5 2024-03-28

color:ブルー | size:Mサイズ

めちゃくちゃ可愛いです!総プリントでどこ見ても可愛いんです。
パオパオさんの洋服はどれもとても素敵ですが、いささかお高め。
ですが、このシャツはお値段も手が出しやすいし、しっかりした生地。満足以外ありません!
ブルーオススメです

5 2022-08-26

可愛い‼︎
ここのブランドが好きでいろいろ購入させていただいてます。このTシャツの柄も色も可愛くて気に入ってます!コスト的にもお買い得だと思ってます!

4 2022-09-06

155cm 普通体型 普段Mサイズなので
グレーのMサイズを購入。
生地は思っていたより厚いです。
小さくはないですが、ピッタリ。
口コミを見てたらLサイズにしてたなぁと少し後悔してますが、可愛いので着倒します!(笑)

5 2022-07-31

通常Mサイズ。Mサイズ購入。PAOPAOさんの商品の中でも、小さいと思います。いつもならTシャツは Lサイズを購入しますが、お写真と男女兼用を考え今回はMサイズを。大きくもなく小さくもなく、ピッタリです。これ以上太ると、肩と胸周りが心配になりそう。

5 2020-07-20

色チ購入
以前グレーを購入し、サイズ感も着回しも良く、今回ブルーを色ちで購入です。169cm49kg細身体型です。PAOPAOさんのTシャツは他店のMサイズに比べ小さめな作りで、とくに肩幅と身幅はフィット感があります。ゆったり感をお求めのかたはLサイズが妥当かなと思います。着丈は身長高めな私でも、腰履きのボトムスでも骨盤下部まであるので下着が見える事もなく、生地もしっかりとしています。伸縮性はあまりありませんが、そのぶんお洗濯でよれることもないかと思います。最近はPAOPAOさんでのお買い物がメインになり、お値段以上のお品に、いつも満足しております!

• ネコ831さん
  • ネコ831さん

4 2022-02-06

ショップの色々な画像に男性のモデルさんがL を来ていたので大きいかなと思いMを購入。ちなみに女性のモデルさんと同じ身長158センチの私にはちょっと小さめでした(私が太ってるから)。L にすれば良かったです。生地はしっかりしていて柄もとても可愛いです🎶

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2021-12-20

165 59グレー Lサイズ購入。かわいかったのですが ゆったりでしたので Mサイズにしたら良かったなと。

5 2020-03-08

今回は7部丈tシャツとtシャツ類3枚を購入。
生地もしっかりしていて、長さもちょうど良く、カタチもきれい!
買って良かった!

• guriko0416さん
  • guriko0416さん

4 2019-03-14

生地
こちらでは、可愛く気になる商品が多く何度か買い物しています(^^)今回のこのシャツも可愛くとても気に入って、色違いで2着買いしました。156センチ体重56キロ。生地が、伸び縮みしない感じの生地なので、ちょっと太めになったら着れません。前回、シャツも購入して、着られず、体重を落として着られるように(笑)
シャツ類は生地によってはご質問されて購入がおススメかもしれません

5 2019-03-12

気に入りました
Mサイズを購入。身長150 体重43
びったりでした。

5 2018-04-05

サイズぴったりで、重ね着するにはちょっとキツイ感じになったのですが
薄い七分丈だったらなんとかいけそうです。
とてもかわいくて気に入ってます。

5 2022-04-21

156センチ肩幅あり体型の為、普段Lサイズを着ています。MかLか悩みましたがLサイズを購入しました。結果満足です。ゆったりしているので重ね着の選択肢も増えました。

5 2022-03-30

Mサイズで大き過ぎず小さ過ぎず、よかったです。色柄迷ってどちらも購入しました。かわいいです。

5 2021-09-03

サイズ感が思ってたより小さくなかったから良かった。
167cm胸囲110cmやけど普通に着れる。

5 2021-08-13

158センチ63キロ、産後です。
Lサイズ購入しましたがゆったり着れていいです!
人生で初めて青い服を買いました!