ARMY【ネコポス便発送可】PAOPAOオリジナル...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • 最近のTシャツは肩と腕のとこの境目?が異様に下だったり、体型カバーをうたって大きめの作りのため、かえって太ってだらしなく見えたりで、いい買い物ができないでいましたが、このTシャツは上記のような流行に乗らずに、きれいなシルエットで着ることができます!きつくないけど、スタイルよく見えるように自然と背筋が伸びます。首のところがメンズものとは違って丸くあいててかわいいです。気になる商品がたくさんで、モデルさんのように着こなしたいと思うと ・・・(続きを読む
  • 未登録4626さん
  • 3 2020-05-17
  • 皆さんおっしゃってるしっかりした生地っていうのが手に届いてみて分かりました。H&MとかのシンプルなTシャツの生地とかに慣れてるとあーこういう感じね、って思います。サーフ系のTシャツみたいなザTシャツ!っていう生地。167センチ49キロでL買いました。大きめで着れるかな?とおもってましたが、生地に落ち感もないので、ゆるっと着れる感じでもありません。ブラック購入で、プリントは白でした。現物見て買ってないからしょうがない。画像のモデルさんに ・・・(続きを読む
  • emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2020-07-10

着心地がすごく良かったです!
暑さも柔らかさもちょうどいい。
普段と同じくLサイズで、大きくもなく小さくもなくジャストフィットでした!

5 2020-07-02

ロゴが 可愛いです!
対応も早く 梱包も綺麗にされていました!
ゆったりと着たかったので Lサイズを購入しました。生地も 綿100%で 伸縮性もあり ちょうど良い厚さです。
安いTシャツは ポリエステル混が 多いですが、このお値段で 綿素材なのは とても お手頃です!
Lでも ミセスサイズのように 大き過ぎないので ちょうど良かったです。

5 2020-06-28

お得に
ゲットしました。かなり可愛くてたくさん着まわせます。

5 2020-05-30

商品はかわいすぎました🎵
似合うように頑張って痩せます😊

4 2020-05-28

155cm、58kgの子どもに、Lサイズを購入しましたが、ジャストフィットでした。
ピッタリすぎて、それ1枚で着るのは控えたい感じなので、オーバーオールを合わせています。
デザインは、写真の通りとてもかわいく、気に入っているようです。

4 2020-05-22

161〜2センチ 48キロ
胸が大きくて…いつもMサイズにしようか、Lサイズにしようか迷います。
Mサイズで注文しましたが、一晩考えてやはり、Lサイズに変更してもらいました。
ゆったり着られました。
Mサイズでもよかったかなぁ…
その為、他の商品をMサイズで頼んでみたら肩周りがキツくて。
返品予定です。
生地はしっかりしていてよかったです。

5 2019-11-04

気になる商品がたくさんで、モデルさんのように着こなしたいと思うと自然と体型作りにも気合が入ります笑

4 2019-10-01

写真通り可愛い
MサイズのNAVY購入しました。丈感は丁度良いと思います。が。。
156センチ、体重47キロ、ウエスト68センチの私にはピッタリサイズすぎて 重ね着は出来ない感じです。ワンサイズ大きめにすれば良かったかなぁ。

5 2020-07-13

体型161/53
sizeに迷ってLsize購入上半身やや細身です重ね着したいので正解でしたMsizeだったらムリだったかもですネットだとデザインは画像そのものだけど生地がね…ってことが度々ありましたこちらはすべてが納得出来る商品でした

5 2020-06-30

ジャストサイズ!
流行りのオーバーサイズが苦手で普通のTシャツを探していたのですがMサイズでジャストでした!
生地も薄すぎず厚すぎず。
丈もちょっと長めでとても気に入りました。
色違いで検討中です。

4 2020-06-27

Lサイズ購入
150センチ 55キロ ほっちゃり体型です
ブラックのLサイズ購入しました
丈長めで小さめのLだと思います
生地はしっかりしていて着心地はいいです

5 2020-05-24

普段Msizeですが今回、Lsizeにしてみましたがゆるーい感じで生地もしっかりして飽きのこないデサインでとても、気に入っています。

5 2020-05-23

ホワイトのサイズ感がバッチリだったので、即ネイビーも購入。
ホワイトは透け感あり、薄く感じましたが、同じ生地だとは思いますが、こちらの方がしっかりした生地に感じました。どちらにしても、ホワイトもネイビーもかわいくて、大満足です。

5 2020-05-13

156センチ53キロでLサイズが気持ちよく着られます。柔らかい生地がいいですね。
ネイビー購入したので、他も買いたいです。

5 2020-05-08

凄く可愛くて画像通り!少々高めですが、他も欲しくなりました!