• かお4488さん
  • かお4488さん

5 2017-04-12

• 耐久性:3
・注文番号:N239356-20170407-0350715369
1日遅れになりましたが母の誕生日プレゼントで購入しました。少し前にXcの時計を買ってすぐ無くしてしまってからショックを受けているのをみて今回はこちらで。
泣いて喜んでいたので選んで良かったです。
サプライズにしたかったので調整は自己負担になってしまいましたが、デザインも母好みだったみたいです。

5 2016-12-31

• 耐久性:4
悩んだ末の購入でしたが大正解でした
【デザイン】
もう1つ購入対象になった商品がありましたが、最終的に全体のバランスでこちらにして正解でした
【機能性】
エコドライブが少し不安ですが、その他は大変満足です
【操作性】
普通です
【フィット感】
お店に行って調整してもらう予定です
【耐久性】
これから何年使うのでしょうか?数年先に評価したいと思います
【その他】
他の方のレビューが少し低評価なので心配でしたが、実機も確認でき、納得しての購入なので、現段階では100%満足です

4 2016-12-15

• デザイン:4
お気に入り
【デザイン】お店でもチェックして、予想通りおしゃれ。少しメタリック感あり
【機能性】軽量。小さいかなと思ったが文字盤ちょうどいい。
【操作性】時間調整の必要なく、すぐ使用可
【フィット感】ベルト調整は慎重に慎重に工具を使い、ベストな装着感に。
【耐久性】キズに強そう。10気圧選んで防水性安心。
【その他】もっと小ぶりだと思ったので、お店で実物を見て確認して正解。

5 2016-10-02

すぐ届きました
素早い対応ですぐ届きました。
デザインも素敵で仕事もプライベートも場所を問わず使えそうで楽しみです。仕事もプライベートも運が良さそうな北川景子さんのクロスシーで私も運気アップしたく、ずっと欲しかったのですが店頭に売ってるのは新モデルで価格的にも迷うところでしたので、今回のモデルで金額も手をだせたので、念願のクロスシー手に入れて大満足です。
ありがとうございました!注文番号nanaple-239356-20190930-02938384

5 2016-09-21

素敵です
239356ー20160919ー0941238367自分の誕生日プレゼントに、主人から頂きました!!
LUKIAとこちらで迷ったのですが、バンドの光沢感が
こちらのクロスシーの方が私は好みだったので
近所のお店で確認して、ポイント19倍の時にこちらのお店で購入させて頂きました!!
大切に使います!!

• ok2p88さん
  • ok2p88さん

4 2016-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:239356-20160731-0555793273
妻へのプレゼントでしたが、ダイヤルにうっすらとある楕円形の陰影やバーインデックスが多面カットされている所、ベゼルの外側やベルトの一部のピンクゴールドメッキが施されている等デザインはとても気に入ってくれました。ただ、メッキはどの位の耐久性があるかは不明です。
ソーラー電波は、手の掛からない優秀な子供と同じで、日常使いでは非常に楽です。

4 2016-08-14

• デザイン:4
満足です
【デザイン】
【機能性】 軽いです
【操作性】使いやすいです
【フィット感】いい感じです
【耐久性】わかりません。
【その他】彼女の誕生日プレゼントに購入しました。彼女は大人っぽくていいねととても喜んでくれてました。配送も早くて助かりました。
注文番号 239356-20160810-0648194266

5 2016-07-22

• 耐久性:5
すごく気に入りました!1か月ほど時計を悩んでいましたが、こちらを購入して正解でした。仕事用に。30近いので子供っぽくはないかと悩みましたが思ったよりお上品な時計です。サイズ調整は時計屋さんに持って行こうと思います!ありがとうございました。nanaple-239356-20160717-0439305364

5 2016-03-22

上品
シンプルで上品。ピンクも控えめなので若くなりすぎないです。
時計自体はおもったより軽く付けてても疲れなさそうです。
店頭で5万円で見たので、1万以上も安く買えてよかったです。
仕事で使用します。
手首周りはやはり大きかったので、近くの時計屋さんでコマを3つ外してもらいました。夏場に汗などかくことも考えて少しゆったり感を残しました。

5 2015-12-15

• 耐久性:
文字盤のピンクも派手でなく肌馴染みのよい色です。
軽くて着け心地もいいです。
普段はあまり腕時計を使いませんが
いざ使いたい時に電池切れ。
交換してもまたアクセサリーケースの中。
そして次はまた電池切れ。
それがとてもストレスでした。
電池交換しなくていい、時間がずれることがない。
とても安心できる時計だと思います。
デザインも気に入りました。
お高い買い物でしたが満足です。

• **pu-chan**さん
  • **pu-chan**さん

4 2015-03-10

• 耐久性:4
買って正解でした!
母からのプレゼントということで、長く使えるいい時計をと店を回って実際に見て探したところ、この時計にたどり着き、さらにこちらのショップが値段も店頭よりかなりお安く、保証も厚いので決めました。
実際に届いてあわせてみると、デザインや色合いがほんとに素敵で、長く使っても飽きのこない気がします。
文字盤のピンクは思ったりより落ち着いた色で年齢相応で丁度いい感じです。
大切に使いたいと思います。

5 2015-02-15

• 耐久性:3
とても良かったです
電波腕時計がずっとほしかったのですが、結構値段が高価なので迷ってました。でも、今回この商品に出会えて価格も店頭で販売されているよりかなり安く購入出来たので大満足です。ちなみに、実際近くの時計店で20%割引で売っていたのですが、消費税を考えると6000円くらいネットのほうがお得でしたよ。腕回りのサイズ調整ができないのが、残念ですが、実際装着してみて調整したかったし、そこは仕方ないかなぁーと思います。
保証期間も三年あるし安心して使用しています

5 2015-01-01

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
こちらのショップより、もっと安いショプや同額でのショップが他にもありましたが、商品の到着が早そうだったこちらを選びました。
注文した日が遅かったので間に合うか心配していましたが、商品が届いたのがとても早くて大変助かりました。実物を見ないで購入しましたが、商品はイメージどおりで特に問題ありませんでした。
ひとつ注文をつければ、プレゼント用のラッピングが無料サービスだとよりうれしかったです。

• tot9948さん
  • tot9948さん

5 2014-12-24

クリスマスプレゼントで購入
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスプレゼントを購入するのをすっかり忘れていたのですが、注文してからすぐに届きなんとか間に合いました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございまいした。
届いた商品も可愛らしく想像通りでした。彼女もとても気に入ってくれました。
また時計を購入する機会があれば利用したいと思います。

5 2014-12-18

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
今までは携帯で時間を確認していましたが、いちいち携帯を取り出すのが面倒になってきたので、自分へのご褒美として購入しました。腕が細いので小さめの時計が良かったことと軽いということで、こちらのクロスシーにしました。ヌーディーピンクというお色は、ほんのりピンクで写真で見るより落ち着いた感じでとても気に入っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計