商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-18
  • 立て続けに2本目を買うほど気に入ってしまいました!!本当に暖かいです。ウエストゴム裏までボアなので、履いてもヒヤッとする部分がないのが良いです。157cm42kg下半身太めなのでLサイズにしましたが、ジャストサイズでした。丈は他の方も書いている通り短いので足首は冷えます…超厚手なので普段よりワンサイズ上の方がフィットし過ぎず、お腹も締め付けなくて良いかと思います。…ワンサイズ上がおすすめなのに、サイズ展開がMとLのみなのが残念です。そしても ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 08ねぎまよ08さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • あたたかそう!
  • 「黒の無地」を購入しました。この裏は…これはボア?なのかな?というほどの毛足の短さとボリュームのなさからフリースのような…感じです。お店の商品の画像でみると9枚目のベージュの裏がたしかによくみるとこれでした。もう少しふわふわに見えました。投稿画像2枚目は足首のところを撮影。生地の薄さの参考になれば。でも履いてみたところやわらかく、あたたかいです。そしてお尻も膝もよく伸びて動くのに ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • michi630さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 674

4 2024-01-18

立て続けに2本目を買うほど気に入ってしまいました!!
本当に暖かいです。
丈は他の方も書いている通り短いので足首は冷えます…
そしてもう少し丈を長くして欲しいなぁと。

• モモ3283さん
  • モモ3283さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 171

5 2024-01-26

妻にプレゼントしたら、最高に温かいと喜んでくれました。

4 2024-02-24

サイズ:Lサイズ | カラー:【リブタイプ】ライトグレー

とても暖かく、きれいなグレーです。厚手なので、下着らしさはなく、そのままアウターとして着られそうです。ただ、妊婦で買ってしまったので、お腹は全然入らず…来年の冬まで取っておきます。また、足もかなりピタピタなので、写真のモデルさんからも想像できましたが、Lサイズとは言っても全体的にかなり細めの作りではないかと思います。簡易包装、真空パックで届けていただき、ポスト投函なのはエコでいいと思いました。

5 2024-02-20

気に入った用です
無地のダークグレーとリブの黒を購入しました。
子供用に購入し履かせてみた所、無地の方は柔らかく動きやすいみたいです。
リブの方は履くときに、少し生地が硬いのかな?
最初だけ履き辛いらしいです。
でも両方共、暖かいらしくまだ肌寒い時期には良さそうです。
また私としては、お安く購入出来る時には、来年度用に購入しておきたいです(笑)

4 2024-02-16

暖かいです
2月9日に買って2月14日に届きました。今回2回目の購入です。自分に買って良かったので2枚購入で1枚1580円の時にクーポンも使って買いました。暖かいけどキツめなのでLサイズが無くならないうちにゲットしました。今回は無地の方のも買ってみました。無地の方がよく伸びます。家族用に買って渡しました。喜んで貰えました。

4 2024-03-05

サイズ:Lサイズ | カラー:【無地タイプ】ブラック

とても暖かく感じます。厚みがある分、足は太く見えますが、冬には重宝しています。

4 2024-02-24

サイズ:Lサイズ | カラー:【無地タイプ】ピンク

淡いピンクできれいです。中のボアの暖かさに感激しました。妊娠中でお腹が入らなかったので、来年の冬に着たいと思います。ふくらはぎ、太もも部分も一般的なLサイズよりはだいぶ細身かと思われますので、あまりアドバイスになりませんが、Mと迷ったらLが安心かもしれません。

5 2024-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:Lサイズ | カラー:【リブタイプ】ブラック

暖かい
サイズ的にもデザイン的にも満足していました!ありがとうございました!

サイズ:Lサイズ | カラー:【リブタイプ】ブラック

本当暖かいです!
購入して良かったです!

サイズ:Lサイズ | カラー:【無地タイプ】ダークグレー

普段LLサイズとかを履いているので、Lで大丈夫か心配でしたが、全然いけました!

ポカポカ
おかげさまで、暖かく過ごせそうです。買ってよかったです。

あったか
とても暖かく寝られています。ありがとうございます。

5 2024-01-20

あったかタイツ
160センチ45キロ.Lで丁度いい。暖かく、いつもはズボンの下にタイツプラスズボンを履いているが、このタイツプラスズボンのみで大丈夫な位暖かい。良い買い物でした。

5 2024-01-15

もこもこで寒い日でも全然へっちゃら!!普通体型ですが、mサイズでちょうどいい。

5 2024-01-12

購入して良かった
ともかく暖かいの一言です。もこもこの裏起毛が腰から足首まで包んでくれ、ソファーに座っていても膝掛けの必要が無くなり寒い間は、手放せなくなりそうです。あと…普段はMサイズですが、裏起毛の厚さを見てLサイズを注文して正解でした。