【送料無料】サンビー工業 ロールブラシ ソ...(AZビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 194件)次のページへ

5 2014-10-08

すごいです!
迷いに迷ってこちらにして正解でした。
ブラシ自体も軽くて、髪のかかりも離れもばっちりです。
細くて柔らかくて少ないという三重苦で、トップにボリュームを出すのも至難の業でしたが・・。
このブラシ、簡単にボリューム出せました!!今までと同じ方法で、変えたのはブラシだけなのに、
すごく自然にふんわりできました。しかもつやつや!
人工的でなく、あくまでも自然な感じです。
初めての豚毛ブラシですが、とっても扱いやすくて驚きました。
毛先が当たっても痛くないし・・。
まだ二日しか使っていませんが、出会えてよかったです。

5 2016-05-13

使い心地最高!
私は、上が細く猫毛のため、なかなか使い勝手のよいくしが見つかりませんでしたが、これは髪にからみ優しくブローできるので買ってよかったです。

4 2015-10-20

今まで、ちゃんとしたブラシを購入した事がなく・・・悩みましたが、しばらく髪をキープしなくては、いけなくなったので、購入しました。
いつも美容院ではロールブラシで、ブローしてくれるので、やっぱりちゃんとしたモノだと髪がふんわりしてよい感じです。
大切に使わせていただきます。発送もとても早くて助かりました。

5 2015-09-10

いい♪
ずっと使用していたヘアアイロンが壊れ、これを機に以前より美容師さんに薦められていたロールブラシを購入。
あご下あたりのボブで、やや天パ、細く柔らかい毛質なのでこちらを選びました。
最初は難しかったですが、数回でだんだん要領を掴めてきて、慣れてくるとこちらの方がいい感じにクセが伸び、毛先は内に巻けるようになってきました。
髪もスルスルの手触りになります。
慣れは必要ですが、買って正解でした☆

5 2015-03-22

ロールブラシを欲しいと思っていた時にお店で豚毛ブラシを見つけて、豚毛ブラシが気になり始めました。
調べていくうちにこちらのサイトにたどり着き、レビューが良かったので購入してみました。
とても扱いやすいしレビュー通りブローがとっても楽で最高です!
ブラシにこの金額をかけることを躊躇していましたが結果買って正解でした!

5 2014-10-10

ずっと欲しいと思っていたのですが、ブラシとしては高価なのでいつも躊躇していました。だけど、先日髪の毛をショートボブにしたので、思い切って購入。
結果、すごく良いです!ブローがすごく苦手な私でもちゃんとうまく髪の毛を捉えてブローできました。これには本当に感動。やっぱり全然違いますね。
もっと早く買えば良かった…と思うくらい良いです。

5 2014-10-10

髪の毛に艶がでてきてサラサラ
最初の感想は髪の毛に艶がでて更にサラサラになります。
天然の動物の毛のロールブラシを探していました。私の髪の毛は細く柔らかいので、商品紹介の髪の毛に当てはまりましたので購入させて頂きました。
こちら商品の細い方も購入しましたがどちらもしっかり髪の毛がブラシに絡まりスタイリングもしやすいですしナチュラルな内巻きができます!!
今まで100均のロールブラシを使用していましたが全然違いますね!!全てのにおいて本当によい商品です!!
購入してよかったです!!

5 2014-10-02

軽くていいです
色々なロールブラシを使用しましたが、一番軽く、持ちやすく、髪通りもいいです。パーマをかけているので、ナイロンブラシだと引っかかりが悪く、セットし難い感じですが、このブラシは簡単にセットできます。購入して良かったです。

5 2013-10-02

ロールブラシはなかなか店舗に売っていなくて、困っていました。
しっかりと髪の毛を巻きつけてブローし、毛離れのとてもいいです。
持ち手も馴染むので、初心者の私でも綺麗にブロー出来ます。
ツヤがまったく違います。
髪の毛の長さがセミロングになるんですが、内巻きのブローでも絡まないです。
くせ毛もある程度落ち着いてくれます。
ありがたいです。

5 2017-04-10

使用すると髪が ふわふわになります。ツヤは あまり実感ないです。

4 2017-02-28

良かったです
普段美容院で
最後にブローして貰う時
こーゆくしがあったらと思い
購入しました(^^)
物は良かったのですが使いこなすのが
難しいです!なので勝手ながら-☆1にしました

4 2017-01-26

とても使いやすいです。ボブにしたので毛先のカールに使ってます

• jackman0627さん
  • jackman0627さん

5 2016-12-19

慣れるまで・・・
使いやすいと思います。ブラシとドライヤーを鏡を見ながら使っていると、ブラシとドライヤーが逆になってたりしてて、慣れれれば使いこなせそうと思ってます。髪にもよさそうです。

5 2016-12-04

商品が届いてすぐに使用しましたが、美容室帰りのような髪のサラサラ感を作れてとても満足しました

5 2016-10-01

豚毛が想像していたよりもやわらかく、髪の毛がスムーズに通りとてもいい買い物をしたと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ