シャツ メンズ 長袖 ボタンダウン オックス...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • サイズは3Lで正解でした。通常は2Lなのですが、このシャツで2Lだと完全に袖丈が短く(3Lでもやや短い)、胸や肩もきつかったはずですから、1サイズ上を選んだ方が良いと思います。最初からわかっていたように伸縮性はありませんし、着心地も可もなく不可もなくですが、色が…。「ミントグリーン・明緑色」とありますが、「薄い水色」です(苦笑)。それとも「薄い水色」を「ミントグリーン」と最近では言うのかなあ…。この色も別に嫌いではないし、値段も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • やや大きめ、シャツインならOK
  • 175、64kg やや筋肉質体型です。Mを購入しましたが、サイズ感は丁度良かったです。伸縮性はありませんが、動きやすい、腕を通しやすいので、やや大きめかなかと。ネイビー黒ポケを選びましたが、黒ポケは濃いネイビーに溶け、あまり目ただないてす。生地は薄いです。暑がりな自分にはちょうどいいですが。。ただシャツアウトして着るには着丈が前後ろとも長すぎです。シャツインして着るには問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • bucephalausさん

4 2020-07-16

主人に
普通体型の主人にLLを購入。いつも袖丈が短くてLLを購入しています。今回お手頃価格でしたが短くもなくお得でした。カラーも画像通りで満足です。またリピしたいです

4 2021-03-14

息子用に
息子用に購入しました
ぶたん黒っぽい格好ばかりしていて、無地のシャツが好きみたいです
こちらはカラーボタンでおしゃれかなっておもったんですが 全部のボタンではなかったんですね
確認不足でした
Lにしましたが ちょうど良かったみたいです
ブラックとネイビーを購入しましたが、両方ともカラーボタンにしたので つぎは普通でも良いかなと思っています

4 2020-07-12

サイズは3Lで正解でした。通常は2Lなのですが、このシャツで2Lだと完全に袖丈が短く(3Lでもやや短い)、胸や肩もきつかったはずですから、1サイズ上を選んだ方が良いと思います。最初からわかっていたように伸縮性はありませんし、着心地も可もなく不可もなくですが、色が…。「ミントグリーン・明緑色」とありますが、「薄い水色」です(苦笑)。それとも「薄い水色」を「ミントグリーン」と最近では言うのかなあ…。この色も別に嫌いではないし、値段も安かったので、とりあえず満足、かな?

5 2020-05-16

サラッと着心地良し
安くても普通に良いシャツでした。サイズで通常Lサイズですが小さいかなと、かなり悩みレビューを見てワンサイズ大きい方が良いと言う方が数名いらっしゃったので普段よりワンサイズ大きめサイズを購入しましたが、実際少しゆとりがあり袖が長くなってしまったので通常のままLサイズにしても大丈夫そうでした。リピする時はLサイズにします。笑

5 2021-01-05

高校生の息子に。
167cm 58kg 若干ぽっちゃり気味体系です。
腕が長いのでLサイズにしました。
腕だけでなく、肩、お腹周りもちょうどよかったです。
白+カラーボタンでカジュアルで、なんにでも合わせられるのが良いです。
価格も安いですし、ほかのカラーも購入しようか検討中。

• 城 梅傳さん
  • 城 梅傳さん

4 2021-01-03

満足です。サイズも着心地も問題ありません。

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2020-11-30

同品2色を購入しましたが、概ね満足で重宝してます。
カジュアルな普段着的に使ってます。

4 2020-11-21

迅速 丁寧な対応 ありがとうございました。

• ytxisさん
  • ytxisさん

4 2020-11-13

買った色はグリーンですが、思った通りの優しい色で良かったです。

• 楽点13さん
  • 楽点13さん

5 2020-11-11

good
サイズも丁度良く、品があって大変結構です。

5 2020-11-10

お父さんからの頼まれ物です。
超お買い得な商品の割に縫製もしっかりしています。
この様なシャツが欲しかったらしく、大変気に入っていました。

5 2020-11-09

ありがとうございます
ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

4 2020-10-22

以前違う色を買ったとき、もう少し買っておいても良かったと思っていたのを思い出して購入しました。
以前のとは違う色にしましたが、汗っかきの自分にはこの色は失敗だったかな。
色の種類も多かったので気にならない人には選択肢が多くて手頃なものが買えると思います。

5 2020-09-24

いい
少し生地が薄いですが、値段の割にとてもしっかりしています。

5 2020-08-10

素材も大きさも予想通りで良かったです。ちょっと羽織るのにいいです。