【ネコポス便発送可】PAOPAO オリジナル 総...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• guriko0416さん
  • guriko0416さん

4 2019-03-14

生地
こちらでは、可愛く気になる商品が多く何度か買い物しています(^^)今回のこのシャツも可愛くとても気に入って、色違いで2着買いしました。156センチ体重56キロ。生地が、伸び縮みしない感じの生地なので、ちょっと太めになったら着れません。前回、シャツも購入して、着られず、体重を落として着られるように(笑)
シャツ類は生地によってはご質問されて購入がおススメかもしれません

5 2019-03-12

気に入りました
Mサイズを購入。身長150 体重43
びったりでした。

5 2019-06-06

お気に入り♪
153センチでMサイズを購入しました。最初にグレーを買ってたんですが、この総柄が可愛すぎて
ブルーも購入しました。
毎回PAOPAOさんのオリジナルTシャツは大きさとか本当に好きなので嬉しいです。
そしてデザインも毎回本当に可愛い。お気に入りです♪

5 2018-08-31

普段はL〜LLサイズを着用しています。
今回は、小さかったら服に体を合わせようという意気込みでLサイズを購入しました。
結果、ちょうど良かったです。
生地もしっかりしており、グレーを購入しましたが、汗はそんなに目立たなさそうな風合いでした。

5 2018-07-27

かわいい!
158センチですが、
肩幅あるのでLサイズ購入。
肩はすこし余る感じで、
着たらお尻くらい丈あります。
重ね着してもちょうどいい感じでよかったです!

4 2018-07-01

普段はLを着てるのでL以外の選択肢は無かったのですが、袖は長いし、身幅はゆとり有りで、丈も長めでした。
サイズが合わなかったけど、生地もしっかりしているし、柄も色も画像通りかわいいのでリメイクして着たいと思います。

4 2018-04-19

Mサイズ.Lサイズ?
う〜ん!?
迷ってサイズをMにしましたが
154センチ43キロ
腕やら脇やら、ヤッパリLやったかな!?
ゆったり好き(*^^*)
今回は、娘に回そう〜(^^)

5 2018-04-05

サイズぴったりで、重ね着するにはちょっとキツイ感じになったのですが
薄い七分丈だったらなんとかいけそうです。
とてもかわいくて気に入ってます。

1 2018-09-06

グレーmサイズ購入。体型は痩せ型。
デザインはいい!
肩線が肩に合ってない。
2cmくらい後ろに肩の縫い目があり、袖ぐりがやや小さめのデザインのせいで脇から胸の上ら辺にしわ寄りがひどい
着ていて窮屈な服で残念でした

3 2018-05-19

迷って
腰回りが太いので裾幅を参考に
グレーのLサイズを選びました。
生地もよく、とてもかわいくて
気に入ったんですが大きすぎて
もったいないけど部屋着になりそうです。
でもMサイズでは小さいし・・
WLがあるといいなぁ〜(希望)

3 2018-05-16

MとLツーサイズ買いました。Mのアームホールが小さくてキツい。Lはおっきすぎ。レディースLがあればイイのに。