ARMY【ネコポス便発送可】PAOPAOオリジナル...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 細く見えます
  • 163センチ普通体型です。色で迷いましたが、合わせやすさでブラックにしました。生地もしっかりしていて、これで2,000円なら本当にお買い得だと思います。モデルさんのようにゆったりは着れず、ぴったりサイズでしたが……細く見える不思議なTシャツです!着丈も短すぎず長すぎずいい感じでした。ネイビーも買おうか迷い中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 首周りが…
  • 可愛いなと思い購入…可愛かったんですが一回着たら首周りがヘタれてきました。ネットに入れて洗濯したんですが…可愛いから着たいんですが洗うたびにのびるのかと思うと躊躇します。値段も安かったのでそこは諦めるしかないですかね。 ・・・(続きを読む
  • ネコアレルギー7546さん

5 2019-04-16

164センチ53キロ。普段Lサイズ。こちらもLサイズにしました。色は紺色
程よいゆとりがあってピッタリでした。首周りもつまった感じがなくて良いです。スッキリ痩せて見えました。丈も短すぎず長すぎずで良かったです。可愛いです。

5 2019-06-04

着やすい?(^o^)/
翌日には届きました。助かります(^-^)洗濯後、少し縮みました…151センチ、56キロ、チビぽちゃです(-_-;)Lを購入しましたがぴったりです。生地もしっかりしています。よい買い物が出来ました!

5 2019-05-24

可愛いです。色落ちするかもしれないので数回洗ってから着ます!

4 2019-03-30

一目惚れして購入しました。
身長153cm、ぽっちゃり体型です。
Lサイズを購入しましたが、お腹周りがぽっちゃりしていることもあり、痩せてから着ようと思いました(T_T)
タグも可愛いので着こなしたいと思います。
でも、出来たらもっと大きなサイズがあったら良いなぁ…、と思って勝手ながら☆4つにさせて頂きました。

• くー2020さん
  • くー2020さん

5 2019-02-05

ネイビーの色合い好み!!
たまたま「この商品を見ている人はこんな商品も!」の所に出てきて!!今まで気付かなかった!!
ネイビーベースに赤やピンクでのロゴが好きなので即購入!!(*^^*)
158細身なのでMサイズを購入しました!!いかり肩の幅広い肩なのですが、レイヤードさせたりと沢山着れそうです!!
*商品カテゴリーでこの商品出てこない気がするんですが…(。・_・?)ハテ? モバイル環境だからでしょうか??

• ROKONさん
  • ROKONさん

5 2019-06-24

デザインが素敵
何度もリピしています。着心地も良いし、デザインセンス抜群。大好きです。又新商品が出たら、購入しようと思います。

5 2019-06-21

165cm、54kgでLサイズがピッタリでした。
普段のLサイズよりは小さめかな。
レビューを見て、Lにしましたが、正解でした。
生地もしっかりしてて気に入っています。

5 2019-05-29

気持ちいい!
今日届きました!生地も気持ちいいし、しっかりしてる。色味も合わせが楽なので、重宝します!あとは、お洗濯したあとの伸び縮みが気になりますね。気に入りました!

4 2019-04-03

とても可愛いです(^-^)
Lsizeを購入したのですが…やや太めの私には少し小さめでした。そこを除けば満足出来た商品でした。

5 2019-03-09

可愛いです
迷って黒Lに決めたけど本当に可愛いです。写真どおりでした。紺も欲しくなりました。

4 2019-03-05

オリジナル カレッジ ロゴ プリント
白を以前購入し可愛かったので黒も購入しました。やっぱり可愛いです

5 2018-11-10

活躍してます
またお願いします。着やすくて
気にいってます。

5 2018-11-06

ネコポス便発送可】PAOPAOオリジナル
写真通りで可愛かったです。
また他の色も購入したいです

5 2018-07-22

痩せて見える!
ネイビーを購入しました。赤の文字が思ったより暗かったけどすごくかわいいです。太めな上に胸が大きいので、普段はXLを着ることが多いですが、Lで大丈夫でした。いつもより痩せてスッキリして見えます。まだ一度しか着ていませんが、ボトムを選ばす合わせやすいし、着心地もよかったので大満足です。

5 2018-06-26

大満足!
デザイン、形、価格、配送…言うことなしです。
紺×赤の組み合わせも可愛すぎます。
生地もしっかりしているし、何よりスッキリと痩せて見えます。
沢山着たいと思います。