4 2023-11-24

想像通りの時計でした。ベルトの色は黒に近いダークブラウンで理想的でした。
ゴールドの文字盤が少し心配でしたが、派手さがなく上品な印象です。
白い文字盤よりも肌馴染みがいいかもしれません。小ぶりなサイズ感も素敵です。
ただ、ベルトが硬いのでそこだけマイナス1にしましたが、概ね満足で、よい買い物ができました。

5 2023-12-01

クラシカルでとても良いです
仕事で使う時計として購入しました。
文字盤も上品な光沢がありクラシカルな雰囲気。ベルトの色も黒に近いダークブラウンで、肌馴染みが良く気に入りました。
大切に使いたいと思います。

5 2024-03-05

皮ベルトのクォーツを探していてこちらに出会いました 思っていたよりひと回り小さかったですが付けてみればいい感じ 皮ベルトも濃い茶色なので服色なんでも合いそうです
ベルトは硬いけど馴染んでいくと思います
電池交換お願いしたので いつ届くかなと思ったら翌日届きました これはタイミング良かったのだと思います…即納すぎて電池交換してくれたのかしらと心配になりましたが 交換しましたって交換済みの電池と可愛い名刺風いただき安心出来ました

5 2023-08-04

本当はゴールドの文字盤に黒の革ベルトの時計を探していました。こちらの商品は文字盤ゴールドに対してベルトはダークブラウンでしたが、思いがけずベルトの模様加工で品が良く見え、大人の雰囲気もありとても気に入りました。楽天で2000円のクーポンと、買い周りのポイント付与でお得に購入する事が出来ました。

5 2024-01-30

気兼ねなく普段使いできる時計が欲しくて購入しました。最初、実物を目にした時最初は、少し華奢だったかなと思いましたが、腕にしてみるとちょうどよいサイズ感で、文字盤も素敵でした。大事に使おうと思います。

5 2024-01-07

店頭で見て気になっていた商品。
こちらのショップでクーポンなどでお得に購入できたので大変満足です!
商品自体は、ベルトのダークブラウンは黒に近い色味でブラウン感が出過ぎてないので、ゴールドとマッチし上品に感じます。

5 2023-08-13

お気に入りの一品に。
仕事用の時計を探してました。到着してみたら少し小さいかなっと思いましたが、腕につけてみたら計算しつされているのか、ちょうどいいサイズでした。上品でどんな服にも合いそうです。
買って良かったです。お気に入りの一品になりました。

• rakutenlnさん
  • rakutenlnさん

5 2023-10-05

素敵な時計で気に入ってます。
セールでポイントもたくさんついてお得に買いました。黒とゴールドのコンビが欲しかったのですが、ダークブラウンの色は黒に近く時計のゴールドにも合っています。たくさんつけたいと思います。

5 2023-06-22

めちゃくそ可愛いです。
某高級貴金属ブランドの高級時計が欲しかったのですが、
値段が高すぎる&私にはもったいないしなと思ったので、似たやつを探しておりました。
程よくビンテージ感があり、ベルトもクロコ調でとても好みです。大事に使います。

5 2023-01-06

可愛いです!ダークブラウンなだけあり、黒に近いのがまた素敵です。りゅうず?と呼ばれる部分の青が可愛い、、、私が探した中ではダークブラウンの在庫があるのは楽天だけだったので嬉しいです。大切に使いたいと思います。

5 2023-11-20

とても可愛いです!ベルトが少し硬いですが使っているうちに馴染めば良いなと思います。
まだ使用していませんが、SEIKOさんの商品は安心感あります。

5 2023-11-23

腕時計
妻へのプレゼントに購入しました。
実物を見るとコンパクトで可愛いので気に入ってくれると思います。発送も早くて助かりました。

5 2022-12-26

綺麗です!大人女性コーデに合うと思います。
秒針がないことを忘れていました。ベルトが革なので最初は硬いです。

5 2024-01-20

以前から気に入っていた時計だったのですが、もうすぐ価格改定となっていましたのでクポーンを使って購入させてもらいました。7年保証も安心でうれしいです。

5 2024-03-15

黒に近いダークブラウンとゴールドの文字盤がとても上品な感じです!スーパーセール中でとてもお得に購入できました♪

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計