LED プランター 水耕栽培キット グリンテリ...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円  買い物かごに入れる
  • みむれさん
  • みむれさん

5 2020-07-15

美味しい野菜できます
文鳥の為に購入。小松菜育てて、味噌汁に入れたりサラダでたべたり、チャーハンに混ぜたりと楽しんでます。簡単に清潔に野菜を育てられて最高です。ミニチンゲン菜も育て中。

4 2018-09-06

手軽に作れたし、お財布にもやさしかった
写真では気が付かなかったのですが容器に囲まれているわけではなかったのでちゃっと計算違いをしてしまいました。うちは虫がよく侵入してくるので四方が解放されているので虫が取り付いてしまうので寒冷紗をすだれのように取り付けて一安心です。まだ各種オプションパーツは準備中ですが色々買い足して沢山のものを作り上げたいと思います。ありがとうございました。

2018-10-18
レビューありがとうございます^^
こちらの商品は、四方にガラスは付属ではないですが、その分のびのびと植物が成長できることがメリットでもあります^^
今後オプションパーツを随時揃えてまいりますね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット