シャツ メンズ 長袖 ボタンダウン オックス...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • いいかなと思います。2着目をリピしました
  • 175センチ 62Kg やや細み体形です。モデルスタッフのシノさんのコメント読んで、MサイズかLサイズかで悩みましたが、失敗のないようにLサイズを購入しました。結構、細身ですので、Lサイズでジャストサイズでした。大正解!Mサイズだったら、多分ピッチピチだったと思います。生地は書いてあるように薄手ですが、その分、ジャケット下のシャツとしても着やすそうですし、Tシャツ上のオーバーシャツとし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 値段なり
  • 普段3L着ているため今回も3L購入しましたがサイズが普通のLLほどしかなく少しキツキツでした、生地は薄く冬に着るには薄いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-24

毎回利用しています。
カジュアルにもビジネスにも利用できると思います。

5 2019-09-01

いいかなと思います。2着目をリピしました
生地は書いてあるように薄手ですが、その分、ジャケット下のシャツとしても着やすそうですし、Tシャツ上のオーバーシャツとしても着れるので、使い勝手良いかなと思います。ちなみにホワイトは透けます。
形はウエストが若干、シェイプしてる感じでカッコイイ!こういうの探してたんです。
で、お値段が安いので、届いてすぐに洗濯してみましたが、縮む事もなく、襟もシャンとしてたので、安心したので、たった今、ブラックをリピしました。送料・税込みで1000円なら全然お買い得だと思います。

4 2019-09-08

白とライトネイビーのLLを注文しました。商品は2日ほどで到着。送料無料は良いですね。
サイズはLサイズとLLサイズで悩むとこですが、今回はレビューを見てLLサイズにしました。商品到着後に洗濯&乾燥したらピッタリサイズでした。個人的にはLサイズくらいに感じます。
ライトネイビーですが、自宅に似たような色があるので、これがライトネイビーなのかと納得しました。
レビューに生地が薄いとありましたが、生地変更前のレビューなのかな、特に薄いとは思いませんでした。メーカー次第で違いますしね。個人的には満足しています。
乾燥機で問題なかったので、気を付けてほしいのはサイズ選びくらいでしょうか。
リピート検討中です。

• osimu7698さん
  • osimu7698さん

4 2019-09-29

息子と二人で紺を購入。私はM、息子はL。よかったです。

4 2019-09-25

Mサイズのライトネイビー色を購入。価格からみてあまり期待はしていませんでしたが、着てみたら素材もソフトで色合いも良くサイズもピッタリでした。とても満足です。洗濯時少し色落ちがありましたが、許容範囲でした。

5 2019-09-24

コスパ最高です。
この値段で購入でき、商品もとてもきれいな色で気に入りました。

5 2019-09-10

良い
ネイビー、サックスともに、襟、色合い、生地の薄さ、着心地において思ったとおりで☆5+

5 2019-09-09

黒の半袖のの別バージョン
と、して
ネイビーの長袖カラーボタンを購入
商品、コスト、ショップ対応全て満足してます。

5 2019-08-27

とても満足しています
夏に最高のアイテムです 何枚あってもいいですね またリピします

5 2019-08-19

生地が薄め
生地が薄めのシャツですので、単体で着るとちょっと透けてるような気がしました。
また柔らかいシャツなので、着やすいです。

5 2019-05-15

前回の失敗を踏まえて
前回購入のシャツはLLを購入
普段ユ◯ク◯のシャツはそれで
ジャストフィットなのですが
ピチピチでした
生地やデザイン、さわり心地は気に入ってので3Lにして再購入
ジャストフィットで満足です
ちなみに身長183 体重77
ウエスト88 手足は長い方です。
(^.^)

5 2019-04-20

リピートです!
前回はボタンの色違いのタイプで今回はポケットの色違いにしました。旦那の好きなデザインなので喜んでます。しかも安い!

• kondou3113さん
  • kondou3113さん

5 2019-04-16

コストパフォーマンスは大変良い
お買い物マラソンの際に5枚買いました。
前に使用していたユニクロ製オックスフォードシャツよりは生地厚さが薄いと感じましたが、
全然貧相に見えませんし雑には作られていません。
値段を考えればコストパフォーマンスは大変良いと思います。
このシャツがボロボロになってもまた購入する予定です。
因みに私の身長は180cm、体重は82kgです。
LLで両腕を広げた際の袖位置等丁度良かったです。

4 2019-03-02

旦那はいつも白を着る時に限って醤油やワイン等をこぼします。でも好きな洋服の色は白なので困ってます。この商品なら生地がしっかりしてるのでシミ取りや洗濯に耐えられる感じです。ボタンがカラフルな所が私は気に入ってます。

5 2018-11-28

早い
サイズ違いで交換お願いしましたが大変早い対応で満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ