商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 琴のケースを作る為、ベージュのキルティングを購入しました。蓋と底に袋帯を使い。マチにキルティングを使いました。帯の色とマッチして、見た目も問題無しです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • アトリエトム18さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,986
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 写真で見るよりも色が濃かったです。裏の綿カス残しの生成りのほうが良いなと思ったので、そちらを表にして使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-01

思ってたより全然薄くて本当にキルト…?となりました。

5 2023-12-22

ココア購入。
チャコールグレーに近いブラウン色でいろいろ使いやすいと思います。

5 2023-12-09

ありがとうございます!
2回目の注文です。
検索しているとヒットします!
お孫ちゃんのベストを作ります!
いつもお心遣いありがとうございます。

5 2023-11-22

ナチュラルをベビーリュックの内布に使いました。薄手のキルティングで、オックスと重ねても縫いやすかったです。

5 2023-11-15

こちらのくすみカラーが好きで何度も購入させていただいています。
キルティングは初めての購入でしたが希望通りの色で満足です。これから使うのが楽しみです。

5 2024-02-05

ココアを購入。
かわいい色で、厚すぎず薄すぎず、扱いやすい生地です。
くすみカラーということですが、渋さのないステキな色が多く、いろいろ揃えておきたくなりますね。

• mym1002さん
  • mym1002さん

5 2024-02-03

発送が早くとても助かりました!
布もシリーズで探しやすくてそれもよかったです。また頼みたいです。

5 2024-01-27

可愛いくすみカラーと扱いやすい厚みで理想通りでした‼︎他のカラーもまた購入したいです。

5 2024-01-16

しっかりした生地で大満足です。
くすみカラーが可愛いです。
お人形のクーファンを作りたいと思います

4 2023-12-19

かわいい色のキルティング生地で気に入っています。何を作るかワクワクしています

4 2023-11-24

商品には不満無し
商品そのものには問題ないのですが、注文時の「配送料」欄をこちらで「宅配便」に設定できない為、ややこしいことになってしまっています。
他の店舗さんでは「+送料」という表記にしてあり、注文後に送料をメールで送ってくれているので、その方が良いのではないかな、と思うのですが、如何でしょうか。

• meeeeg111さん
  • meeeeg111さん

4 2022-11-01

イブルの生地と勘違いしました…
ふつうのキルティング生地です。
手提げを作ってみようと思います。

5 2023-04-15

5 2022-06-04

やっと思うようなくすみカラーに出合えて嬉しいです。手持ちのリバティプリントとトーンが同じで合わせやすいです。同じカラーで「大人のギンガムチェック」や「大人のギンガムのキルティング生地」が販売されたら大人気になると思います。

4 2023-01-29

グレージュ購入です。
色はグレージュを購入しました。
商品画像って明るめに写っているものが多いので悩みましたが、届いたらやはり思っていたより暗めの色でした。
実際の色味は直接見ないとわからないものなので仕方ないのですが、実際の色味に近い写真をのせてもらえると買いやすいです。
本来娘のバッグに使う予定でしたが思ってたより色合いが暗くなってしまうので、違う物を作るのに使おうかと思います。