• orion5528さん
  • orion5528さん

5 2022-03-02

子どもの変身ベルトやおもちゃの電池がすぐに無くなるので安価で購入できるのはとてもありがたいです!少なくなったらまたリピートします。

5 2019-10-16

どうしてこんなに安いのか
この電池、うちのいろいろなミニライトに使われていました。
ボタン電池は高いから、今まで、つかなくなっても替えることなく放置していました。
台風で停電するかも…でもランタン買いそびれた…となり、ありったけのミニライトをチェックしてみました。
ほぼこの電池でびっくりするくらいでした。
また切れたら買います!

• ふっぷさん
  • ふっぷさん

5 2016-12-20

早い 安い
すぐに発送されてメール便だったのか?それでもすぐに届いてありがたかったです。

5 2016-06-10

早かったです
注文してから届くまで早かったです
また機会がありましたら注文したいです

5 2016-03-06

キッチンスケール
毎日犬のフードを量るスケールの電池が突然切れた!CR2016の在庫はたくさんあるが、LR44は無かったので購入しました。普段は使わないけど、突然必要になるのがボタン電池!バラ売りしていただけるショップは有り難いです。

5 2016-02-15

☆ 緊急用懐中電灯の電池★
緊急用の懐中電灯小さいので、この電池を使います。お安くて良かったです。

5 2020-01-26

オモチャに
仮面ライダーのドライバーのアイテムに使用。たくさん使うのですが、1個辺り100円ショップより安いので、助かります。

• PEACH TEAさん
  • PEACH TEAさん

5 2017-07-07

安すぎる!
100均より安いんだもん。びっくりです!
動作も問題ありませんでした。

5 2016-11-13

温度計用
お得で配送も早く満足です^^
また何かあったらお世話になります!

• aoshizuさん
  • aoshizuさん

5 2016-10-21

ゆうパケットでポストインだし、助かります
安いー!ボタン電池って、100均だと2個100円だったり1個だけだったりするのに10個も入ってるからオトク感がスゴイです。

5 2016-10-20

LR44/A76
早い、安い、対応が良い。また、購入させて頂きたいと思います。

5 2016-10-20

LR44/A76 ボタン電池
安い 早い 対応が良い 耐久性は分かりませんが、とても満足です。

• sboonさん
  • sboonさん

5 2016-09-28

安い!
安く購入出来て満足です!
早い対応で、安心しています

5 2016-09-01

ものすごくよかったです。
ゲーム等で使っています。
すぐにダメになってしまう電池もありますが、料金を考えたら許容範囲です。

5 2016-03-10

早い
配送も早く包装も丁寧でした。
電卓用に使用しましたがとても満足です。

関連ジャンル 家電電池乾電池