PAOPAO オリジナル デニム オーバーオール...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-13

可愛い〜!
とても可愛くて、着やすくて、還暦過ぎた私にも感じ良く着れました(^^)孫達や愛犬と一緒に遊んだりしています!気楽で最高!

• 04010313さん
  • 04010313さん

5 2020-01-18

私は151cmで体型は標準です。
ゆったりと着たかったのでLサイズを購入しました。
形もデザインもとっても可愛くて、
生地もしっかりとしていて、大変気に入りました!!
paopaoさんのファンになりました(*´ω`*)
ありがとうございました♪

5 2020-01-13

カタチに一目惚れです
164センチ、58キロ、胸も大きめで厚みのある自分。着るまでは不安でしたが、Lサイズ着れました。デニムの染料の匂いがきつかったので、わたしはワンウォッシュしてから着ます。
オリジナルなので、ボタンがPAO PAOさんなのもかわいいし、背面のバッテンになったベルトループもお気に入りです。

4 2020-03-14

可愛い!けど大きい!
柔らかめのデニムで履き心地良さそうです。
身長が165cmとモデルさんよりも高いので、Lサイズ購入しましたが…かなり大きい!
Mサイズで全然良かったかな…と。
でも可愛いので着倒します。

5 2020-05-02

思った通りとてもかわいいです。私も、50代ですが、着ちゃいます。普段身長157センチ体重55キロですが、Mでもゆとりがあり着心地がよいです。

• azu0208さん
  • azu0208さん

4 2020-08-12

ずっとオーバーオールが欲しくて探していました。最初はデニムタイプのオーバーオールが売り切れていてヒッコリー柄にしようかと思いましたが通年着用が目的ですから再販になるのを待って購入しました。身長164cm 肩幅大き目 普段パンツはМサイズを購入していますが ダップリ着用したかったのでこちらのオーバーオールはLサイズを購入しました。着た感じは想像通り可愛いです。丈が無駄に長いと思います。折り返して着用するにもこれだけ丈が長いと裾がもたつきます。なので−1としました。匂いもそれ程気になりません。肩の長さ調節の部分がとても親切に出来ていると思いました。通常のオーバーオールの長さ調節の部分は縫い付けてありませんがこちらの商品は縫い付けてあるので金具が外れる心配がありません。なかなか上手く考えられていると思います。発送も早く良い買い物ができました。

5 2020-06-07

こちらのショップで購入する前に2つのショップでオーバーオール購入に失敗してるので購入までレビューを読みまくりMサイズを購入しました。洋ナシ体型(身長161センチ体重59キロ)の私でもゆとりがあり、丈も折って履けます。バイクに乗るのでスキニーだとしゃがんだ時に血は止まりそうだし、パツパツだしこちらで購入し正解でした!色違いで購入検討です(*´∀`)

5 2020-05-27

最初161センチ、60キロの自分にはLサイズしかないと思いLサイズ注文しましたが
けっこうなゆとりたぷつき感(笑)で
犬のお散歩に着て出るには裾のひきずりも気になりそうなので交換してもらうには
送料自分負担でしたが(1080円)思い切ってМサイズに交換して頂きました。
すっごく!!よかったです!Mサイズにして
なかなかカッコよく着れそうなので週末休みが楽しみです。

5 2020-04-15

色違いもほしい!
すぐに届きました!
163cm68kgでLサイズで少し余裕ありました!!
色違いも購入しようかなと思ってます!!
かわいい!!

5 2020-05-24

155センチ47キロ Mサイズ買いました。
裾大きめに二つ折りしてはいてます
だぼつき感も丁度良く デザインも可愛いくてとても気に入りました。

• Makepeaceさん
  • Makepeaceさん

4 2020-03-14

中学生の娘(155cmくらい)用に購入。
MかLで悩み、大きめがいいと言うのでLにしました。がさすがに大き過ぎて、Mに交換して頂きました。
Mで希望通りのゆったり感。色、質感も写真のイメージ通りで気に入ってます。

5 2020-01-29

かわいい
思っていたとおり、かわいいです。
身長154センチの私には、少し大きめかな。
でも、ぜんぜん着られます。

4 2020-10-04

胸当て長ければ…
とても配送が早かったです!
160cm46kgでMを購入。
気のせいかあまりゆるゆるした感じが
ありませんでした。
(○○ウォーカー等のゆるゆる好み)
背が高いせいかストーンとしたシルエットです。
肩ヒモ外さなくても脱ぎ着できるのは
嬉しいです。
でもトレーナーとか着たら難しそう…
個人的に胸当て部分は長いほうが好き。
しかしこの商品は胸のトップあたりに
なってイヤだー。
背の小さい人ならちょうどいい場所にきそう。
匂いは確かにありましたが
洗濯したらとれました!
裾幅があるので折り返してもなんか
元に戻りそうというか落ち着かない…
切るか縫うか考え中です。
オーバーオールは春、秋しか着れないから
たくさん着ようと思います!
(夏は暑い、冬は上着でトイレが大変)

5 2020-08-18

可愛いです。
158/58でMサイズを購入しました。普段はLサイズ。程よいユルさです。普段からオシャレウォーカーさんなどのダボダボ系の洋服を好んで着ています。ただ、裾が長いのと紐が長いので、自分で少しリフォームしようと思います。紐もしっかりとした作りなのですが、長さを調整すると金具が丁度肩の上に乗ります。モデルさんが着ている写真をよーく見ると、やっぱり金具が肩の上に…裾もめちゃくちゃ折ってますね。肩紐は縫ってある所を一旦ほどいて、金具の位置を調整して再度手縫いで縫い付けました。裾は外側に2回ロールアップして、アイロン掛けをしてから縫い目が出ないように手縫いで縫い付けました。しばらく様子みて、邪魔だったらカットしようかと。でもそんな手間があっても、凄く可愛いので星5です。しっかりしているのに軽くて動きやすい。沢山活躍すると思います。

5 2020-10-16

シンプルやけど可愛い
152センチ普通体型ですがダボッと着たかったので Lサイズを購入しました。
裾はちょっと長いですが折り返せば問題なく
思っていた通りの可愛さでした。
臭いが気になるとのことですが
デニムならこんな感じだろうなってゆう程度です。
デニムのオーバーオールは3着目ですが
全て可愛くてとても気に入っています。
注文から到着まで早くて良かったです。