【送料無料】サンビー工業 ロールブラシ ソ...(AZビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

ロングヘヤーから切ったので買いました。
軽くて、使いやすいです。美容室でブローしてもらったところまで完璧にはできなくても、なんとか切った時を再現できていると思います。

4 2017-12-22

使いやすい
思ってたよりも、軽くて使いやすい。
お値段は、ちょっと高いですけど、やはり高いなりに使いやすいですよ。

5 2015-02-28

ブローがしやすい
細くて少ないショート。
美容室で、ロールブラシは持っていた方がブローしやすい、と教えていただき
購入。
後ろの髪がいつもブローしにくかったのですが、
こちらを使うとしやすいですね。
SANBIホームページからロールブラシを確認したら、
このブラシは、細くて柔らかく、ロールブラシ初心者向けとの事。
軽いしブローしやすいので買って良かったです。

• 2BUHIさん
  • 2BUHIさん

4 2015-10-10

ぱっつん前髪をきれいにセットする為に購入しました。なかなか難しい・・・。ドライヤー片手に上手にセットするには、練習が必要です。でも、このブラシで髪を梳かすと艶がでますね。頑張って使いこなせるようにしたいと思います。

• sadarukoさん
  • sadarukoさん

5 2015-08-07

大満足です。
私は毛先にウェーブパーマをかけているのですが、このブラシでブローすると、綺麗な縦巻きになります。髪への引っかかりも良いですし、絡まる事もありません。もう、このブラシ無しではブローしたくありません。

4 2015-07-31

良さそうです
まだ、使い始めなのでよくわからないですが
静電気も起きず、絡まる事もないです。今まで、ゴムのようなタイプだったので、比較すると良さそうです。
大きさに迷いましたが、ちょうど髪も切ったのでこれでも大丈夫そうです。ちなみに、セミロングです

• epargさん
  • epargさん

4 2015-03-10

持ちやすいけど、(私には)練習が必要
不器用なので、ドライヤー&ヘアクリームで仕上がるパーマヘアを基本にしています。
前髪を長めにするようになり、変な所で割れてしまうので、購入しました。
持ちやすく、髪もしっかりつかみ、使いやすいですが、
何分不器用なのでまだ理想の前髪にはなってません。
練習が必要なようです…。

5 2015-01-23

想像通りの商品で満足しています。使い心地も◎です!!

5 2015-01-22

超お気に入り
2回目の購入です。超お気に入りです。とても使いやすく、他のサイズも購入したいです。

• wxmhr561さん
  • wxmhr561さん

4 2014-10-23

使いやすいです
ずっと100均のブラシを使っていたので、かなり贅沢なお買い物でした。
でも、形を作りやすいのでドライヤーの時間は短くなりました。
まだまだ慣れませんが満足しています。

3 2014-09-20

うーん
これはなかなか使いこなすのが難しいです。しっかり髪の毛が巻きこまない。でもせっかく買ったので使おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ