4P入 高容量カメラ用リチウム電池CR123A】...(チャーミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

光学機器には欠かせません。
何かと光学機器に使用する機会が多いCR123Aのまとめ買いです。メール便で送料無料なのはありがたいです。

4 2020-02-03

リーズナブル
もとはタブ付きの電池を使ってた機器ですが123用の電池BOXを付け交換を簡単にして使って居ます。一般的な電池の様に使用推奨年月などの記載はありませんが、到着時の電圧も3.28Vと良好、何よりリーズナブルな価格で助かりました。

• mayu-FDさん
  • mayu-FDさん

5 2019-09-12

quriolock用に買いました
玄関の後付けオートロック「quriolock」用に買いました。
なかなかこの電池は取り扱っているところが少ないです。
買い回りの為2セット買いました。

5 2019-07-29

高容量カメラ用リチウム電池CR123A】
探していた商品です早速使用したいと思います。

5 2019-12-20

電池は一番安い!
いつもリーズナブルな価格(送料無料)で大変重宝しております。電池類の購入は、全て『チャーミ』へリピート発注しています。

5 2019-12-19

毎回注文
スタッフ 配送 問題なく
早めに着くので、此処からしか
購入しない!

4 2019-11-24

安いと思います。
ヘッドランプ用に購入しましあた。
なくなったらまた買いたいと思います。

5 2019-10-26

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2019-10-20

届きました
いつもお世話になります。今回は、台風で到着遅れるかと思いましたが、なんとか到着。商品も無事でした。ありがとうございました。

5 2019-07-10

また購入
いつもお世話になります。ありがとうございます。

5 2019-05-20

カメラ用ですが
我が家は後付けの玄関の電子キーの電池として使っています。
持ちがどうなのかわかりませんが価格がお得なので続けて購入しています。

• yamato043さん
  • yamato043さん

4 2019-04-30

4本まとめて使うので、安く買えて助かりました。
以前はPanasonicを買っていましたが、違いはあまり感じないので、またリピートすると思います。

4 2018-12-06

とても安いし、メール便としては配送もはやいです。電池はいつもこちらで購入しています。

5 2018-03-03

暫くぶりの購入です
閃329用に購入です、 価格・信頼性も良く送料無料ですから助かります。

5 2018-11-28

ライトに使用。大変満足しているみたいです
値段も安く良い買い物でした