5 2023-05-15

迷ってるなら買いです
随分前に買っててレビュー忘れてました
それくらいに問題なく使えています
もっと安価なものですと、通話時に相手から音質が良くない等言われましたがこちらは問題なかったのと、装着感も良いです

5 2022-06-14

噂通りの逸品
耳に異物を入れて音楽を聴く習慣は無かったのですが、噂通りか確かめようと購入しました。探したときに見つけやすい白✖️ピンクにしました。
ドラムの重低音の部分が広がって聴こえてくるので、何倍も聞き応えがあります。音の粒々が聴き取れるので没入できて、新たな音楽の楽しみ方を体験できました。でも、周囲の音を常に聞き取って、異変を感知していたい、、という育児期間が長かったので、外の音を遮断して音楽だけに没入するという贅沢な時間はそうそう取れません。でも、、このようなツールを持ててよかったです!お値段もそんなに高くないので、大満足です。

• mashu2000さん
  • mashu2000さん

5 2022-09-17

久々の有線。うへ!!!と思うくらい特にリズム隊に愛を感じる。
ピ様が言うのだから間違いない。こんな値段でいいんですか?

5 2022-11-19

とても気に入って3代目です
iPhoneへの交換ジャックもお揃いの色でとても可愛いです
値段の割に音もよくオススメですよ

4 2022-01-17

低音をしっかり拾うからか音声チャットで相手のわからなかった音が聞こえやすくなった!
ピンク可愛いです!!
ただ、自分の声がちゃん届いてるかはイマイチわからず(^^;

5 2021-12-29

使い勝手もよく、付け心地も柔らかい感じで満足です。

5 2021-09-03

色違いのリピートです。子供にもいい音を体験して欲しくて購入しました。最高です。

4 2021-05-19

有線ピヤホン2
Web面接で使うかもと購入。
マイクはまだ試してないですが、音楽聴くのには良い!
低音効きすぎてモワモワで会話を聞き取るにはあまり合わなそう…音楽専用になりそう。

5 2021-05-06

配送はとても早かったです。音もクリアでした。

5 2021-04-25

有線の物を探していました。
クリアに響いて良い音です。
ケースも付いていてありがたいです。
ピンクがかわ良いと思います。

5 2021-01-31

とてもいい音です。
最初の有線ピヤホンを使用していますが、こちらは更に気に入りました。
このお値段で大丈夫なのかと心配になります笑
オススメです!

• Linaponさん
  • Linaponさん

2 2024-03-04

たまに使っていて10ヶ月目で壊れた
ちょっとお高いけれど、音が良くて壊れなければ、と思って購入しましたが、10ヶ月使ったところ、いきなり左耳の方からほぼ音が聞こえなくなりました…
主婦なのでたまにしか使ってなかったのに、ちゃんと使用後は付属のハードケースに入れていたのに…ショックです。
リピはしないです。

3 2024-01-15

気に入って何度も買ってます
白とピンクの組み合わせが可愛いいです
値段が少し上がったので残念ですが音はいいと思います

3 2023-04-16

気に入って3台目になりますが今回はすぐ接触が悪いです。音が急に聞こえなくなったりします次は違うの探してみます

2 2023-03-14

イヤホン難民
結局、合いませんでした。私の耳穴の構造上の問題なんだと思いますが、直ぐに外れて落ちてしまいます。どうしたもんかな?ヘッドホンしかないのかな?