【全国送料無料】キャンペーン特価!綿100...(ロマンスKOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 安いのに、全然いい!
  • 妊娠後期に入り普通のブラでは苦しくなってきたので、ブラトップのキャミを探しました。で、安いこちらを購入。黒と青とグレー。どれも綺麗な色です。MかLで悩んで(普段サイズはM 現在156cm、55kg、Cカップ)、M2枚 L1枚を購入。Lでもいいですが、Mで良かったと思います。大きくなったお腹にもゆったりしていて、カップもキツくなく着られます。カップ周りの締め付けもないです。生地がいい。普通に良いもの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 綿のわりにはあたたかいし、着用して動くと少し上にずれるそうです。(妻談) ・・・(続きを読む
  • thanksyさん

5 2019-06-29

安いのに、全然いい!
で、安いこちらを購入。黒と青とグレー。どれも綺麗な色です。
Lでもいいですが、Mで良かったと思います。
生地がいい。普通に良いものだと思います。
カップは外して洗えます。
使用中上がってきたりズレることもないです。(胸が大きい人はあるのかな?分からないですが)
今はゆったりが一番なので大満足です。
産後も普通に使えそうです。(カップ外しても使える)
ポスト投函2袋で届きました。
また購入します。

• mayu_0615さん
  • mayu_0615さん

5 2019-06-18

これ良いっ!
ずーっとこういうの探してました!
家に居る時、ちょっと近所に買い物へ行く時、日帰り温泉で…
いちいちブラジャーするの面倒くさい…と思ってる同志にメチャクチャオススメします!
肌触り良いし、この値段!信じられない!
とにかく楽です!!!
70代母も大絶賛です。
欲を言うともっとビビットな色も欲しいです。
赤も作ってください!
絶対リピートします!!!

5 2018-12-19

ズリあがらない!
リピートでグレーとサーモンピンクを購入。
身体が痛い時のお助けゆる下着…パット付きキャミソール。ただ動いてるうちにパットがズリあがっちゃう。 だから薄着の季節には要注意。 でもこちらのは動いても、ゴロゴロしててもちゃんと胸にパットがある! 大きめでまぁるいパットがとてもいい。ちゃんとカップの役目をはたしてます。 もう一つの悩みどころは洗濯時に動いたりはすれちゃうパット。 でも洗濯ネットに入れて洗えばOK!
色ですが、サーモンピンクと言うよりただのサーモン、しゃけの色です。 どぎつくないオレンジって感じかなぁ?

5 2019-05-05

早速リピ!
この前2枚(白、グレー)を購入し、凄く楽で気に入ったので、買い置き用に白と黒をリピしました!今まではバストの下のゴムがキツかったり、カップが大き過ぎたりして、中々自分に合ったものが見つからず困っていました。この商品は、私的には全然問題無いです。大満足です!もしかしたらMサイズでもイケそうな気がするので、次回はMサイズも購入してみようか?と思ってます!いつも届くのも早くて助かっています。ありがとうございました!またお願いします!

5 2019-04-29

やっと出会えた!
白とグレーの2枚を購入!
サイズもピッタシで全然苦しく無い!こういうの探してました!
いつも、イケるかな〜?とイチかバチかで買っては、苦しかったり…大き過ぎたり…
タンスの肥やしが増える一方でした笑
今回もレビューを拝見して、イチかバチかで購入…やっと出会えた!と嬉しかったです!
消耗品なので、またリピしますね!
ありがとうございました!

5 2019-08-18

柔らかい素材が着やすいです。洗いがえに乾きも早くて便利です。

4 2019-08-02

触感はいいけど
胸のパット位置おかしない??。。。。
ういてまう

4 2019-07-07

敏感肌で年中痒みがある為こちらの商品を購入。ホールドされてはいないけど、ゴムの締め付けがない分ストレスなく使うことができます。

• neko191さん
  • neko191さん

5 2019-07-06

着心地良いですね 締め付け感 無く凄く楽です。お値段お安いしとても良い商品です。

4 2019-06-28

ほぼ満足な商品です。
ちょっと残念なのは紐の部分が綿じゃない所です。アトピーで肌が弱いので紐のあたる所がとても痒いです。それ以外は締め付けもなく気に入りました。あと欲を言えばもう少し長さが欲しかったです。

5 2019-06-07

着心地すごい良いですよ。化繊はかぶれるので。

4 2019-05-16

ツヤのある白でオシャレです。
紐の部分も光沢のあるタイプで、オシャレでとてもこのお値段には見えません。サイズは色々なメーカーさんにより違いがありますが、こちらは少しゆとりがありLサイズ購入しましたがMでも良かったかも。

5 2019-05-13

着やすいです
肌なじみもよく着てて心地いいです。また購入させて頂きたいと思います。

5 2019-04-15

良かったです!
3枚購入しました。サーモンピンク綺麗です。このお値段はお得だと思います!リピします^ ^

4 2019-03-26

折り畳んで、小さめのネットに入れて洗えば、カップがずれることはありません。
ゆったりめの作りです。
着丈が短いので、しゃがむと裾が出るのが気になります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール