商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • おススメです。
  • 本家のものを見ていて、ブルーグレーは少し暗めかなと思いグリーンにしました。結果大正解でした。写真よりも落ち着いた少し淡い感じのグリーンです。届いた時は真空パックでシワがありますが、問題ありません。フリルも真っ直ぐです。生地は薄めなので、夏も着やすそう。着た感じもやはりすごく可愛いくて、花柄が生地と同色なので着やすいです。この値段ならとても満足です。安いので色違いも検討しています ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • 本家を購入するか悩んでいてこちらにしました。グレーブルーを購入。生地は思っていたよりしっかりしていました。真夏でも着れそうなところもよかったです。ただサイズ選びが難しかったです。他店で購入した同じような形のトップスを参考に159センチ54キロで二の腕が気になるのでLサイズにしましたが、身幅が思ったより大きかったです。懸念していた二の腕はいい感じにゆとりがあり細く見えたのでそこはよかったのですが。腕が細い普通体型の方はMでいいと思いま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-08

可愛くて着やすい!色違いも検討するレベルです。悩んでる方買ったほうがいいと思います!シャリっとした生地でシワになりにくそうな所も良かったです。

5 2023-06-08

本家の方(笑)のブルーを持っていて
色違いで欲しかった黒をこちらで見かけて購入。
期待してませんでしたが、届いて見比べてみると
本家の方と大差なかったです!笑
まだ届いたばかりでシワシワなので試着はしていませんが、半額クーポン使用の値段でこのクオリティ、買ってよかったです!!

5 2023-06-07

WHITEを購入。
このお値段でこんなにかわいいお洋服が買えてとても満足です!

5 2023-07-02

インスタを見て購入しました!
形も可愛いですし、高見えします!
他の色も気になります!
薄手なので暑い時期も沢山着られそうです!

4 2023-06-30

ブラックMサイズ購入しました。
162cm普通体重、骨スト下半身デブです。
良いところ:かわいい、生地がしっかりしている、二の腕隠れる、お腹いっぱい食べてもふわっとしてるからバレない、肩幅気にしてたけど思ってたよりガンダムにならない
微妙なところ:真夏には暑い生地、骨ストだと膨らみすぎてちょっとおもろいことになる

5 2023-09-17

黒のMを購入しました。(151cm)産後の体型が戻らず、ゆったりしているので着痩せして良いです。胸の辺りもキツくなかったのでこの秋冬は沢山着れそうで早く気温が下がらないかなーと楽しみです!

4 2023-07-15

長さがほしくてLサイズにしたら結構大きい。
Mでも、よかったかも。
生地はとてもかわいい。

5 2023-06-22

お安く購入できたので思い切ってブルーを購入しました。
生地もしっかりしており、良い買い物ができました。

5 2023-06-11

買いです
めちゃくちゃ当たりでした。似た商品の半額以下だったのでダメ元で購入しましたが大当たり。めちゃくちゃ圧縮されてきたので心配でしたが、生地もしっかりしていました。色違いでブルーも買います。

4 2023-06-10

おススメです。
写真よりも落ち着いた少し淡い感じのグリーンです。
この値段ならとても満足です。安いので色違いも検討しています。

5 2023-06-24

フラワージャガードブラウス白
思ったより早く届きました。
画像どおり真っ白なお色で少し
匂いとシワが気になりますが
水通ししたら充分かと思います。
パールボタンの付け外しが
しにくいです。
半額だったし可愛くて薄手なので
これからたくさん活用したいと
思います!

5 2023-06-09

他店で売り切れていたのでこちらでクーポンを使い買いました、価格の割には生地もよくデザインも可愛いので気に入りました、3色購入です。
普段Lサイズ着用でこちらもLサイズを購入問題なく着用できます。

5 2023-09-14

サンドベージュの長袖を購入。画像通りのとても可愛い商品です。レビューを拝見すると肩のフリルが揃ってない様なのを見て少し不安でしたが綺麗に揃っていました!まだ暑くて着れませんが着れる日が来るのが楽しみです。後、私が購入した時は限定クーポンで2180円で購入できたのですが今は定価4980円になっていてびっくり!しかも発送は注文から10日〜14日後と書いてあったのに注文から2,3日で届きこれまたビックリ!又、良い商品があったら購入させていただきます。

4 2023-07-21

可愛い
とっても可愛いデザイン!
161センチ58キロで、ブルーLサイズとブラックMサイズ買いましたが、そこまで見た目は変わらない感じ。
でもどちらかと言うとMサイズの方がスッキリ丈感も可愛いかなと思いました。
身幅はLサイズが楽です。
圧着で届きお洋服はシワが付いているので、アイロン(当て布して)とかスチームでシワをきれいにするとより可愛くなります。
糸がピョロと出てきたりするけど、切れば良いのでこのお値段なら満足です。

4 2023-08-16

可愛いです!
ブルー購入!155センチのぽっちゃりでLにしました。
お尻は半分隠れるくらいです。
生地がすごく可愛い!
フリルは左右ちょっと付き方が違って気になりました。