5 2023-04-28

乳がんの手術後、カップ付きのインナーでパットの出し入れが上からできるものが一番便利だとわかりました。しかもカップの下にゴムがついていたりすると、痛くなったりずれたりします。
この商品はカップの収まってるところが袋状になっていて、最初はずれないかなぁと心配だったのですが、そんなこともなく、しかも締め付け感ゼロでとても快適です。

5 2023-09-04

カラー:L | サイズ:タンクトップブラック

満足。
迅速な発送でした。
綿100%のインナーでこの値段は安かったです。
色違いも買ってみようと思います。

4 2023-08-30

カラー:L | サイズ:キャミホワイト

パットが型がちょっとあり、肩紐がないのがちょっと残念ですが
安くて、まあちょうどよかったので、結果オーライです。

5 2022-07-11

リピありですね
グレーのタンクトップLLにしました。155cm、52kgです。肌が弱くすぐに汗疹が出来るので綿100はとてもうれしいです。ゆったり着れてカップ付きで締め付けゼロで快適です。発送も早く助かりました。

• まこ9260さん
  • まこ9260さん

4 2023-02-28

体を締め付けたく無いので購入してみました。カップが分厚いので胸が強調され過ぎて(ここ2年間カップ無しのタンクトップで過ごしたせいもあり)カップを外せるので良かったです。胸の部分だけ布が3枚重ねになっているのでちょうど良かった。

• miinanさん
  • miinanさん

5 2023-03-20

買ってよかった!
このお値段で、、、大変満足しています。
安くて良いものですね。
いろんな色がありますが、ほとんど売り切れなのがたまにキズ。
欲しい色の再入荷後リピ買い決定です!

4 2022-07-01

胸の手術をするので術後しばらくブラをつけれないため購入してみました。
思ったよりしっかりした生地で、着心地いいです。
キャミソールが欲しかったのですがタンクトップが届き焦りましたが私の注文間違いでした笑
再度キャミソールを注文しようと思います。

4 2020-02-24

綿100%キャミ
お試し的価格と、綿100%に惹かれて色違いを2枚購入しました。
Sサイズが欲しかったのですが、一番小さいのがМサイズ。
綿だし、心地よいはずだしと思い、全7色の中から選べる設定も嬉しくてついカゴへ♪
インナーで締め付けるのも窮屈だし、ワイヤー付きのブラは痛いし
色々な理由が重なってカップ付きキャミソールなら楽ですし、ワイヤーも無しカップも取り外し出来ました。
私の体系はちびの痩せ型です。小学生高学年程の体系が着用と思って頂けると
下記に書いた内容は、なるほど・・・と思うかもしれません。
ちなみに、
148cm(通常の服はSSサイズがピッタリ)体重34Kg(ほらっちびで痩せでしょ(*^-^*)
着心地は綿だけありチクチクせずに肌触りも良かったです。
Мサイズと言う点もあるでしょうが、横幅が広くせっかくカップが付いていますがゆるゆるでした。
女性の方は経験あると思いますが、
ブラのホックが外れてスース―と落ち着かない→こんな感じがしました。
肩ひもは長さを調整出来ないタイプになっています。
肩ひももちびなのでズレ落ちる感もありました。
しかし生地が割としっかりと厚手だったために、繰り返しお洗濯をしても
変な形に崩れたり伸びたりしなかった点は良かったと思います。
表現力が乏しいので一生懸命商品の撮影をしました。
角度を変えたり、動画を撮ったり努力・・・
やっと撮影も終了しましたので、レビュー上げ♪と思ったら、
写真添付が出来ない設定になっていました。あれれ(*'ω'*)残念。
・・・・・・
衣類などは実際に手に取り着心地などを確認出来ません。
写真添付出来る設定になさった方が今後購入者側様にも参考になるのでは??と思いました。
どうぞご検討下さいませm(__)m

5 2018-12-19

ズリあがらない!
リピートでグレーとサーモンピンクを購入。
身体が痛い時のお助けゆる下着…パット付きキャミソール。ただ動いてるうちにパットがズリあがっちゃう。 だから薄着の季節には要注意。 でもこちらのは動いても、ゴロゴロしててもちゃんと胸にパットがある! 大きめでまぁるいパットがとてもいい。ちゃんとカップの役目をはたしてます。 もう一つの悩みどころは洗濯時に動いたりはすれちゃうパット。 でも洗濯ネットに入れて洗えばOK!
色ですが、サーモンピンクと言うよりただのサーモン、しゃけの色です。 どぎつくないオレンジって感じかなぁ?

5 2021-09-03

ワクチン接種で腕が痛くてブラのホックをとめるのに一苦労したので、2回目に備え、ブラをしなくて済むように初めてカップ付きのものを購入しました。カップが合うかどうか、無難なタンクトップにしましたが、ピッタリでした。締め付けられることがないのでらくだし、しかも今の時期だと暑さが緩和されます。身に着けるものが1つ減るわけですから。別な色も欲しかったのですが、あいにく品切れでざんねんです。とても着心地がよいので、ワクチン接種に関係なくこれからもブラタンクトップを着ようと思いました。

4 2020-08-19

コスパは良いですが、肩紐と全体のバランスとカップの位置が自分には今一でしたので、星四つにさせていただきましたコスパは良いと思います

• mayu_0615さん
  • mayu_0615さん

5 2019-06-18

これ良いっ!
ずーっとこういうの探してました!
家に居る時、ちょっと近所に買い物へ行く時、日帰り温泉で…
いちいちブラジャーするの面倒くさい…と思ってる同志にメチャクチャオススメします!
肌触り良いし、この値段!信じられない!
とにかく楽です!!!
70代母も大絶賛です。
欲を言うともっとビビットな色も欲しいです。
赤も作ってください!
絶対リピートします!!!

5 2020-09-07

リピート注文したいです
締め付け感が無くて、この夏、大変重宝しています。

• きき6160さん
  • きき6160さん

5 2020-08-07

ありがとうございました!
この度は
ありがとうございました!
大変満足してます!

• riku2517さん
  • riku2517さん

4 2020-08-05

普段からアンダーが締まる物が苦手で 楽な物を探していました 52キロでLサイズを購入しましたがアンダーは楽ですが全体的に少しきつめでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール