やまだ屋のもみじ饅頭【送料込】全員集合!...(もみじ饅頭のやまだ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • お得にお試し。
  • 久しぶりにもみじ饅頭が食べたくなって、変り種も味わえるこちらのセットを購入してみました。同梱で別途家族用に抹茶もみじも注文しています。なんだか自宅用には勿体無い豪華?というかシッカリしたお箱に、色鮮やかな10種類の味のもみじ饅頭が。とりあえず2種味わいました♪お饅頭自体はぱさつきも無く、よくある既製品特有のもさもさ感もしなくて食べやすいです。餡がぎっしり入ってます。大きさは市販品 ・・・(続きを読む
  • さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
  • 3 2012-07-29
  • いろんな味を楽しんでもらえるなーと思い、こちらを祖母へのプチプレゼントとして送りました。とっても美味しかったようです。ただ、全額ポイント決済したにもかかわらず、銀行振り込みを急かすメールが届きびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-04

地方で一人暮らししている子供の代理です。お礼のお土産にしました。

• lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2018-04-21

もみじ饅頭はやまだ屋さんと決めています
何回目のリピートでしょうか?
昔、息子が小学校の修学旅行に行ってからのお付き合いです
お土産はいらないから、味見して一番美味しかったお店の名前を憶えて帰っておいでと言い
帰宅後、直ぐに調べて配送をお願いしました
みんながお土産まみれの中、一人手ぶらな息子は荷物の多い子の手伝いで運んであげていました(笑)
それから、ずっともみじ饅頭を購入する時はやまだ屋さんと決めて購入しています
前に一度、別店のと両方取り寄せましたが、やはりやまだ屋さんだなと納得のお味でした
これからも宜しくお願いします

5 2018-09-12

送料無料なので助かります。安定の美味しさですね。桐葉菓もですが定期的に食べたくなる味です。

4 2018-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
ちょっとしたお土産にプレゼントして大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-12-13

いろんな味があり、家族で楽しみながら食べました。とてもおいしく、次回も購入を検討しています。

5 2018-10-14

お得なアソート♪
送料無料になるのでこちらの商品も購入したのですが10種類のもみじ饅頭が楽しめてお得でおいしくてよかったです!
食べてみたかった味も食べることができて参考になります♪

4 2018-10-09

美味しかったです。
中の餡が色々で楽しめました。もう少し安くなると嬉しいけど送料込みだから文句言えないか・・・。
また注文したいです。

5 2018-07-14

ありがとうございます。
宅配便は遅れるだろうと思いましたが、希望日に届けてくれて、両親が美味しく頂きました。
ありがとうごさいました。
色々なもみじ饅頭どれも選ぶの迷います!!

4 2018-07-11

久しぶり
久しぶりにもみじ饅頭が食べれた。これはいい。

4 2018-06-28

バラエティーな味でよかった。
もみじ饅頭と言えば広島名物ですが、
滅多に食べれないので、イメージは餡子ですが、
子供達には好みがあり、広島土産として最適です。

• shyo-ukaiさん
  • shyo-ukaiさん

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一つずつ10種類の味が楽しめました。レモン味はレモンピールが餡に入っていて冷やして食べてもおいしそうなさわやかな味でした。

5 2018-05-19

やはり美味しい
母の敬老の日の商品として購入しました。しっとり生地が美味しいですよね。母も喜んでいました。

4 2018-05-14

おいしい
もちもちした皮でとてもおいしいと喜ばれました。またリピートしたいと思います。

5 2018-05-13

バラエティー豊か
実は私は広島出身なのですが、会社の人に配るため、10種10個入りのこの商品を購入しました。全部種類が違うので、みんなで選ぶのも楽しかったです♪

5 2018-03-30

色々な味の方は、お友達にあげたら、とても喜んでました!もみじクリームチーズは絶対美味しいだろうと思ってましたが、やっぱり美味しくて、一気に食べてしまい足りませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう