4 2017-11-06

限定のベージュは売り切れ次第終了との事でまとめ買いしました。
色は想像通りで気に入りましたが金具部分の黒ずみがあるのが多かったです。使えないので破棄しました。
現在売り切れだったベージュは在庫が復活しているので通常販売になったのでしょうか?
黒ずみが無ければまた買いたいですが…
黒ずみ以外は★5です。

4 2017-12-09

ピアスにしました!フアフアで可愛いのが出来ました!

5 2017-11-14

1.5〜2.0gくらいかな
普通のファーよりは、少し重みがあります。さわり心地はシルバニアのお人形のもう少しふさふさした感じだと思います。
へたったり、型崩れなどはなさそうなので、ヘビーユースできそうです。あと、個人的意見ですが、金具がついているので、ウッドビーズなどの異素材とも合わせやすそうだなと思います。

4 2017-10-31

可愛い🎶
ほとんどの色を揃えました凄く可愛いです♡
ただ、ブラックの中で2つが、カンの穴が開いてなくて使えなくて 1番使う色だったので残念でした⤵

5 2017-10-25

可愛いっ!!
実物を見た瞬間、可愛いっー!!と叫んでました♪
リピしたいのですが、残念ながらお目当の色が売り切れ中〜。
(T ^ T)
でも、届いたカラーも気に入っているので、売り切れる前にリピしたいと思います♪

4 2017-10-01

サイズもお値段もお手頃で助かります。
今回はミックスを買いましたが、青やピンクみたいな色は当たりハズレがあるので、こういう形で売ってもらえるとお試し感覚で買えるので嬉しいです。
何より発送が丁寧、迅速で非常にありがたいです!

5 2017-09-30

しっかりしてて使える!
ブラックとグレーを購入。
作りもしっかりしているし、安っぽくなくて大満足です。
イヤリングやチャームに使えそうです。
ほかの色もまた購入したいと思います。

5 2017-09-15

ほどよい
ほどよい、大きさと
使い勝手の良い色合いで、冬には欠かせません。

4 2017-10-02

ほぼ良いです!
大きさと重さは想像通リで、大きさはあるけどピアスにしても重くなく良い感じになりそうです。
またチョーカーのアクセントにしても可愛い感じになりそうです。
☆―1は色が画像と違い過ぎだったので
ブルーは画像よりも紺色に近い色なので、ロイヤルブルーに近いかなぁと思っての方はちょっと印象が違うのでご注意を。

• ak198107さん
  • ak198107さん

5 2017-10-26

かわいいです
最近ハンドメイドでイヤリング作りを始め、パーツに。と思い購入しました。
大きさもよく、ふわふわし過ぎていないので大人も付けられるポンポンだとおもいます。
グレーとピンクを購入しました。

5 2017-10-20

可愛い
10個入ってこのお値段はとてもお安いです。
思った以上に可愛いです。
ピンク、ホワイトベージュでどれも可愛い綺麗な色です。
イヤリングだけでなくストラップなど楽しめそうです。

5 2019-11-10

ぴんくが、好評です!
ピアスにして使ってたら、高評価です。
ピンクの人気は、絶大のようです。ふわふわ過ぎず、すこしスモーキーな色合いが良いのかも。

5 2018-12-07

きれい
二回目の購入。去年から気になってたのですがミックスタイプの在庫がなかったので断念。春に2タイプを購入して最近簡単なイヤリングとピアスにしたら大人気。追加で購入しました。他のショップさんでミンクボールを購入してピアスにしてみたのですミンクは単価が高く形がイマイチ整ってなくて不満。こちらはかわいいいまん丸で金具もついているので加工も簡単。金具の不良もなく大満足です。

• らげぶさん
  • らげぶさん

4 2018-01-15

小さいポンポン
やわらかい素材だけでつくられたポンポンと思って買いましたので、実物がとどいたときは、硬い素材のまわりに薄く毛がついている、というつくりであることを知って驚きました(少し重いし)
わたしが不注意で注文してしまったので、別に不平とかはありません。別の用途に使おうと思ってます

5 2021-01-30

今回はベージュを購入しました。
少し地味かな?と思ってたけど、実物はキラキラっぽい素材の毛!?が少し入っているおかけで子供〜若者ウケしそうで良かったです。
嬉しい誤算でした。お上品だし使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチャーム