4 2023-11-22

履き心地よくサイズも丁度いい
カ−キ3Lサイズを購入。普段も3Lサイズを履いてますがこちらのウエストサイズも丁度いい感じです。そして履き心地もいいです。生地も分厚すぎることや薄過ぎずことなく秋や春にピッタシだと思います。

5 2024-04-27

サイズ:LL | カラー:ブラック・BLACK

作業用に購入しました。紳士物でしたがサイズさえ間違えなければ‥、丈が長かったので久しぶりにミシン縫いしました。背中側が平ゴムで安定してとても良かったです

5 2024-04-27

サイズ:L | カラー:ダークベージュ・DARK・BEIGE

作業用に購入しました。紳士物でしたがウエストサイズを確認してポチッ。チノパン探して早半年、ようやくです。裾は長いので裾上げしました。

4 2024-04-05

サイズ:M | カラー:カーキ・KHAKI

先日購入したものを履いてみました。予想したとおり、ぴったりでした。今度は、色違いを購入します。

5 2023-10-27

細身だけれど、ストレッチが効いているので、履きやすいです。
腰回りもよく伸びるので、苦しくなくて良いです。
値段も手軽なので、仕事用に使用しています。
色違いで、また購入しようと考えています。

• たいが06さん
  • たいが06さん

5 2024-01-17

ウエストはゴムで緩めが好きな私にとっていい感じです。すっきりしたシルエットで細めに仕上がっていて材質も良さそうです。コスパすごくよく感じます。

5 2019-12-19

ちょっと細身のよく伸びるチノパンツ
チノパンツ、税込1890円−10円OFFクーポン、送料無料。
通勤用に綿100%のカジュアルなズボンが欲しくてこちらを注文しました。
色は4色ある内のチャコール、落ち着いた色合い。
サイズはLL寸、170cm70kgの私にほぼぴったり♪
ウエストは84〜になっていますが、18%伸びるということですので99cmまで伸びて、ウエストサイズが大きく変わっても対応可能になっています。
生地は綿97%、ポリウレタン3%で中厚、ザラッとして伸縮性が有り、特にウエスト部は後ろ側がギャザーになっており、よく伸びます。
上から下へ徐々に細くなっており、細目ですが伸びるので、きついということはなく、動きやすくて履き心地がいいです。
私は乾燥肌の敏感肌ですので、綿素材はありがたいですし、ほとんど綿なのによく伸びるのもいいです。
価格も非常に安くスタイリッシュで、気に入りました。他の色も気になるな〜(^^♪
またお世話になります。有難うございましたm(__)m

5 2020-10-16

柔らかく良く伸び穿き心地の良いチノパンツ
メンズチノパンツ、税込1890円、送料無料。
前回購入したチノパンツの穿き心地が良かったので、父用と合わせて注文しました。
1/25注文分になり、レビューが遅れて申し訳ありません。
色は4色ある内のチャコールL寸と、ネービーのLL寸
ウエストは、LL寸で84cm〜になっており、ゴムのギャザーが入り良く伸縮して、商品欄では18%伸びるということですので、計算上99cmまで伸びるのですが、実際は110cmまで伸びました(@_@)
ウエストサイズが大きく変わっても対応可能なのが嬉しいですね。
生地は綿97%、ポリウレタン3%の中厚、中国製。
最初はザラッとしており、洗うごとに柔らかくなり、肌触りが良く、良く伸びて穿き心地が凄くいいです♪
LL寸で170cm、75kgの私でぴったり、ウエストは少し余裕があり丈はちょっと長めで、腿はピチピチですが、良く伸びるのでもう1サイズ小さくても大丈夫でしょう。
父も少し大きめでした(^-^;
上から下へ徐々に細くなっているテーパードシルエット、全体的に細目ですが良く伸びるので、きついということはなく、動きやすくていいです。
私は乾燥肌の敏感肌ですので、夏は特に綿素材でなくては蒸れて痒くなるので、綿97%は嬉しいですし、柔らかくよく伸びるのも気に入って夏の間も。
価格も非常にお安くスタイリッシュで、大変気に入っています。
ただし良く穿くので、腿の部分が色落ちしています。ラフな感じで、ある程度はそれもいいのですが、少し気になりつつあります。
ただ、穿き心地がとてもいいので、オールシーズンずっと穿いています。
これ以上色落ちが気になるようになったら、またリピします。
有難うございましたm(__)m

5 2014-03-11

はきやすい。
主人の仕事着に、購入。ウエストがゴムなのではきやすいと言っていました。サイズはちょっと小さめっぽいので、ゆったり履きたい方にはワンサイズ上をお勧めします。

5 2012-01-21

満足!
中学生の息子達にブラックを購入。身長172cm、体重56kgの長男にはLサイズ、身長164cm、体重46kgの次男にはMサイズ購入で、それぞれぴったりで、とても素敵でした。細身で、とってもスタイル良くみえます。長さも少し長めでちょうど良かったです。このお値段で送料無料は、とってもお得!大満足です。こちらのショップは二度目の利用ですが、発送もとても早く、商品も素敵でおすすめです!→他の方のレビューにもありましたが、ブラックは、埃などがとても目立ちます。うちの息子達は、粘着ローラーで綺麗にしていますが、少々面倒そうです。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:239446-20141202-0450535320
家族へのプレゼントに購入しました。
お店の対応がとてもよくて、無料のラッピングもしてもらいました!
あとは、まだ渡していないので、プレゼントしたとき喜んでもらえると嬉しいと思います!

5 2012-06-01

満足
自分用にベージュとカーキブラウンを購入。身長166cm重60kgの体型ですが、ピッチリサイズではきたかったためMサイズを購入しました。実際にはいてみると多少キュウクツ間はありますが、ちょうど良いサイズでとても気に入りました。ゆったりとはきたい方はLサイズをお勧めします。とても満足のできた買い物でした。

5 2012-01-27

リピート買い
中学生の息子(身長172cm、体重57kg)にLを購入。ブラックを購入してとても似合って素敵だったので、今度はベージュをリピート購入しました。2本あればいろいろな服に合わせられてなかなか良いです。うちの息子にはブラックのほうが似合ってましたが・・・。

4 2011-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人用に丈の長めのイージーパンツを探していてこの商品を見つけました。
ベージュとブラウンを前回購入しとても気に入っているので、ブラックも注文してみました。
普段はMサイズを履いていますが、かなり細身なつくりなのでLLを購入しています。
他の色に比べブラックは埃やゴミが付きやすいようなので★−1にしました。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
配送も良かったです。
色が売り切れててあまり選べませんでしたが、配送日も選べて助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ