5 2024-04-09

最高
丁寧に梱包されて届きました。
初めてのJBL、使用するのが楽しみです。

4 2024-04-17

品質には満足しています
廉価モデルなので大きな期待はしていませんでしたが、良い意味で期待外れというか、価格レベル以上の品質だと思います。私の耳にはぴったりとはフィットしないので1点引きましたが、使用上不便を感じる程度ではありません。

4 2024-03-28

JBLのスピーカーがいいと聞いたのでイヤホンをプレゼントに選びました

• akyana1972さん
  • akyana1972さん

5 2024-03-22

コスパ高し
昔に携帯電話のポイントプレゼントで貰ったのですが、それまで使っていたイヤホンがロック寄りの重低音・高トレブルだったのに比べ中音域が深く聴きやすかったので、貰ったのが壊れたため商品を調べ同じものを購入しました。扱いやすいネックバンド式で充電ジャックがUSB-TYPECに変更されたのも高ポイントです。

• makovichさん
  • makovichさん

5 2024-03-19

フラット
このJBLは低域、中域、高域とてもバランスがとれていてフラットです。
同価格帯の他メーカーのものはどこかの帯域が強調されているものが多いです。
なので、TUNE 110BT、115BT、125BTとずっとこのシリーズを使用しています。

5 2024-02-16

問題なく使えております。すぐに届いて助かりました。有難う御座いました。

• ヨシ4527さん
  • ヨシ4527さん

5 2023-09-22

音もよく、繋がりやすくて、使いやすい!
買ってよかった〜

4 2023-09-21

とっても使いやすいです。仕事中毎日使ってます。

4 2023-09-15

コスパ良好
他にいろいろ安価なイヤホン使ってますが、その中でも音質は良い方だと思います。価格を考慮すると良い買い物をしたと思います。

4 2023-04-16

価格を考えると十分な音質です。着け心地もまずまずです。

• chevysさん
  • chevysさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

4 2023-02-05

首掛けタイプが好きなので…ガッツリ使う訳ではありませんが、価格の割にそれなりの満足感♪

4 2023-02-23

買い替え
エレコムを愛用していましたが断線してお別れ
買い替えで色々調べてこちらを購入
音はまずまず
通信も安定、電池も長持ち
唯一不満はリモコンが両方付いてるので重い
耳にフィットが甘いと落ちる事
慣れもいりますかね

5 2022-12-11

まだ充電中で使っていませんが、以前もこのメーカーのものを使っていたので問題ないと思います!

• K2KAZさん
  • K2KAZさん

2 2024-03-02

もう少しフィット感があれば…
☆機能は良かったです。
高音はあまりキンキンしませんが、低音は少し寂しいです。
★3サイズのカナル(イヤー)パッドが付いてますが、私にはどれもピッタリ来なかったです。
少し動くと、耳からずれて外れて来ます、残念!!
値段からすると、これ以上求めるのはキツイかもしれませんネ。

3 2023-12-17

少し値段以下、まあまあな音質です。
「力強い低音」を期待して購入しましたが、全く強さも重みもありません。
「クリアな高音」については聞き取りやすく、頭が痛くなるような尖った高音でもないのでちょうど良い音です。
音の広がりというか深みというのか、聞き入るような音ではない、薄っぺらい聞き心地です。
Bluetoothの接続は問題なくスムーズでした。
電源ON、OFF時の音が壊れたような変な音で驚きました。