5 2024-01-20

ブルーを購入。高齢者の私でも簡単に接続可能でした。今迄のソニーのワイヤレスイヤホンタイプはバス旅行などで使用してましたが、自宅使用にヘッドホンを購入しました。手頃な価格で音も満足です。骨伝導タイプも持っていますが、耳が痛くなる時がある。これで家事をしてても何も支障なくスポティファイの音楽を楽しめます。大げさですが、人生楽しいです。

5 2023-08-19

はじめてのワイヤレスヘッドホンに丁度いい
はじめてのワイヤレスヘッドホンでしたがスマホのBluetoothをONにして本体の電源を入れタップするだけで簡単に使用(ペアリング)出来ました。
充電端子も無難なtype-Cなのでスマホの充電器で充電器出来るし、色もヘッドホンにありきたりなブラック、シルバーではなく目に優しく可愛らしいブルーが選択出来てよかったです。

4 2023-10-19

かるくておしゃれ
○−テク社のものと迷いましたが、こちらを購入。音質もアプリで調整しなくてもそれなりに良く、軽くておしゃれで、いい商品だと思います。

5 2024-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて購入しました。
とっても気に入ってくれたみたいです。

5 2024-02-09

娘たちへ
娘の誕生日に黒を購入しました。SONYはさすがです。ロゴもオシャレで、大きさも丁度良くフィット感も抜群に良いみたいです。下の娘も誕生日に欲しがり、ブルーを購入しました。とてもオシャレな大人っぽいブルーで綺麗でした。

4 2024-02-06

この音質でこの価格はお得でした!子供も喜んでいます!

• AF♪さん
  • AF♪さん

4 2024-01-27

ブルーの色合いが珍しく、とてもかわいいです!私は小柄なのですが大きすぎずずり落ちることもなくよかったです!ただノイズキャンセラが、ついていればもっとよかったな!

5 2024-01-14

音質が良く、充電も長持ち、耳触りも良いので気に入りました。

5 2024-01-02

プレゼントとして購入しました。とても気にいっているようです。

• Sc57さん
  • Sc57さん

5 2023-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い色
値段の割に音質良いので満足しています。
軽くてとても良いです。

5 2023-12-27

子供のクリスマスプレゼントで購入。音もクリアで、すごいと思いました。接続も、簡単でこの価格なら安いかな。

• maru606631さん
  • maru606631さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-11-30

概ね満足です。
しいて言えばちょっと締め付け感と言うかきつい感じがしましたが慣れてきたら大丈夫そうです。
軽くてコンパクトで以前使っていた物より音がきれいです。

4 2023-11-01

良い
届いてすぐにiPad miniと接続してみました。
今迄はライトニング変換ケーブルを使用して有線ヘッドホンを使用していましたが、ケーブルの煩わしさが無いのは良いですね。
音質もサイズを考えると予想を超えてきました。
これは良い買い物をしたと思います。

4 2023-10-01

息子用。
すぐに届きました。非常に軽く操作が簡単。
現物を見ていなかったので付けてみて思ったよりも小さかったが、トータルで満足。

4 2023-09-10

すぐ使えました。
充電が100%で届いたのですぐ使用出来て良かったです。自分の頭がでかいのか、ずっと装着していると頭痛くなってきます。音はとても良いです。