【送料無料】サンビー工業 ロールブラシ ソ...(AZビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

ロングヘヤーから切ったので買いました。
軽くて、使いやすいです。美容室でブローしてもらったところまで完璧にはできなくても、なんとか切った時を再現できていると思います。

5 2018-05-14

つやつや
腰が弱くて細くてくせ毛で・・・これ1本でつやつや!

4 2018-05-13

良いドライヤーを購入したのでロールブラシも良いやつをと思い購入です。
ブラシの毛が密集しているせいかたまに髪の毛のキャッチが、上手くいきません。
その場合はブラシの持ってる親指で押さえながらブローしています。
ツヤも出ますし買って満足です。

4 2017-12-22

使いやすい
思ってたよりも、軽くて使いやすい。
お値段は、ちょっと高いですけど、やはり高いなりに使いやすいですよ。

4 2017-05-05

お店の方が使っていてよさそうだな、前髪がうまく巻けそうかなと思い購入。やっぱり使いやすいですね。プロが使っている訳が分かるようなブラシです。

4 2017-10-21

注文してから商品が届くまで早かったので助かりました。
ブラシは毛が密集しているので、自毛が少し絡みにくい。
もう少し粗い方が使いやすいかも。

5 2017-04-10

使用すると髪が ふわふわになります。ツヤは あまり実感ないです。

4 2017-02-28

良かったです
普段美容院で
最後にブローして貰う時
こーゆくしがあったらと思い
購入しました(^^)
物は良かったのですが使いこなすのが
難しいです!なので勝手ながら-☆1にしました

5 2017-02-11

良い感じ♪
初めてのロールブラシ。初心者の私でも使いやすく、ドライヤーにあてながら前髪のセットもしやすいです!

4 2017-01-26

とても使いやすいです。ボブにしたので毛先のカールに使ってます

• jackman0627さん
  • jackman0627さん

5 2016-12-19

慣れるまで・・・
使いやすいと思います。ブラシとドライヤーを鏡を見ながら使っていると、ブラシとドライヤーが逆になってたりしてて、慣れれれば使いこなせそうと思ってます。髪にもよさそうです。

5 2016-12-04

商品が届いてすぐに使用しましたが、美容室帰りのような髪のサラサラ感を作れてとても満足しました

5 2015-02-28

ブローがしやすい
細くて少ないショート。
美容室で、ロールブラシは持っていた方がブローしやすい、と教えていただき
購入。
後ろの髪がいつもブローしにくかったのですが、
こちらを使うとしやすいですね。
SANBIホームページからロールブラシを確認したら、
このブラシは、細くて柔らかく、ロールブラシ初心者向けとの事。
軽いしブローしやすいので買って良かったです。

5 2015-02-11

初めてのロールブラシ
美容院でロールブラシを使いブローしていただくたびに、
自分の髪ではないかのように驚くほど
ツヤツヤさらさらになるのを不思議に感じておりました。
美容師さんからもロールブラシを使うようすすめられていたのですが、
初めて購入するものは徹底的に調べないと気がすまない私は
3年もかかってしまいました。
こちらのお店が一番お安く、しかも送料無料ということで
利用させていただきました。
髪は細いとは思いませんので
こちらのタイプで良いのかかなり迷いました。
しかしHRのほうに「顔に当たると痛い」という書込みがありましたので
こちらにしてみました。
やっとこのたび購入し…結果、大正解でした!
私は肌がとても弱いのですが、
こちらは全く痛くありません。
ロールブラシ初心者で使い方が下手ですが
それでもクセがのびツヤツヤさらさらになりました。
使い方が上手になれば、その効果はもっと高いのではないかと
これからも楽しみです。
本当に良いお買い物でした。
もうロールブラシは手放せません。

5 2015-01-07

こんなに違うとは!
直毛ですが、普通のブラシを使って髪を乾かしても変な癖がついたり毛先が跳ねたりと美容院のようにうまくいかないんだなと思ってました。美容師さんが器用にくるくるブラシでセットするのを見ていて、同じようにできなくてもせめて近づきたいと購入を決めました!!使ってびっくり!こんなに違うとは!!慣れるのに何日かかかりましたが、きれいにセットできました!長年の悩みがこんなに簡単に解決するならもっとはやく購入すればよかった。。ブラシは思ったより柔らかくねこっけの私には使いやすいです。再入荷待ちでしたがあまり待たずに来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ