5 2018-11-04

コンビニなどで購入するより安く購入できてよかったです。

5 2016-10-03

商品が届きました、ありがとうございます。
商品が届きました、ありがとうございます。

5 2016-06-09

電池も安価
ボタン電池は、種類がたくさんあり、機器に依存するので、安価で予備を用意しておく必要がありますが、質が良く、安価で手に入ってよかったです。

4 2015-11-06

子供のおもちゃに
LR44指定のおもちゃなのですがどうも音楽のテンポが遅い。そこでLR44の表記でも1.55Vとしているこれにしてみました。結果オーライです。1.55Vで酸化電池程の品質を求めなくともコスト的にこれでいいのではないでしょうか。

• ringnayuさん
  • ringnayuさん

4 2014-06-16

使用し始めたばかりですが・・・・・
到着後、早速使用しております。過去の購入者の方々から「液漏れ」等の不具合を指摘されておられたので、現状は様子見です。
現在は「5/20」使用出来ない(通電テスターにて)状態です。費用が安価なので後は「致命不具合(電極材用漏れ等)」無ければ、使える代物と思います。電池として機能しないものが混在しているので「-1」とさせて頂きます。

4 2016-09-02

問題無し
到着してすぐに3個確認しましたが、特に問題無く使用出来ています。
耐久性はこれからですが、価格を考えれば満足です。

4 2015-11-21

格安
子供のおもちゃ用に購入しました。安いのでまたお願いします。

• まさ0108さん
  • まさ0108さん

5 2015-06-25

安い!
こんなに安くてそうりょうむりょうは助かりました。

5 2015-04-01

送料無料で
安く買えて 大変満足です。単品でかえないので、2個追加。

• 和4974さん
  • 和4974さん

5 2015-02-26

注文通り
10個入りのセットで注文をしました。製品梱包などには特に問題は無く、また特筆する点もありません。まだ使用していませんので、性能に関しては申し訳ありませんが不明です。

5 2014-04-01

安くて
助かります。送料無料なのもありがたいです。

3 2014-09-27

送料無料で期間限定ポイントを使い切るのによい。

3 2014-02-28

外国製ですが
これで必要十分です。使い道が子供のおもちゃですから。

関連ジャンル 家電電池乾電池