1件~15件 (全 1,708件)次のページへ

2 2024-03-23

サイズ:Sサイズ | カラー:03.T-BLACK×PINK

20年ぶりくらいにスノボに行く事になり、ウェアを新調。今後もおそらく年1、2回しか行かないのでこの値段はとても嬉しい。157cmやや痩せ型でSサイズでちょうどでした。デザインもかわいく気に入ってました。
上着が重いのが気になりましたが…。
実際使用してみて…
1日中雨が降る中でのスノボ
あっという間に水が染み込んできて、昼には中までびしょ濡れでした…。
スポーツ専門店で買った子のは全然大丈夫だったのに…。
やっぱり値段相応ですね。
新品だったので防水スプレーはしてなかったですが、ほとんど撥水はしませんでした。特にパンツ。
防水スプレーは必須ですがそれでも悪天候の時はどこまでもつか疑問です。

5 2024-02-15

サイズ:Lサイズ | カラー:02.FW-MIX-PUR×BLACK

思った通りの商品が届き、娘は大満足。
そして、値段の割に生地もしっかりしていて、必要な要素は揃っていて、値段以上の買い物ができました。

• Yoonhakさん
  • Yoonhakさん

5 2023-08-12

楽しみです。
満足しています。サイズが少し大きかったです。ワンサイズ下でも大丈夫かと思います。

4 2022-02-09

雪国在住です。毎週末スノボに行っており、今まで着用していたパンツが破れてしまった為、いい機会だと思い、上下セット購入しました。157cm、52kgで迷いに迷ってMサイズを購入しました。結果、まぁまぁ満足です!
上は丁度よく、いい感じ!その辺ぶらぶらしてもいいくらいオシャレで、ネイビーがかわいいです!
パンツはお腹まわり〜太ももが少しキツイかな、と感じますが、他の方も書かれているように長めの作りのようなので、、、でもブーツ履けば大丈夫かな、というくらいのレベルでした!
あとはもう少し痩せます!
まだ外では使用していないので分かりませんが、ポケットもたくさんついていて、使い勝手良さそうです。早くこれ着て滑りに行きたいです。

5 2022-01-31

とても良い商品だと思います。
子供を雪遊びに連れて行く時用に、購入しました。
159センチ、48キロ、痩せ型で、Sサイズで良かったです。
スポーツ用品店では、デザインが…、
もしくはとても値段が高い物しか無かったので…
シンプルでとても良いです!

5 2022-01-23

Ssize
155cm、55キロ
ぽっちゃり
少し大きめに作られてると書いてあったので、サイズ表記をもとにSsizeにしました。
届いて試着したら、タイツ+ズボン+ウエアズボンは少しキツめ。
上はヒートテック、スウェット、ウエアジャケットもキツく感じたので、サイズ交換をお願いしました。
丁寧に対応して頂き、無事サイズ交換もできました。
Msizeにしたら、ズボン裾が長く感じましたが、ブーツを履けば範囲内かなと。
ジャケットはLでも良かったかとおもいました。
普段、緩めスタイルでスウェットも大きめなのもあるかもしれません。

5 2020-11-02

とても可愛くて、安く買えてお得なお買い物になりました。

4 2020-03-03

かなり大きめ…
まだゲレンデでは着てないので、防水面などはわかりませんが…家で試着した感想。
ホワイトのSサイズを購入しました。
身長155センチの上半身痩せ型、下半身若干太めです。
上は厚手のパーカーを着ても余裕で入りました。ダボっと大きめで着たい方にはいいかも!
下はかなり長めに作られているので、靴履いてないとものすごい引きずります。
ウエストも太めの作りなので、しっかり締めないと落ちてくる…。
厚手の服をインしたら丁度よく着れるかもしれません。
次回はxsにしよう!

• A8COさん
  • A8COさん
    購入者 レビュー投稿 21

4 2020-03-01

シンプルで良い!
デザインもシンプルで長く使えそうだなと購入☆
サイズ感も良く、到着も早くて大満足でした!
ボトムのサイズを変更出来たら尚良しです☆

4 2020-01-19

いい感じ
164cm55kgでMサイズピッタリでした!
デザインもとても可愛く気に入りました
ただ、リフト券を入れるパスケースみたいなのが服についていればいいなあと思いました

4 2020-01-09

ネイビーかわいいです!ジャケットとパンツのサイズを各々選ぶことが出来れば☆5間違いなしですね!

5 2019-12-27

とても良いです
シンプルで、かっこよくて可愛くて。
なかなかカラーが決まらず購入するまで1週間悩みました。
ブラック×バーガンディ凄く可愛です。

4 2019-12-26

かわいい
ネイビーが写真では緑っぽく見えましたが届いてみたら可愛くデニムのようなネイビーでパンツは19,000円のタグが、ジャケットは25,000円のタグが着いていました。ジャケット若干寒そうだから中を暖かく調整して着ないと。それ以外は十分可愛い、シンプルだから上手く滑れそうに見えるウェアだなと個人的に思います。1万円でいい買い物しました。リピートするかも。

5 2019-12-25

中がモコモコしててあったかくていい!!!

1 2019-12-13

迅速に対応して頂けましたが…
明らかに返品された品を乱雑に畳んで袋に詰めたような商品でした…
返品するのも面倒なのでしませんが、ウエア自体もなんだか薄いし、残念な買い物をしてしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ