商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • かわいい!
  • 新入学の娘に購入しました。サイズはほぼジャストサイズ、ほんの少し幅広目かなと思います。送料がもったいないので、ワンサイズ上と2足分購入しました。シンプルに見えて細部まで凝っていてかわいいです。園ではキャラもの禁止、小学校は自由なので、卒園入学の過渡期も使えて綺麗な上履きで式典を迎えられるので、ありがたいです!中敷きが穴大きめのメッシュになっていてクッション性があるのが予想外で良 ・・・(続きを読む
  • tubame1202さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 124
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • サイズ選びが難しくかなり悩みました。幼稚園の上履きは17センチをはいており、外靴は18なので、レビューを参考に17.0と17.5を購入しました。17センチのは痛いといわれ、17.5センチのもはくときにかかと部分がかたく痛がるので、サイズアップをするか悩みどころです。少し重い気もしますが、デザインは可愛く、他の子とかぶらないのでいいなぁと思います☆ ・・・(続きを読む

4 2024-02-17

サイズ:20cm | カラー:ミント*2月末お届け予定

今19サイズを履いている娘に、新一年生用に20サイズを購入しました。小学生は赤や黄色が多いと聞いてるので他の子と違うカラーだと嫌かと思いきや、ミントとピンクをみてこれが良い!と本人が決めて、現物をみてさらに気に入ってます。イフミーのように大きめな作りなのでもしかしたら19サイズも購入してしまうかもです。

5 2024-03-27

サイズ:18.5cm | カラー:ミント

何よりデザインが可愛く、大満足です。
作りもしっかりしており、サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2024-02-18

サイズ:18cm | カラー:ミント*2月末お届け予定

むすめの希望のミントにしました!
写真で見るより水色に近いのかな!?という印象でした!でもブルーの写真と比べると全然違うのでコレがミントなんだなと♪
幼稚園は赤指定なので量販店での18cmの上靴を履いていますが、こちらは大きめとのレビューだったので、17.5cmにしてちょうどよかったです!送料かけたくなかったので、サイズアップ用に18cmも購入して、やはりこちらはやや大きめでした!これからもサイズアップごとに買いたいです!!♪

• lane3976さん
  • lane3976さん

サイズ:23cm | カラー:ラベンダー*2月末お届け予定

可愛い
細かい部分までリボンなど可愛いパーツが付いていて子供が大変喜んでいます。
新学年から使うと張り切っています。

サイズ:22cm | カラー:ミント*2月末お届け予定

ミントを買いました!さりげないリボンがとても可愛いです。中敷きもかわいく、脱いで並べている時に自分の上履きがわかりやすくていいと思います。

サイズ:20cm | カラー:ミント*2月末お届け予定

小2の娘にミント20センチを購入しました
カラーも可愛くて、底がしっかりしていて、生地も丈夫なので大満足です
色違いも買って良かったです

5 2024-03-31

サイズ:19.5cm | カラー:ラベンダー

可愛い!
普段19cmの靴を履いてる娘に19.5cmを購入。
人差し指1本入るくらいの余裕がありました。
色もキレイで、娘も私も大満足です!
サイズアウトしたら今度は他の色も購入してみたいです。

4 2024-02-26

サイズ:19cm | カラー:ピンク

新入学の娘用にピンクを購入しました。思ったより、色は濃いめでした。
サイズは普段の靴のサイズと同じ19cmにしましたが、大きかったので、足が大きくなったら履かせようと思います。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2024-02-23

サイズ:19.5cm | カラー:ピンク*2月末お届け予定

リピ購入!
リボンが可愛い!
前回はサイズ、カラー在庫なしが9割だったけど、今回は全カラーがあり好きなカラーを買うことができ満足です!
幅広の子でも痛くなく履けるし、他の子と差をつけれるので、とっても良いと思います。

5 2024-03-11

サイズ:18.5cm | カラー:ミント

かわいい!
新入学の娘に購入しました。サイズはほぼジャストサイズ、ほんの少し幅広目かなと思います。送料がもったいないので、ワンサイズ上と2足分購入しました。シンプルに見えて細部まで凝っていてかわいいです。園ではキャラもの禁止、小学校は自由なので、卒園入学の過渡期も使えて綺麗な上履きで式典を迎えられるので、ありがたいです!中敷きが穴大きめのメッシュになっていてクッション性があるのが予想外で良かったです。

• 天3635さん
  • 天3635さん

4 2024-04-14

サイズ:23.5cm | カラー:ラベンダー

こどもが好きな色が無かったのが残念です。

4 2024-04-08

サイズ:17cm | カラー:ミント

新入生の上靴に
大きめだったため、一つサイズ下げて再購入しました。
実寸に近いサイズの方が良いと思います。
リボンがさりげなくてかわいいです。色がそろっていると選べてよかったかなーと思います。

5 2024-04-05

サイズ:21.5cm | カラー:ラベンダー

かわいい
しっかりした作りです。
娘は上靴の可愛さに惚れ惚れしてました。
中敷をはずせば甲高さんでも余裕を持ってはけそうです。
ただ、ソールのゴムが硬くて靴みたいに頑丈なのが気になりました。
娘本人に履き心地を聞くとよいといっていたので、大丈夫だと思います。
とにかくかわいいので、学校に行くモチベにつながっているのみたいです。

5 2024-03-27

サイズ:20cm | カラー:ブルー

ピアノの発表会の靴と小学校で使用するシューズを購入しました。
普段19センチの靴を履いていますが、20を購入きました。
大きすぎず丁度良かったです。

• 16460810さん
  • 16460810さん

5 2024-03-26

サイズ:17cm | カラー:ブルー

こちらの上履きは2度目です。
今回は娘の希望でブルーにしました。可愛いです!
洗ってみて追記
中敷が、以前使っていたものに比べると厚めで、クッション性がありそうで良いです。
初めて洗ったら(手洗い)つま先部分が少しだけ剥がれて来そうになりましたが、許容範囲です。