5 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
両方GET!
163センチ、63キロ前後もろポッチャリ体型です。余裕で入りました!PAOPAOさんのツナギは沢山持ってます。リピしたやつもあるぐらい、大好きです!前に販売していたブラックチェックやボーダーなどの、半袖タイプのツナギより布地は薄いです。今回は長袖なので本当は逆がいいんですが、なんせ可愛いので問題なし!毎年秋は、半袖タイプに五分、七分袖を合わせて着ています。今年は11月くらいになったらこの長袖が活躍しそう♪これも着倒します!

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
とにかくかわいい。前のバージョンが売り切れだったためどうしても購入したかったので大満足です!

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いいデザイン
商品を見て一目惚れしたので購入しました。
ちょと大きいサイズが好きなので大変気に入っています。
1つだけ残念だったのが服の臭いでした。
一回洗濯したのですが、臭いがとれなくて再度浸け置きして洗ったら臭いはさほど気にならなくなりました。
これから着る機会が多くなりそうです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
満足ですヽ(・∀・)ノ
身長149センチややぽっちゃりの体型の私にとってぴったりのサイズです。
ズボンの裾はくるくる折って履いています。
お腹周りもゆったりしていて、体型カバーにはちょうどいいです^^;
ウエスト位置はお尻のあたりでだいぶ下になりますが、来た感じは
可愛く着れます。
生地はGパン生地よりは薄いので軽く着れます。
かといってペラペラではなく形は落ち着いています。
冬は下にセーターなども着れるゆとりがあります。
秋〜春まで長く着れると思います。

5 2018-10-01

ご褒美に☆★
ず〜っと気になってたこのつなぎ…着たいけど産後すごい太ってしまったのでなんとか12kg痩せてご褒美に買いました〜☆
もー着やすくて最高です!!まだまだダイエット中ですが参考になれば^^*
160cm、58kg、ウエスト69、ヒップ96、残念な産後体型アラサーです。ユ〇クロのウルトラ〇トレッチは28.29あたり、し〇むらのク〇ッシーパンツは64を履いています。
【色】ストライプを買いました。画像で見るよりも暗めです。
【生地】思ってたよりも薄手でした。しかし!着てみるとちょうどいいぐらいの厚みで春〜秋はもちろん冬もインナーを工夫すれば年中行けそうです。生地のさわり心地が良くて一日中着ていたい…。
【サイズ】なんとか入りました。というか余裕があります(涙)たぶん痩せてなかったら着れてなかっただろうなと思いました…( ´∀`)ハハハ肩がつっぱることもなくお腹も太ももも余裕ありです!二枚目の写真ほんとお尻大きいな…。腕は2回折り曲げると多少ぴちっとします。
【丈】180cmの旦那が着ても余裕の長さ。写真では10cmぐらいを2回折っています。
【デザイン】文句なしのかっこよさ☆バックの刺繍がほんとかっこいい☆お尻ポッケのZIPもスムーズすぎて感動!
結果買って大正解でした☆お値段はしますがこのクオリティなら納得!色違いも欲しいのでダイエット引き続き頑張るぞー!!

• R&天さん
  • R&天さん

4 2018-10-11

メッチャ好み!!
ストライプ購入です!
元々、アメカジ大好きなのでこのオリジナルツナギに一目惚れ♪
っと言うよりPAO嫁サンの素敵な着こなしに一目でヤられた(笑)
150センチで着痩せして普通体型に見える方だけど、実はしっかりと全身ポッチャリ体型で腰には大きな浮き輪を着けてます…。
そんな私でも肩・腕・胸・ウエスト・お尻・脚、ストンっとちゃんと入ります♪
が…、着画のPAO嫁サンのよーに!っとはなりません(--;)
特に腰!!!
気を抜くと自前の浮き輪が気になる(*_*)
柔らかい生地で素肌に着たからかな?!
腰にシャツ等を巻くと誤魔化せるので、着こなしのアレンジも楽しみます!
そして、浮き輪が少し小さくなるよーに頑張りまーす(笑)
真冬にはこのツナギの下に薄手のパーカーや裏起毛のレギンスなどで重ね着して夏以外、着倒す予定です!
あ〜楽しみ( ≧∀≦)
デザインや生地、着心地など最高ですよ♪
本当に購入して良かった!!!

4 2017-12-12

かわいい!!
お値段が高めなのですごーく迷ったけど、買って良かったです。
かわいい。この感じ大好きです。
ヘビロテします。
あと、もう少し生地が厚いと満点言うことなしです。

4 2020-04-27

良かったです。
デブ体型なので入るのか思いましたが、何とか入りました‼ちょっとパツパツなので、可愛く着こなせるようにダイエット頑張ります‼
出来ればまた、ストライプも購入したいので
再販お願いします❤

5 2019-12-26

とにかく可愛い。生地は薄めだけど、インナーの上に着れば 逆に作業しやすそう。DIY用に購入したけど、可愛すぎて汚したくないなぁ〜。 良い感じのダボダボ感です。ボタンでなく、スナップの所も親切。収納も沢山あって 機能性も良さそうです。まだ洗濯してないから 耐久性は不明です。

5 2019-09-27

思いの外生地が薄い気がしましたが、インナー対応で、かっこよく着れました✨

• あき5241さん
  • あき5241さん

5 2019-04-08

お気に入り
思った通りの感じで お気に入りです😄
生地も柔らかく着心地バツグン♪

5 2019-02-19

170 58の 旦那にストライプ購入
軽くて動きやすいみたいで
気に入ってるみたいです
品質も良く
サイズもぴったりで 商品も
すぐに到着しました
またリピ買いしますね

5 2019-02-09

ストライプ!
体育座りも楽ちんな薄地なので、ゴワゴワ感がシルエットにまったくでないところがこのオールインワンの魅力かも!ブーツインしやすいしシワがつきにくい★ボタンも1番上以外はポッチンと押してとめるボタンだからトイレが便利!ヘビロテします。

5 2018-11-06

キャシャなモデルさんとは違い166cmと大柄なので、どうかな〜っと心配でしたが、大きめのデザインだったので、ダボッと着れました。デザインがかわいいのでいっぱい着たいです。

4 2018-10-20

めっちゃ可愛い
ゆったりしてるから着痩せはしませんね(^^;
他の方のレビューにもあった通りニオイは気になりました。