5 2010-05-17

美容と健康に!!!
Ruコラーゲン研究所さんのコラーゲンにお世話になりまじめて、数年経ちます。
最初は、通常のもの3個定期購入していたのですが、海外出張なども多く、持ち運びできるこちらに切り替え、1年以上経ちます。
もちろん、独特の臭いはありますが、ざくろジュースと一緒にを飲むと大丈夫!!
ざくろジュースもビタミンC豊富で女性ホルモンを促す効果があるようなので、これまた一石二鳥・・・
40代半ばちょっと過ぎですが、いたって健康!!
30代の頃とお肌の張りは変わらず維持できています!!
ファイシャル&ボディーのアロマッサージを毎週受けているのですが、背中をマッサージされる際、セラピストの方に、いつも「お肌、すべすべですね、、20代の方と変わりませんよ」と言われます。
これは、絶対にRUコラーゲンさんのおかげなのです!!!
コラーゲンは、まず生命維持に大切な臓器や骨に使われ、そして、お肌に効果がでてくるので、お肌への効果を実感するには、数か月継続されることをおすすめします。
何より、こちらのコラーゲンは新鮮、しかも無添加なので毎日摂取しても害はありません。
○○コラ等、巷に出回っているコラーゲンドリンクには、必ず防腐剤・保存料(薬)が入っています。
いくら有効成分を摂取できても害ある物質が蓄積したら、
美容どころか健康を損ねてしまいますよね。
これからも、ずっとRuコラーゲン研究所さんのコラーゲンにお世話になるつもりです。
RUT2007

4 2010-11-19

この類のものは他メーカーのものを以前から飲んでおりました。貴社で三メーカー目です。効果のほどは、どのメーカーのものも違いがわかりませんが、こちらの商品は説明が納得できますので、しばらく続けてみようと思います。はじめて飲んだ(他メーカーのもの)ときは、驚くほどの効果を感じましたが、飲み続けているとわからなくなってまいります。ビタミンCとともに摂取するといいと聞いておりますので、ミキサーでジュースを作り、娘とジュースは分け合い、私だけジュースに混ぜて飲んでおります。

• totti999さん
  • totti999さん

5 2020-11-10

リピート
長く愛用しています。これがないと困ります。
これからもよろしくお願いします。

5 2012-01-07

アンチエイジング
飲みつづけて3ヶ月目です。
肌の調子も良く、じんわりと効果を感じます。

5 2011-12-11

アンチエイジング
飲みはじめて肌がふっくらしてきました。同梱されるおまけも嬉しいです。

4 2010-04-05

携帯しやすいです
ひとつひとつ包装されているので、携帯しやすくとても便利です。使用して1ヶ月になりますが、なんとなく肌の調子がいいように思います。
RUT40051

5 2011-11-08

派手さはないけど良品
お試しサンプルで、良さを感じたので、しばらく続けてみることにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン