ハンドメイド用 合皮タグ 30枚セットセット...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • 合皮とはいえ、皮タグがひとつ30円台はお安いです!今まで、自作タグ(何にでも使えるステイズオンのインクで合皮にハンコを押して)を使っていましたが、そもそも良い合皮はお高く、安く購入したものだと表面のテカリや、はさみの切り口もイマイチで。文字も、ステイズオンでただハンコを押すだけではいまいちはっきりせず。でもこちらは、文字の部分にすこし掘りがあるので、文字がはっきりしていて風合いも良いです。文字のデザインも可愛いです♪3色あるの ・・・(続きを読む
  • liloomさん
  • 3 2018-03-13
  • 色々と少し薄くなった感じ
  • こちらのタグ高級感があって何かと使いやすいのでいつも半額セールの時にまとめ買いさせて頂いているのですがストックしてあった前回購入時のタグよりも今回購入したものは厚みが薄くなって端のカットやタグの裏側が少しガサガサでした。カラーも以前のものは合皮でも本革に近い色合いだったのですが色もだいぶ前回のものより褪せている感じ…デザイン的にはいろいろなものに使用できて便利なのでまた購入した ・・・(続きを読む

4 2018-07-23

リピです
半額でとてもお得にGETできました!
でも以前購入した時よりもキズや汚れの付いているタグが多くて...
安かったのでしょうがないのかな。

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

4 2019-03-04

合皮ですが安っぽくは感じません
文字がお決まりの「Handmade」なのはちょっと残念ですが、色も3色ありますし、安っぽい感じはあまりないと思います。カシメも同時購入して、手作り品の見栄えを上げたいです。

5 2018-10-26

かわいい!
たくさん入っていて手頃なお値段で文字もかわいいし、色は三色だし、言うことなし!

5 2018-11-23

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。ありがとうございます。

• 梅杏24さん
  • 梅杏24さん

5 2018-09-23

迅速に対応して頂きまして、商品にも大変満足しております、ありがとうございました。

5 2018-09-19

小さめのポーチなどに使っています。
カシメも2か所で済むのでラクです。

4 2018-07-19

早い対応で助かりました。また、利用したいと思います。

4 2018-12-04

自作の商品につける用に購入。なにもないよりかなり格上げ感がでました。

5 2018-02-25

化粧ポーチにつけてみた
色も数もありたくさん作ってたくさんつけようと思います
今回は化粧ポーチにつけました 生成りの糸で縫い付けましたが同色の糸かカシメのほうが良かったかも
使う人は革のポイントがついてると大変喜んでいたので良いことにします

4 2018-03-15

タグを付けるだけで、少し高見えする気がしますよね♪
特にコットンタグより、合皮たくタグの方が色合いも風合いも好みだったので、試しにこちらを購入してみました。
思ってた通りの感じで良かったです

• pato@さん
  • pato@さん

5 2018-03-12

満足です。
小さめなので、
猫と犬の首輪につける予定です。

5 2018-03-10

タグはいっぱいあるのだけど、スーパーセールで
半額になっていたので、ついでにぽちりました。
以前ポーチキットで使ったことがあり、
お気に入りに IN しておきました。嬉しいです。

4 2018-04-07

オマケ
かわいいタグがたくさん入っていて、ポーチやがま口のアクセントに使うのが楽しみです。
オマケもありがとうございます。

• Yukko0326さん
  • Yukko0326さん

5 2017-10-11

ポーチの飾り付けに
毛糸で編んだポーチにアクセントとして貼り付けました
少し小さいですが、可愛くて良いと思います

5 2015-03-08

革タグ♪(^-^)/
1×4cmの小ぶりの革タグです。革の厚みも薄いです。
3色各10個づつで合計30個でタイムセールで1000円で購入しました。
小物にタグをつけるとワンランクアップします。
布や革タグ・メタルタグと使い分けしています。
こちはまだ使ってないですが使い勝手も良さそうです。
30個で1000円も嬉しい価格でした。