5 2024-02-24

color:ベージュ | size:Lサイズ

ダイエット効果あり?!
友人がデニム地のジャンスカを着ている際に2回以上「素敵!どこで購入したの??」と、聞いていた私です。
術後になぜか身長が2センチ伸び、そして体重が10キロも増え、下半身が特にぽっちゃり体型になってしまったため皆様のレビューとpao嫁さんのインスタの投稿を加味してLサイズを購入させていただきました。
裾も長すぎず、ベージュの色味が最高にオシャレです😊✨
今の時期はセーターやロンTの上に着用しますがやはり太ったお腹や腰部分にはピタッとしてゆとりはありません。無意識にお腹を引っ込めて生活しております!ダイエットになりますね!pao嫁さんのようにカッコ良く着こなせるようにがんばります!
ヒッコリーもデニム地も購入予定です。
お仕事頑張ります✨️
ありがとうございました!

5 2023-05-11

可愛いし合わせやすい
Lサイズ購入。
40代後半で53kg160cm
下半身お腹周りにお肉ついてるので、着る時は横のボタン外さないとダメ。
デザインは思ったより細め。
でもとにかく可愛い!ベージュ購入したけど、カーキも欲しい!
ノースリーブでもパーカーでも合わせやすい。
生地もしっかりした厚めな感じだけど、オールシーズンいける。軽い。

5 2023-12-24

カーキに続いてベージュを購入。
クーポンあったのでこの時にと買いました。
このタイプ3着目です。とっても細く見えてヘビロテしてます。本当にオススメです。

• 4匹娘さん
  • 4匹娘さん

5 2023-12-23

やっぱり可愛い
以前ジーンズ生地の同じタイプ購入していて形も丈も気に入っていたのでベージュのLを購入しました。
170センチ53キロで骨盤まで落として
ルースに着ると可愛いです。
Lですがヒップ大きめなので余裕はないけどぽたん外さなくてもキュッキュッと脱ぎ着はできます。
ウエストで履いたら余裕はあるけど丈がその分短くなるので腰で履いてます。
自転車にも絡まずのれているので大丈夫です。沢山着たいと思います。

5 2023-11-17

ヒッコリーに続いてカーキを購入。
色もとても良かった。
156センチ54キロでMサイズで丁度です。
長さもしっかりマキシになりますし、とっても評判良いです。買って良かった。

5 2024-03-04

color:ベージュ | size:Mサイズ

以前、同じジャンスカのヒッコリーとカーキを購入して凄く使えるので、ベージュも欲しいな〜と迷っていましたが、Instagramで「残り僅か、再生産無し」と見て速攻でポチりました。
残り僅かの情報本当にありがたいです⭐︎
今回も早い発送ありがとうございました!

5 2023-07-31

カーキとベージュ何ヵ月も悩んで
ベージュに決めました。思ったよりベージュの色が濃かったですけど、可愛い
160センチL、結構長めです。
買って良かった◎

5 2023-05-07

156cm48kg。
paopaoさんのお洋服はスリムな作りが多いのですが、勇気を出してカーキMサイズ購入しました。
大正解でした!
肩バックルを鎖骨あたりにすると足の甲くらいでした。
形が本当に綺麗でスタイル良く見えます。
発送も毎回早くて嬉しいです!

5 2022-10-05

158cm55kgでMサイズでちょうど良かったです。
凄く可愛いです。ヘビロテになりそうです。
頼んで12時間後には届いたのも嬉しかったです。

5 2022-09-23

154cm、57kg、Mサイズ購入しました。
身長的にはM、体型的にはLでずっと購入を迷っていました。
モデルさんのようには着こなせませんが、個人的には良い感じで満足です。意外と着痩せする感じもあります。
でもあと5kg痩せたらもっと格好良く着られそうです。
自転車も乗れるし、動きやすく、いい買い物しました。

4 2023-03-31

158cmで足の甲につきます。
金具で上げるは出来ますが、金具が後ろに回るので丈直し。
他レビューにある通り、後ろの背中側の布が綺麗にならないです。

5 2023-03-26

もともとヒッコリー柄を持っていたのですが、とても使いやすかったので、ベージュを追加購入!

4 2022-05-20

モデルさん細っ!
ベージュのMサイズを購入しました。
モデルさんは私と身長が同じでMサイズを着用されていますが体重は私の方が多い。
因みに158/48位です。
レビューをたくさん拝見してLの方が良いかな・・・と散々悩みましたがスッキリ着たかったので無謀にもMに。
結果・・・腰回りは余裕がない感じ。
因みにウエスト切り替え部分が骨盤辺りにくる長さで履きました。
肩ベルトは鎖骨位で留めてウエストは骨盤。
色々長さを試しましたが私にはこの長さが1番ベストでした。
レビューにあった背中の弛みも殆ど出ず着る事が出来ます。
ただ、今回のMサイズでも良いのですが腰周りの贅肉をもう少し引き締めたらモデルさんのようにキレイに着る事が出来るのではないかと思いました。

5 2023-01-11

サイズもピッタリでデザインも良い!
可愛いいです♡
カーキも購入しようか迷います。

4 2022-05-17

156cm普通体型。L。
デニムタイプのと迷いつつ、同じようなの持ってるのでこちらのカーキにしました。ヒッコリーのと一緒に購入。
息子からの誕プレなので2枚買えました!w
こちらもヒッコリーと同じ感じなのですがキモチ生地がもっとしっかりしてるような? 生地の違いだけかもですが値段少し高い分違う?
着た感じこちらの方が丈も長い気がしたのですが平置きで比べてみたらナゼか同じでした。
スカート系はくるぶし丈が大好きなので満足。
ヒッコリーと同じく後ろのクロス部分がよれるので☆4で。身長がもっと高かったらよれることもないのかもですね。ジャンスカは太って見えやすいのも多いですがこちらのSHOPさんはAラインに近くスタイルよく見えます。私の場合職場で着ることのが多いので楽チンで動きやすいのも重要です。こちらもヒッコリータイプ同様おすすめです!