41,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

大変満足です
職場で使用しています。現在の加湿器が、水の交換、フィルターの手入れが大変でしたのでコロナのこともありこれを機に買い替えで。少し前に容量の小さいものを別の部署用に購入したら良かったので同じタイプのもので容量の大きいこちらのものを購入しました。デザインもシンプルで音も静音だと全く気になりません。最大70%に設定しても今までのものより静かです。職場では全く気になりませんが、自宅等で寝室だと最大だと少し気になるかもしれませんが全てにおいて大変満足です。キャスターがあると重さを感じず移動もらくらくです。冬前に試験的に稼動させていますがちゃんと設定した%までいくと自動でとまります。今の時期は乾燥していないですが冬にも活躍してくれそうですので会社で使用している全ての加湿器をこちらへ買い換えることにしました。

4 2020-04-03

全館空調のためエアコンによる乾燥がひどく以前の加湿器では室内の湿度が30%程度までしか上がりませんでしたが、こちらに変えてからは低い設定値でも40%を軽く越えてくれます。吹き出しの力も強いのでサーキュレーターと併用せずに使用しています。サイズはかなり大きいですね、、、トータルでは大満足です。
明日楽対応ありがとうございました。

4 2020-02-14

リビング22畳用に購入。以前から同じシリーズの小さいものを使用していましたが、エアコン常時使用と乾燥しやすい構造の住宅の為、また25畳用とこちらで値段もそこまで変わらないため加湿力をアップさせる為にこちらを購入しました。
やはり大きさが二倍になっただけあり、変えてからは室内の湿度は20もアップ!加湿量に関しては大満足です。後はわかっていたことですが大きくなった分部屋での存在感が強くなり、加湿音も大きいです。
キャスター付きなのも助かりましたし、あす楽ですぐ届きました。買ってよかったです。

5 2021-02-18

リビングダイニングキッチンで30平米のフロア用に購入。今までは8畳用の加湿器を2台で使ってましたが、それでも30〜40%しか上がらず乾燥してました。こちらを使うようになって60%前後をキープできるようになりました。大満足です。

5 2020-11-27

職場様に購入いたしました。
50畳までということで音が心配でしたがとても静かです。
サイズもコンパクトで場所も取りません。
購入して良かったです。
もう1台購入しようか検討中です。

5 2020-11-20

キャスターをサービスしてもらったおかげて移動がスムーズで助かりました。

5 2020-06-02

静音がとても静かです
パワフルモデルとの事で心配していた音量も、今まで使用していたスチーム式よりも問題なく静かです。
静音に設定するとまったく音はありません。
湿度設定もできますので便利です。
タンクも2個になっていますので、給水も楽にでき大変良い買い物でした。

5 2020-05-02

使用してすぐに部屋が潤いました。プレゼントのキャスターも移動が楽で助かってます。

5 2020-05-02

全館空調のため急遽、加湿器が必要になりました。大容量で水替えもすくなく、12Lが6Lづつ2個になってるので水を補充するのが楽です。音も静かで満足してます。

• yanyan9646さん
  • yanyan9646さん

5 2020-03-25

急いで必要だったのであす楽対応で助かりました。
マンションのLDK(25帖)で使用していますがエアコンをつけて部屋の扉を開放したままでも設定湿度を保っています。もうひとサイズ小さくても十分だったかな。

5 2020-03-20

いまある加湿器が不調になり買い替えようと思い、パナソニックとダイニチ、迷ったあげくダイニチに決定。余裕がありお値打ちなHD182がbetterと選びました。239417 20200319 00373816

5 2020-02-25

配送が早い!!
あす楽対応は初めてだったのですが本当に早い!!
二日目の夕方指定時刻にバッチリ到着。
コロナウィルス蔓延の中早く加湿したかったので
とても有難かったです。

3 2020-11-18

この大きさはでこの容量は助かる。
大きく良い。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器