5 2023-10-17

プレゼントで購入致しました。
前のワイヤレスイヤホンをジョギング中に片方無くしたらしくて落ちにくい物を探してました。
ジョギング中の車の音や周りの音が分かるのでとても良いと言ってもらえました。音も最高らしいです。

4 2023-08-11

散歩用
耳を塞がないので散歩時に利用できて助かっています。色も可愛いです。
長時間着用するとわたしは頭痛がするので短時間で使用しています。

5 2023-06-11

ウォーキングのお供に最適!
ピンクのアクセントカラーがとっても可愛いイヤホンです。骨伝導イヤホンは2つ目ですが、こちらの商品は防水で汗をかいても問題なく使えるのがGOOD。この価格でこの品質はありがたいです。

5 2023-02-08

イヤホン2度目の購入です。
1回目のイヤホンは、ワイヤレスの耳にはめるタイプでした。けどバスの中でとれてなくなりました。
あまり私にはイヤホンのサイズが大きくてはすぐはずれてしまいます。
その中で外れなくて走ることもできるこのイヤホンにたどり着きました。
私はそんなに大きな音を出さないとおもうので音漏れの心配はなさそうです。
やっぱり一番は外れないこと!これが本当にはずれなくて素晴らしい商品だと思います。
ちょっと大きくて…と思われる方がいらっしゃるとはおもいますが、無くならないしブルートゥースで繋がるので本当に快適です!
ありがとうございました!

4 2022-12-04

音量小さめですが周りの音聞こえるのでそうゆーものだとおもって使えます!
いい買い物でした!

4 2022-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか良いですよ。
いつも、有線イヤホンを片耳にして音楽等を聞いているかみさんへのクリスマスプレゼントに購入しました。それまで、後ろから声を掛けてもなかなか反応してくれなかったので、それなら耳を塞がない骨伝導しかもワイヤレスイヤホンと思い、これにしました。私自身、同一メーカーのマイク付きのものを持っていましたので、音については心配ありませんでした。そもそも、そんなに音にこだわりのある方では無いので。かみさん曰く、「キッチンの取っ手に(イヤホンの)コードが引っかからなくていいわ。スマホを置いたまま、自由に動き回れるので楽しい」とのこと。朝、家の中にスマホを置いたまま駐車場に出ても聞こえる、とご満悦。良い買い物でした。ただし、取り扱い説明書が日本語ではないので、初めてBluetooth接続する方は気をつけた方が良いかもしれません。これがなかったら、星満点ですね。

5 2022-12-14

期待通りの商品でした。大変満足ですの一言です

5 2023-01-31

母に!
耳が遠い母が良く聞こえると電話も音楽も楽しんでいます。もっと早く買えば良かったです。

4 2022-12-31

もうひとまわり小さくてもいいかも。でも耳を蓋して中耳や外耳の炎症の原因だったイヤホンに比べたら本当に素晴らしいです。

• カツ8444さん
  • カツ8444さん

5 2022-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻満足
自分が使用して気に入っていましたので、妻用に購入しました。妻も毎日使用していて
気に入っているようです。

5 2021-08-22

カミさんへのプレゼントに購入
ジムに出掛ける時等に利用しているようで特に何も言われてないので良いと思います

• agrico1033さん
  • agrico1033さん

5 2022-02-14

注文後すぐに届き、問題なく使用できています。

• musidasiさん
  • musidasiさん

5 2022-01-04

話し声を聞きながら音楽を聴きたかったので購入しました。音楽がしっかり聞こえます。音量が大きいと人の声が聞こえなくなるので、ちょっと抑えめがいいかも。
余談ですが、自分がメガネをかけているのでイヤホンの枠?で圧迫されてちょっとお邪魔でした。
でも音には満足です。

4 2021-11-10

いろいろな商品と色です悩んで、購入をしました。使い慣れてないので、耳や首周りに違和感があるときはありますが、周りの音も聞けるので、安心して出かけるときに利用してます。
いままで、イヤホンもあまり利用してなかったのもあって、こんなものなのかなと受け入れてるとこもあり、いまのところ不満もないです。

5 2021-10-31

めちゃくちゃいいです!
耳に入れなくてもいいので、すごく楽です!クリアに聞こえます。
軽いし、肌に当たる部分はソフトな素材のためつけてる感じがしません。
充電用にコードが入ってましたが、スマホのでいけました。