4 2023-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
品質と価格のバランス
過去2年間で計7着を購入したことになります。ショップさんも何故こんな数?と不思議に思われるかも分かりませんが、妻用に色違い2着、自分用に2サイズの色違い3着、そして今回、兄夫婦用に2着を購入しました。購入その時々で価格は異なりますが、温かく冬場の防寒にはモッテコイです。品質と価格の両面でお買い得だと思います。兄夫婦の評価感度によっては、今後のキャンペーンで他の親族用にも検討したいと思っています。またのキャンぺーンを期待しています。

5 2023-12-27

旦那さん用です。フードのところのボアが暖かくて最高だそうです!

4 2023-12-12

裏地の白い部分が出てる。
黒1枚が袖の切り替え部分から裏地が出てる…

5 2023-03-16

この品質でこの価格は他ないです
このパーカーは昨年12月に、家内とカラー/プリント違いの2着を購入しました。価格は通常価格の30〜40%OFFだったと思いますが、今年の冬の寒さが厳しかったこともあり、普通の裏起毛のパーカーでは屋外使用はやや厳しいといった印象でしたが、この裏起毛ボアパーカーはとても暖かく、屋外でも問題なく着用できました。その後しばらくはキャンペーンもなく通常価格で販売されていましたが、今月初旬(ややシーズンオフではありましたが)に、まさかの50%OFFのキャンペーンが実施されると知り、来年用として、家内とのペア―2着に加え、弟夫婦用に更に2着を購入してプレゼントしました。何と、このパーカーを計6着購入したことになります。今回の価格(50%OFF)での販売はもう期待できないかも分かりませんが、この品質でこの価格のパーカーは他にはないと思います。

5 2022-12-26

なかなかいい
普段あまりパーカーは着ないのですが、総ボアというところにひかれて購入しました。寒い時節に結構役に立ってくれています。フードは頭にかぶらなくても、襟巻代わりに首筋を守ってくれています。

5 2023-03-17

とても良い!
冬季の普段着にちょうど良い!
サイズ的に少し大きめ設定とされてますが、以外と普通かも???
でも、問題無し!
とにかく、良い!
もう1着欲しくなった。
ARMYってデザインは、いまいちだけどね・・・。

5 2022-12-21

追加購入です♪
商品があまりにも暖かくお値段も良心的でした♪主人が本当に気に入って自分からこれまだあるかな?と始めて口に出したお品です。在庫が在ったら全色購入したかったです。

5 2022-12-11

今年の冬は節電を・・と言うのでお家時間が長い主人に購入しました。裏がボアなので本当に気持ちよく暖かく着用出来るとの事でした。^^良いお買い物ができました♪

5 2022-12-08

この価格ではベストです
夫婦色違いでMとLサイズの2着を購入しました。他社の同価格帯の裏起毛パーカーと比較し、総裏ボアということでやや重い感はありますが、特に気にはなりませんし、何よりも温かさが違います。これはお買い得だと思います。個人的な希望ですが、同じ仕様のパンツがあれば是非欲しいですね。

4 2023-02-11

スーパーセールの時に購入したので安価で買えました。とても良かったです。

5 2022-12-18

安いしショップ画像で薄いのだろうな(失礼)と勝手に思い込んでいましたが全くそんなことはなくて良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

4 2022-12-14

息子の肩幅があるので着る時少しキツく着にくいそうです。LL購入
でも着てしまえばとても暖かいと
アンダーのtシャツにボアが付きますがしょうがないです

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパ
コスパとサイズが丁度いい感じです^o^お買い得

• izu-uknowさん
  • izu-uknowさん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
楽天セールでお安く購入。この価格でこのクオリティーは店舗ではないはず・。。。。。。。。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
良かったと思います。
サイズもピッタリで丁度良かったようです。本人が気に入って着ています。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー