高性能 リチウムボタン電池CR2032【メール...(チャーミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-20
  • 安いので少し不安・・・・
  • テーマに在るとうりに購入時は不安でした。EMSマシンで結構頻繁に交換が必要でパナソニック製の電池を使用していましたが1個500円近いのでは財布にこたえる。そこで今回思い切って購入しました。結果は大正解!時計や計算機のように大容量を要求しない場合の耐久性はわかりませんが、EMSのような使い方はメーカーどうのこうのより安くて弱くなってきたら即交換できる方が全然良いですね。耐久性もほ ・・・(続きを読む
  • MonsterHunterさん
  • 3 2013-02-04
  • 普通です
  • レビュー書くと送料無料とのことなので書きます。簡単に調べた中では楽天でもっとも安価だと思ったので購入しました。なんの変哲もないノーブランドで中国製の電池です。特に不満も見当たりません。封筒に直に入って届きました。一応ネットで得られない情報を補足すると、パッケージに一応1個ずつ分けられるようミシン目が入っていますが、手で切り離すのは相当困難であまり意味がありません(別に不都合とい ・・・(続きを読む
  • tm@楽天さん

4 2019-02-27

リチウムボタン電池 CR2032を購入。車のリモコンキー用です。
意外と消費していつのまにか反応が鈍くなる事があって予備も含めて10個セットのものを選びました。
長持ちをしてくれるのがいちばんいいのですが、残量が確認出来る訳でもないので低価格商品が魅力です。
仕事のバッグにひとつ携帯しておくと安心です。

• ぺ銀ぺさん
  • ぺ銀ぺさん

5 2018-11-10

もう4回目
これ安くて良いもう4回購入してますが問題ないです

5 2019-03-28

EMS用にストック購入。
安価で発送も簡易で早く良かったです。
2個ずつ消費するので10個入りはありがたい。

5 2018-12-26

よく使うので
このサイズの電池はよく使うので、半年ぐらいに一度リピートしています。
電池の持ちに関してもそれほど気にならず、普通に使えています。
1点気になるとすると、電池が5個繋がっているのですが、台紙にはミシン目が入っているがカバーのプラスチック部分は繋がっており、はさみを使わないと切れない。無理に切ろうとすると、カバーと台紙の接着が弱く、電池が全部出てきてしまいます。

• ゆー2934さん
  • ゆー2934さん

5 2018-10-21

安い!
車のキーの電池が無くなり近くのお店で購入したら、2個入りで498円(税抜き)で、もしかしたら楽天ではいくらで買えるかしらと調べたら、こんなに安いではありませんか!
玄関のチャイムも同じ電池で、丁度ど同じ頃無くなり、こんなに同じ電池がいるのならまとめて買っても良いなと思い購入しました。
まだ、商品は届いていませんが、良い物を見つけたと思っています。

5 2019-01-15

タイマーの電池
家事で使ってるタイマーが電池切れ。
早速楽天から注文。
10個入りで300円ちょっと。
お安いです。
あまり電池がもたなくても予備があります。
購入してよかったです。

5 2019-01-03

10個でこの値段はすごい。
100円ショップとかだったら、2個で100円なので500円くらいなので320円は得だと思う。
しかも送料無料なのでいい。
また是非利用したいと思います。

5 2019-05-12

最高ですね
ゲーム用ボタン電池を必要としています
この商品はコストパフォーマンスが良くリピーターです
またちょくちょく購入します

• yuko2925さん
  • yuko2925さん

5 2019-03-02

ありがとうございます。
敏速な対応ありがとうございます。良好な状態です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-19

リピートです。
ネックライトやリモコンなど、このサイズの電池を使う物が増えたので、リーズナブルで、とても助かっています。
また、リピートすると思います。

5 2019-01-30

予備で購入
いざと言う時に身近に無かったり、近くのコンビニに置いてなかったり、困る時が有る高価なボタン電池ですが、この安さにはビックリです。 買置きで、いざの時の為に利用します。

4 2018-12-18

安い
ヘルスメーターの電池切れで購入です。CR2032は一般的に色んなものに使われてるので余分があってもいいと思います。お店が沖縄なので到着に日にちがかかるのが難点。

5 2018-12-04

LEDネックライト用で購入しました。
まだ、使ってみていないのですが、以前、こちらのショップさんの違うタイプの電池を購入したときも、よかったので、大丈夫だろうと思っています。
ネックライトは、普段使いしてるので、電池の交換頻度は高いと思うので、リピートすると思います。

• Mt50さん
  • Mt50さん

5 2018-11-23

コスパが良い
コスパ的にも非常によく良心的な商品です。

5 2018-11-04

安い!
ボタン電池は高価というイメージがありました。本製品はちゃんとした性能で、驚くほど低価格。もうパナソニック製は買わない!