餡に入っていて冷やして食べてもおいしそうなさわやかな味でした。

5 2018-05-19

やはり美味しい
母の敬老の日の商品として購入しました。しっとり生地が美味しいですよね。母も喜んでいました。

4 2018-05-14

おいしい
もちもちした皮でとてもおいしいと喜ばれました。またリピートしたいと思います。

5 2018-05-13

バラエティー豊か
実は私は広島出身なのですが、会社の人に配るため、10種10個入りのこの商品を購入しました。全部種類が違うので、みんなで選ぶのも楽しかったです♪

5 2018-03-30

色々な味の方は、お友達にあげたら、とても喜んでました!もみじクリームチーズは絶対美味しいだろうと思ってましたが、やっぱり美味しくて、一気に食べてしまい足りませんでした。

5 2018-03-19

ほわいとで〜
母のホワイトデーに贈りました。
いろいろな味を楽しめることができ喜んでもらえました。

5 2018-03-09

色々な味が楽しめてgood!!
量も価格もちょうど良い。どれも美味しい☆家族みんな大好きです(*^▽^*)

5 2017-12-28

大変喜ばれました
他のお菓子と何点か購入してお供物にし家族で頂きました。
美味しかったです!
大きいのを買えば良かったと思いました〜
色々な種類の味がありどれも好きでした。
また食べたいです。

5 2017-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おてごろ
お手頃な値段、個数で、贈答品にはよろしいんじゃないでしょうか?
手元には来ていないので中身・味についてはわかりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう