5 2024-02-23

卓上で使いやすいサイズです。方眼が書いてあるのでいろいろ使いやすいです。

5 2024-03-13

安く買えてよかったです。
ありがとうございます。

4 2023-12-23

よかったです
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-10-13

広く使えて片付ける時はコンパクトで便利です。
A4とか紙のサイズも書いてあるのですが、その線が邪魔でメモリの線と違う色にしてほしかったです。
5mmのメモリは便利で折り目もカットした跡も目立たなくて買ってよかったと思います。

5 2023-01-28

おりたためて持ち運びもよくてよかったです

4 2022-12-29

結構気に入ってます
店舗は初めてですが数回購入している商品。個人的にはカッティングの他下敷き替わりで使用しています。色も落ち着いており良かったです。

5 2022-12-14

マットとロータリーカッターを購入しました。揃えた事で、製作効率と正確さがかなり向上しました。

5 2022-11-28

思ったとおりよかったです。いろんな細工に使います。

5 2022-11-28

気に入りました!
広いものが欲しいけど、そのままだったら邪魔になるしという事でこちらの折りたためるマットを購入させて頂きました。折り目も目立たないし、折り畳みするところが波の形で可愛いです😄これから愛用していきます!

5 2022-10-10

使いやすい
全く折り目がわからず、広げて使え、収納はたためて場所を取らずに助かる

5 2022-10-01

広げたときの切れ目がまったくわからず、驚きました!
とても切りやすいです!いい買い物ができました

5 2022-08-11

一年前に購入した物がボロボロになってしまったので買い替えです。
広げた時の繋ぎ目の分からなさに毎度驚かされます。収納にはコンパクトで使う時にはひろびろ使えるので助かってます。

5 2022-06-01

プリントを切るのに購入しました。
折りたたみできて便利です。

5 2022-05-29

OLFAのブラウンとこちらで迷いましたが机と同化させるかで悩みこちらにしました。
折り畳み部分が本当に目立たず引っかかりもなく大変使い勝手良いです♪大変良い買い物ができました。

• rs69さん
  • rs69さん

5 2021-05-07

折り畳み式カッティングマット
広げたらA3、折り畳むとA4になるとの事で、収納時にかさばらなそうだと考え購入しました。
主にマスクなどの布小物で使用していて、ロータリーカッターのマットにしています。
以前は100円ショップの小さいものを使用してましたが、はみ出さないように注意しながら使っていました。
こちらはサイズが大きめなので、何度も向きを変えたりしなくて良くなりサクサク進めます。大きさとして小物作りには充分です。プラモデルや工作好きな子供にも良さそうだなぁと感じました。
何度も折りたたむので、その部分はどうなってるんだろう…と思いましたがしっかり補強されてるんですね。裏から映した画像も添付しますが、真ん中の黒い部分が補強されてる場所です。無理に引っ張ったりしなければ、外れなさそうで安心しました。カッター類を使用される方にはとてもお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他