ハンドメイド用 合皮タグ 30枚セット 《 タ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-18

シンプル使いやすい!
しっかりした存在感があるのが多い中、大きさ,薄さ,柔らかさがちょうど良く、可愛いい!
たっぷり30枚,カラーも3色あるので使い分けが出来るのも楽しい!
パンチ穴は開いてないけど、柔らかいので目打ちや太めの針ですぐに開きます。
手作り品に付けるといい感じです!

5 2020-06-25

とても良い
いつも使っていて、高級な感じがして大変満足しています。
最近買った物が、表面の滑りが悪く、押さえが引っかかって縫いづらいです。
気に入っているので、検品お願いします!

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

4 2019-03-04

合皮ですが安っぽくは感じません
文字がお決まりの「Handmade」なのはちょっと残念ですが、色も3色ありますし、安っぽい感じはあまりないと思います。カシメも同時購入して、手作り品の見栄えを上げたいです。

• hekosannさん
  • hekosannさん

5 2019-06-29

ハンドメイド
ハンドメイドのアクセントに、柔らかくって使いやすいです。

• 主婦3223さん
  • 主婦3223さん

5 2019-06-26

ハンドメイドのポーチやバックにつけるとかなりクオリティーがあがります。

5 2018-11-23

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。ありがとうございます。

5 2018-10-26

かわいい!
たくさん入っていて手頃なお値段で文字もかわいいし、色は三色だし、言うことなし!

• 梅杏24さん
  • 梅杏24さん

5 2018-09-23

迅速に対応して頂きまして、商品にも大変満足しております、ありがとうございました。

5 2018-09-19

小さめのポーチなどに使っています。
カシメも2か所で済むのでラクです。

4 2018-12-04

自作の商品につける用に購入。なにもないよりかなり格上げ感がでました。

5 2015-03-08

革タグ♪(^-^)/
1×4cmの小ぶりの革タグです。革の厚みも薄いです。
3色各10個づつで合計30個でタイムセールで1000円で購入しました。
小物にタグをつけるとワンランクアップします。
布や革タグ・メタルタグと使い分けしています。
こちはまだ使ってないですが使い勝手も良さそうです。
30個で1000円も嬉しい価格でした。

5 2015-11-27

合皮タグ♪(^−^)/
3色のタグが各10枚入って30枚で1000円で購入しました。
1×4cmとミニサイズです。
このサイズが小物に丁度よくあうので、とても使い勝手が良いです。
今回合皮を使ってメガネケースを作りました。
後ろ側にタグを付けました。
革でお花&葉っぱを手作りして、巻きつける形でとめるようにしました。
MY mamaさんで購入した生地のキャンバス ローズ&クラシカルレターのイエローとパープルを裏地に使いました。
この3点はプレゼント用です。
喜んでくれると良いですが・・・(≧∇≦)キャー♪
画像1.2は過去に作ったものです。

5 2014-12-05

布のタグよりオシャレ
小さいので小物しか使えませんがもってない大きさなので、3色あるし、買って良かったです。これに合わせてカシメの紹介がありますが、5ミリは足が長くて、グニャッと横にいってしまうので、ちょっと練習してから、カシメたほうが良いですよ。

4 2015-02-23

小物作りには良い大きさで
おしゃれなタグです。
もう少し少量で安価だと嬉しい
です。

4 2016-01-19

穴がない
以前まではカシメを入れる穴あきだったのが今回から穴あきじゃなくなっていてびっくりしました。
確かに縫い付けられるメリットはありますが、個人的にはこのタグはカシメでつける方がおしゃれに仕上がるので穴あきの方がよかったです。
なので☆マイナス1にしました。