5 2022-01-06

腕回り16cmの私でも問題ないです
性能は表記してある通りを信頼するしかありません。
私の手首のサイズは16cmです。
二番目に細く巻ける位置を使用して問題がありません。
ベルトの皮ですが、すぐに剝げてボロっとなるかな予想をしましたが使用後約一か月経過しましたがその兆候は見られません。
ベルトはカーフレザーだそうなので使用開始前に皮革製品専用のクリームでたっぷりと磨きを掛けました。このシリーズには他にも文字盤の色があるようです。青と赤もシリーズでそろえたいと思います。
現物の文字盤の色は製品紹介写真の通りで落ち着いた綺麗な緑色です。
出荷時は仮の電池が入っているとのことで安価に電池交換をしてくれるお店を探しておきました。
仕事でも高級〜超高級な時計で一向にかまわない方はこの品を考慮するはずもないので、高価な時計は保存用にして仕事用に使う時計を探している方にはオススメができると私は思いました。

5 2022-04-19

家族へのお誕生日プレゼント(40代へ)として購入しました。
どのデザインにしようかと何日間も迷ったのですが、動画でデザインの特徴など見れた(とても参考になりました)のでこの色に決めました。
「オシャレですごく良い!」と、とてもとても喜んでもらえたので私も嬉しかったです。
写真だとゴールドが黄色ぽく見えたので、キンキラしてるのかなぁ…と、ちょっとだけ心配でしたが、緑が深くてとても良い色なのと、ブラウンのベルトにも合っていて、全体的にまとまりが良くてとてもオシャレで素敵なデザインだと思います。
どんな服装にも合いそうです。
ベルトの留め具の部分も片手で簡単に留めれてとても使い易そうです。
フカフカのクッションにクルリと巻かれて立派な箱に入ってました。
この商品に決めて本当に良かったです。
発送も、予定よりも早く迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

• marchan1594さん
  • marchan1594さん

5 2023-01-14

めちゃくちゃカッコいい腕時計です!
北海道&電池交換でいつ届くかなと心待ちにしていましたが発注から4日で届きました。グリーンとゴールドのコンビネーション、クロノグラフ仕様、落ち着いたブラウンのベルト、鏡面仕上げの部分がピッカピカetc、めちゃくちゃカッコいいです。コスパも最強で、ほんとにこのお値段で手に入ってしまっていいの?って感じです。電池交換について問い合わせもしたのですが、大変迅速&丁寧に対応していただき感激しました。本当にななぷれさんでこの腕時計を購入してよかったです。ずっと大切にしたいと思います。

• phong7843さん
  • phong7843さん

5 2022-08-24

家族よりお祝いプレゼントで頂きました
デザインがとても気に入りました
グリーン文字盤、皮ベルトもお洒落で機能性も必要十分です
普段、腕時計はしないのですが、気分が断然違ってきます
口コミ投稿で7年保証
コスパ抜群ですね

4 2022-03-10

あす樂対応時間ギリギリの注文にもかかわらず、迅速な対応をして頂き翌日に届きました。
また、商品は丁寧に梱包して頂き安心できました。
文字盤のグリーンは大変キレイで満足しています。
残念な点は、ベルトの余りが内側に来ており、通常のベルトと方向が違う事です。
SEIKOの仕様なので仕方ない事ですが。。。

5 2019-12-20

主人にと購入。皮ベルトなのにバックルで止められ便利だと喜んでました。白や黒・シルバー・青と文字盤の色は色々あるけれどグリーンは珍しいかな?と購入しました。他の腕時計の赤も素敵だったのですが主人がグリーンを気に入ったので、こちらを購入しました。注文番号239356-20191210-00724806

• 智英9033さん
  • 智英9033さん

5 2021-12-20

買って 大正解でした
綺麗な 時計で 驚きました。 ネット画面では そこまで 高級な感じはしませんでしたが 実際手に取って 見ると とても 高級感があり 価格以上の品質を 感じました。 ベルトも 高級な感じで 大変気に入りました。

5 2023-03-02

渋めの緑が好き
YouTubeチャンネルや動画を見て、緑と金の色合いがかっこいいと思い購入しました。実物を見ると、暗いところでは黒っぽく見える渋めの緑で、程よい金の光沢感がある感じで、職場にも着けていける範囲だと思います。
厚さが薄いってほどではないですが、決して厚くはないので、ジャケットとも合うと思います。
コスパって観点では最高な気がします。

5 2021-10-25

旦那の誕生日にプレゼントしました。
以前も違うSEIKOの時計を購入させていただき、その際もすごく気に入りましたので、再度の購入です。
本人もとても気に入り、喜んで使用してます。
画像とほぼ同じ色味で思った通りの時計でした。
革ベルトだけど、留め具が金属で多少装着に手間取りましたが、慣れてくると思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-11

金運が上がりそうな配色
文字盤がグリーンのものを探していました。
ブラウンのベルト、グリーンの文字盤、ゴールドの針、とても素敵な配色です。
茶色の大地に緑の樹木が育ち、金色の実が成る。
金の成る樹→金の成る腕時計と思い長く愛用します。

• w180さん
  • w180さん

5 2022-04-23

期待通り
革ベルトもしっかりしており金属部分も面によって加工が違うなど凝った作りになっています。緑の文字盤も期待を裏切らずきれいです。後はガラスがサファイアではなくハードレックスなのでもう少し使ってみて強度を確認したいです。

5 2022-11-30

素晴らしい時計に出会えました
緑と金がとてもマッチしていて一目惚れ状態で注文しました
到着して箱をあけて商品を見てみるとやっぱりかっこいいですね
ブラックフライデー期間のためかとても安く購入できてよかったです

5 2019-04-13

父へのプレゼント
時計にはあまり興味がなさそうな父へのプレゼントです。金額的に妥当かなぁと思い購入しました。仕事用は別にあるので普段使い用として。まだ渡していませんが、気に入ってもらえると思います。延長保証7年もこれを選んだポイントです。
注文番号 239356-20190411-00863703

5 2023-01-25

ビジネス使用も十分の高い質感
WEB上の写真で見る以上に質感が高く、プライベートだけでなく、ビジネスでも十分に使用できる感じで、大変満足しました。オールマイティに使用できそうで、これから着用頻度が高まると思います。大切に使いたいと思います。

5 2017-12-19

この商品は、色違いの2度目の購入です。
スポーティーなデザインが、自身気に入っています。グリーンダイヤルとゴールドで、豪華さを感じます。お店の対応も親切と丁寧で、最短の1日で届きました。梱包も大変よいです。また、ご利用したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計