前のページへ46件~53件 (全 53件)

3 2015-11-16

なかなか難かしいです・・・
説明書きの注意点を読んで、ゆっくりかしめる。なるべく外側を握って。ずれないように真ん中に置くように気をつけてかしめたつもりですが、しっかりと根元でとめられず、パカパカしたり 少し曲がったりと、初心者のせいか難しく…
5つ使用して5つともパッとしない仕上がりに…
それから、かしめる際に円柱状のチューブみたいな部分にホックがすっぽりハマって、外すのに一苦労…
委託先に納品する商品に使用したくて購入してみたのですが 毎回こうだと
ストレスが大きいです。今までワンタッチのプレスがいらないものを使用していたのですが、コスト削減を狙って購入しました。慣れたら上手くできるようになるといいのですが…
ホックの先を一ミリ程おとしてから行うと上手くできたと、他の方のレビューで拝見しました。次回は試してみます。
もう少し、使いやすく工具自体が改良されると大変助かります。

3 2015-11-06

ちょっと残念
安く買えたのは嬉しいのですがおまけが12mmのためすぐにつかえないのが残念。
おまけでつけてくれるならすぐ使えるサイズならよかったのになぁと思い☆-1です

3 2015-11-02

おまけが付いてきて良かったです!
ヘビー服に付けるために購入。
おまけもついているので、手元についてすぐつけることができました!
簡単と書いてありましたが、なかなかカチッとするように止められず、、、
何個か付けましたがまだコツがつかめてないです。
結構付けるのに力を使いました。

3 2015-10-19

11mmのスナップを買ったのですが、専用のはなく、13mmと兼用とのこと。上手くいかないときもあってパチッとはまらないときがあります。今度はこちらに合わせて13mmのスナップを買います。

3 2015-10-05

まぁまぁ
少し頼りない感じです。金属との違いをしばらく試してみます。

• kaepan0823さん
  • kaepan0823さん

3 2015-09-07

まだ使用していないですが、このお店が一番安く手に入ったので、助かりました。
ありがとうございます。

3 2015-08-03

練習します
子供のものを作るのに購入しました
かしめた後、ヘッドを見るとどうしてもかしめた時に出来た白い後が残ります。
使わなそうな色のおまけのスナップを使って力加減など練習してみたいと思います

3 2013-05-11

結構力が要るように
まだコツがわからないためか力が要ります。
ボタンは使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他