5 2024-02-28

付け替え
古いインターホンだったので今回購入しました。 早速取付しましたが、インターホンスイッチの配線等はそのまま使えて、本体側、玄関スイッチ側の配線を付けるだけで難しくなく完了しました。 まだ設定や便利な使い方はこれから使って覚えて行きますが、カメラモニターがついているので、安心ですね!

• sz_muraさん
  • sz_muraさん

5 2023-12-11

使いやすい
動画が多く撮れること、子機で応答できることにメリットを感じて購入しました。
画像の見え方も以前の機種に比べてはっきり見えるようになりました。
機能が豊富にあるため、色々と試していこうと思います。

4 2023-07-12

商品届きました。

• 羽合1161さん
  • 羽合1161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 337

5 2023-02-15

28年前の新築時に取付けたN社製インタホンを 時節柄カメラ/モニタ式にしたく、自分で取り付けでき、子機付属ながら、他の機能付与のあまり無い基本的な製品を探し、本製品としました。
電源コンセント/コード式ゆえ、一般の電気製品のように扱え、また同一社製もあって内外の機器用枠取付も問題なくできました。
老人家庭使用には、満足なものです。

5 2022-09-20

取替は難しくないです
古いドアホンの子機が画像を映さなくなったため取り替えました。取替自体は非常に簡単でDIY好きの方なら15分もあれば終了すると思います。ただ、ドアホンって親機の故障はあまりないと思うのですが、子機の故障が多いように感じますので(古いドアホンでは子機3台が何かしら故障してました、ちなみに同じくパナソニックです)、子機の長期互換性の高いもを販売してくださると子機だけの買い替えで済むのでありがたいと思います。

5 2022-05-13

インターホン
とても見やすいモニターで良かったです。家の電話機もパナソニック製品なので連携もでき最高です。

5 2022-03-31

前に、使ってたのが子機がなかったので購入しました。調子よく使っております。

5 2023-02-22

自分で取り替えできた
20年前のカメラインターフォンが壊れたので取り替えとして購入。施工も自分ででき画像もクッキリして満足です。

5 2022-12-26

無事に取り付け出来ました。
ありがとうございます。

4 2022-09-15

お値打ちな価格と思って注文しました
型番の違いをよく確認していたかったことを後悔しています
取り付けて気がついたのです。カメラの視野角が広いものが欲しかったのに広くない物でした。残念😣

5 2022-07-15

2日で届きました、早々取り付けましたが、簡単でした。又解像度も綺麗てます。これで違法訪問販売等、防止出来ます。

5 2022-07-03

おもったより早くつきました。
ありがとうございます。
早速取り換えて使ってます

4 2022-06-03

メーカーに在庫がなかったので助かりました。

4 2022-04-28

発送も早く、対応もいいです。ありがとうございます☺️!

• shima20071さん
  • shima20071さん

4 2020-06-13

とても満足しています。
25年前のドアホンが、やっと?(笑)不調になったので買い替え購入しました。地元の量販店で購入とも考えましたが、金額の差が有りすぎですね。。。取り替え作業も簡単で、1時間もあれば完了します。見慣れたスマホの画質と比べたら粗い画像ではありますが、ドアホンとしては十分でしょう。とても満足しています。できれば子機2台セットも設定して欲しいかな。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン