ロマンスKOBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-29

発送は早かったけど、肝心の物がひどかったので、星2つ

5 2020-11-29

発送も早く満足です。
また注文したいです。

【全国送料無料】【数量限定品】あったか腹巻 黒・グレー6色からお好きな色柄を!キャンペーン特価薄目腹巻き【着膨れしない薄目ウエストラインに沿ったくびれライン型ポケット付きはらまき腹巻黒色ブラック・グレー・他4色・レディース腹巻き はらまき】M−L1876

• yuko0807さん
  • yuko0807さん

5 2020-11-27

対応が早く、とても信頼できるショップですね。機会がありましたらまた利用させていただこうと思っています。この度はお世話になりありがとうございました。

【全国送料無料】福袋特価スマホ対応手袋4枚2組 スマホ対応手袋 あったか手袋モコモコふわふわてぶくろ ポカポカ裏起毛、スマホ対応で快適 4枚2組分福袋特価 レディースフリーサイズ【あったか手袋 ポカポカ裏起毛 スマホ対応手袋】6667P F2

5 2020-11-27

マスクをお願いしました。
早く対応で、すぐに送っていただけたので助かりました。

5 2020-11-27

きちんと梱包されて、メール便の無料で届けと下さりありがとうございました。気に入って使っています。

届くのが少し遅かったですが、可愛いし、息がしやすく顔をしっかり包んでくれて気に入りました。違う色もまた頼みました。安いのも魅力です。ありがとうございま...

【全国送料無料】2枚組特価!秋冬用レースマスク3D洗えるマスク 刺繍可愛い花柄刺繍レースマスク シフォンマスク 【 清涼感たっぷり爽やかレディースマスク 内側コットンニットあったかスポーツマスク UVカット 数量限定品!紫外線対策】ncac3258

5 2020-11-27

配送方法など、こちらが知りたいこと丁寧にメールしてくださり、お店の誠意が伝わります。包装もとてもシンプル、きちんと品物はきれいに入っていて、好感もてました。

• devil0916さん
  • devil0916さん

2 2020-11-26

迅速な対応でのご対応ありがとうございました。

商品は満足なのですが、発送が定形外郵便だった為郵便事故で商品が紛失してしまい、お店側の方に連絡し迅速な対応で今回限りということで、新たに商品を発送して...

【全国送料無料】秋冬新作!3枚組特価!こども人気アニメキャラクターマスク!ディズニーミッキーマウスマスク・スヌーピーマスク!ポリウレタンマスク 通気性良い 可愛い 子供・洗えるマスク!子供用大人小顔用マスク3枚組!デザイン柄色々数量限定特価品 3枚組ncmc2989*

4 2020-11-24

本日届きました。迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。

全国送料無料3枚組特価!秋冬ウレタン3Dマスク大人男性・小顔子供用も追加 あったかポリウレタンマスク ストレッチスクールスポーツマスクファッションマスクピンクベージュブルーグレー【ウレタンマスク 大きめ 大きいサイズ 子供マスク小さめ】3着組8694*3枚組*

5 2020-11-24

とても綺麗なデザインで満足です!
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2020-11-24

ご丁寧なご連絡いただき安心して購入できました。無事に届きました。ありがとうございました。

• zawa_bearさん
  • zawa_bearさん

5 2020-11-24

商品の注文から到着まで早くて良かったです。

【全国送料無料】処分特価2枚組クールマスク!接触冷感マスク 水着生地マスク ノーズワイヤー入り 夏用ひんやりマスク クールスポーツマスク夏用 洗濯可能【通気性・速乾!花粉症予防 飛沫感染対策 サイズSMLウイルス感染防止】子供学生小顔から大人サイズ ncac519P2

2 2020-11-23

注文してもなかなか送ってくれず、しかも商品がないとかで勝手にキャンセルされた。ショックでした。

【限定販売】【全国送料無料】TバックショーツセットAbsorleと当店のコラボ商品・限定販売ブラジャー&Tバックショーツ2点セットレースクラシックパウダーブラジャー ショーツ セット ブラ&ショーツ】【ブラショー ブラショーツ 赤ブラ】【赤ABCDFカップ】 A472T-1

• XO2986さん
  • XO2986さん

5 2020-11-23

値段が安いのに しっかり 引き締めがある。洗濯しても、 伸びたりはしないし ほつれもなく いいと思う。

【全国送料無料】在庫処分売切りバーゲンセールボディスーツ補正下着・ボディスーツ【全国送料無料】モールドカップボディスーツA70M〜C85LLモールドカップボディースーツ黒・ベージュ・ブラウン3012/3030!【数量限定商品!】セールSALE特価】

4 2020-11-22

色々なマスクを試しましたが、非常に気に入っています。
フィルターの入れ替えが可能な点もポイントです。
「Cool」というロゴがどうかと思います。

• tocoppaさん
  • tocoppaさん

2 2020-11-20

サイズに関して具体的な情報が欲しかった。今後の充実を願う。

男性としては小顔の方だが大人用を購入したもののきつかった。他社の大人用マスクだと大きすぎて緩い。小顔の女性向かも?素材の感触が良かっただけに残念。

【全国送料無料】人気!2枚組特価 迷彩柄3Dマスク 秋冬用 あったかポリウレタンマスク 男女両用 子供用マスク 伸縮性ありストレッチマスク!迷彩柄 あったかマスク 通気性速乾【スポーツマスク花粉症予防 】紫外線カットncac5537-P2 2枚組