5 2023-11-26

サイズ:140 | カラー:K04.NORDIC HEART×PINK

いい!
これは可愛い!129センチ33キロポッチャリ女子140で少し大きいくらいで大丈夫です。来年も着れそうです!姉妹で購入したけど誰ともかぶらないハートのノルディック柄がめっちゃ可愛い!買ってよかった!

5 2023-11-26

サイズ:130 | カラー:K03.NORDIC HEART×MINT

いい!
可愛いです!118センチ25キロ130買いました。下はけっこう大きいので引きずりますが上は全然大丈夫そうです!2年着れると思う!ハートのノルディック柄が可愛い!!姉妹で買ったけど
目立つしかぶらないし、買ってよかった!

• M.U.Wさん
  • M.U.Wさん

4 2022-11-01

カラーや柄も写真のイメージ通りでした^_^3年生の娘も大喜び。体は細身ですが股下の長さに合わせて服を購入すると毎回ウエストはブカブカで服選びも困難。今回のこの商品は、ウエスト部分をマジックテープで大きさ調整ができるのと、肩紐も取り外し可能な点、股下の長さも紐で長さを調整できることがとても気に入りました。
今シーズンはまだ大丈夫ですが、来年は肩紐が短くて外さなければ着れないかも…という感じです。全体のウェアの大きさからすると肩紐が短いように感じます。その点のみマイナスになりますが、あとは満足です!

• aya2926さん
  • aya2926さん

5 2023-03-11

店頭ではデザイン、サイズとも少なくなっていたので来シーズン用に購入しました。
現在110cm,19kgの娘にサイズ130cmを選びましたが、サイズ調整ができるので今の身長でもぶかぶか過ぎることはありません。
雪の降る地域なので3シーズン位は着られそうで助かります。

5 2023-01-12

5歳、116センチの娘に130センチのトロピカル×ミントを購入。
すぐに届きました!
ブカブカですが、着られないことはないので、これで3年ぐらい使えたらいいなと。
フラミンゴの柄がおしゃれです。
ミントのボトムスも、鮮やかな色でゲレンデで見つけやすく、万が一の時にも雪の中で目立って良さそうです。

• のん159さん
  • のん159さん

4 2022-12-07

111cm・17kgの娘へ130を購入。
本当は120が良かったのですが、欲しい柄の120が売り切れていたので、皆さんのレビューを参考にして大きめにしました。
着てみたら、大きいですが調整できるので問題なく動けました!
年に1度しか行かないスキー旅行なので、何年か着れるといいなぁ。
耐久性など分からないので★4ですが、画像通り可愛くて娘も喜んでいます♪

• mai-rionさん
  • mai-rionさん

5 2018-02-06

124cmですが、140cmを購入しました!大きいかなと思ったけど、調節できるから全然大丈夫でした。長く使えそうです!

4 2015-09-07

思ったより
モデルの子が可愛すぎだと、自分の子供に着せて思いました。

4 2016-01-14

パウダーガード欲しかったな〜
関東在住で1/11注文で13日に届きました!!
早い発送感謝です!!
薄いという口コミで、少し不安でした。
確かに薄いかな??という感じでしたが、許容範囲内でした!!
子どもは中に着るもので調整すれば問題なし!
が、商品の説明でも機能の写真になかったのでパウダーガードついてるかどうかでしたが付いておらず…なのでつけて欲しいの意味で星マイナス1です!!
現在3歳3ヶ月の娘で今シーズンボードデビューしたので購入しました!!
身長は92センチですが、110を購入。
調整が利くので全然問題ないサイズです!
これなら3シーズンは使えそう♡
娘に選ばせてスター✖ピンクにしました!!
パンツはデニムっぽいプリントに水色チャックなのですごく可愛くて娘も私もとても気に入りました!!
パウダーガードの検討お願いします!!

5 2015-01-08

可愛い!
五歳で身長110の娘に120サイズ
レオパード柄×デニム風パンツを購入しました
本当はピンクのパンツが欲しかったのですが売り切れでしょうがなくでしたが、このレオパードがとっても可愛いのでよかったです。
安っぽいヒョウ柄じゃなくてホント可愛い!
耐水性10000mmと機能面もバッチリで可愛い商品が見つかってよかったです。
届くのも早かったです。

4 2019-02-17

120を購入
110ちょいの娘に120のブルーの星柄ジャケットにパンツはピンクを購入しました、本当はおさがりに息子にも着せたいので違う色を選んで欲しかったのですが、スーパーセールとお買い物マラソンでお買い得でしたので、可愛い商品良かったと思います。ちゃんと確認して購入しなかったので私のミスですがパウダーガードが無いのが失敗かなと星マイナス1でした。サイズ感は、かなり大きめで、紐で調整して良い感じになりました。来年もいけそうです。防寒性、耐久性、防水性については、使用してないため不明ですが、娘はスキー始めたばかりで、近所のスキー場で2時間弱滑るには十分かと思います。

5 2017-12-02

可愛い!!!!
発送早くて助かりました。
5才の息子が急に背が伸びて、ウェアが小さくなったのであわてて購入しました!
おっきめを買って正解。
身長114
体重19
サイズ130
調節してィィ感じでした。
また利用したいと思います。

5 2016-01-09

15cm大きめでも大丈夫でした
金曜12時ジャスト注文だったので、心配で電話すると「翌日に届きますよ」と♪とても親切な対応して頂けました♪
翌日、ゆうぱっくで無事到着…娘は、袋可愛い!と既に大喜び。開けて見ると、母娘で可愛い!と叫びました。
身長115cmの娘の普段着は、120cmでジャストなので130cmと迷いました。
今回は、雪そり遊びで使用。関西圏在住なので滅多に出番の無いウェアは、大きめで130cmを選択しましたが、大正解でした。
流石に、ズボンは大き過ぎたか…と思いましたが、調整紐で違和感なく履けました。
袖の調整紐場所が全く見つけられず…注文画面を見直し発見!首の後ろなんですね。
手が短い娘でも、最大紐を引っ張らずに調整可能でした。最大引っ張ると、手が案山子状態に持ち上がり…笑。
それだけ、紐のホールド感もバッチリなんですね。
柄は、スターピンクにしました。画像で見るとズボンがショッキングピンクっぽいですが、実物は2トーン落ち位のもう少し落ち着いた感じで、派手すぎず良かったです。
上着は、ほぼ画像どおりで、大人しすぎるかと悩んで買いましたが、私が着ても素敵な飽きのこない柄でした。
今回、幼稚園の雪遊びの為、一人でトイレに行きやすい様サスペンダー無しと悩んで検索しまくりましたが、こちらの商品は、金具ごと取り外しも出来るので、見つけてこれた!と即買決定。
トイレ床へのサスペンダー垂れも懸念しましたが、この商品は幅広ゴムなので、心配するほど床に付きそうにないです。
普段もウエストを締めるのを嫌がる娘には、サスペンダーの方が腰回りもラクで良かったです。
この分だと、4〜5年行けそうでコスパもばっちり!
有難うございました。
因みに、裏地は黄緑でチラ見えしても可愛いし言う事無しです。
薄いとの声もあり、心配しましたが小さい子には動きやすく、持ち運ぶにも軽いし、スキースノボ上級者ならそんな転けないので耐水圧心配も無いのかなと…。
ウインドブレーカーや傘位のサラサラ生地に綿?を挟み縫い上げた位の感じですかね(個人感想なのでご参考までに)
私は、大人用を探してリピしたいです。

5 2019-03-23

園のスキー活動の為娘に140を購入しました。
身長110センチ、手も足も目一杯しぼって着せています。見た目モコモコになりますが動きづらくないようです。トイレも一人で済ませていたので、ズボンの着脱も問題ないと思います!
娘自身でピンク✖ミントを選びましたが、ゲレンデの白に映えてとても可愛い!
来年も楽しみです!

4 2014-12-29

チドリピンク購入
114センチで120サイズ購入。
画像通りとってもかわいいですが、ジャケットの着丈&袖丈が他メーカーの物よりも短めに感じました。
来年もギリギリ着れそうですが、ジュニアサイズも扱ってもらえると嬉しいです。
長く着れるように130で探していましたが、可愛いかったのでこちらに決めました。
レオパードも捨てがたかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア