4 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
袖の長さが選べる3タイプ
7分袖を購入。
裾広がりで短めのサイドベンツ入り、袖先も広めで可愛いです。
生地は厚めでやや硬いですが、しっかりした作りです。
着脱は楽です。
春、秋に普段着として使用するつもりです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
着こなしが難しい…
某ショップさんの物と似ているとあったので、ホワイトを買うつもりが完売していたので第二希望のライトグレーのMを。
7分袖か長袖か迷ってどうせまくるのだから、使い回しの良さそうな長袖にしました。
思ったよりも着丈が短かったので合わせるボトムが難しく、ボーイズに合わせるつもりがローライズだと丈のバランスが悪い…。
思ったより固い布なので腕を上げると突っ張った様になります。
チュールとプリーツのスカートがあるからそちらと合わすかモデルさんの様に深めのボトムにインするかですね。
生地はしっかりしたトレーナーとTシャツの中間といった感じです。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
ヘビロテ
タイプも長さも選べて◎生地もしっかりしていて厚みもちょうど良く色ちも欲しくなりそうです。

5 2016-04-13

初夏に欲しい一枚
7分タケのグレイを購入しました。腕のラインも隠せて、初夏にぴったりだと思います。パンツスタイルでもスカートスタイルでも合わせやすいので気に入っています。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
生地が厚くホワイト購入ですが透けなさそうです。他のレビューの方と同じで同様のものを他店購入したものを持っているのですが、見た目は同じで生地が違うようです。こちらは綿ではありませんが本家(?)と遜色なくデザインもよく生地も厚く、ボーダーの変なズレもないしとてもいい買い物をしました。普段着に重宝しそうです。

5 2016-07-10

着やすい
厚みもちょうどよく、さらっとしていて着やすい。

5 2016-06-20

しっかりした生地です
ホワイトを購入。大人カジュアルな感じで使えそうです。
これで1000円は、いい買い物でした。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
七分袖のホワイトボーダーを購入しました。生地はしっかりしていて、お値段以上の商品だと思います。春先向きのような生地で、これからは少し暑いように思います。肌寒い日が、あったら着てみようと思います。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
長袖ですがら洗濯の乾きがとてもよく有り難いです
ただ、袖口がゆるゆるで、腕捲りをしてもすぐに落ちます
少し丈が短いので一緒に買ったシフォンのタンクトップにあわせたらとても良かったです

5 2016-05-04

ホワイト M
ホワイトのM, 七分袖を購入。ウエスト周りがかなりゆったりで今年流行りのデザインなのかな?想像よりもっとかわいいです!ベージュのガウチョやマキシスカートと合わせて着ようと思います。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2016-04-16

ライトグレーL購入
ちょっと厚めでしっかりした生地、伸び縮しないです。165cmバストC80の太めですが、Lでぴったしでした。ゆったりめの方がいい方はXLの方がいいかも。紺も買おうかな〜

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地でお安くとてもよかったです(^^)

• gura777さん
  • gura777さん

5 2016-04-10

999円送料無料でポチ
一週間ぐらいで届きました。
似たようなものを、●V●V●で購入したことがあり、同じかな?と思いましたが、
形は多分一緒ですが、素材が違っていました。
こちらは、ポリウレタン90% 綿10%
あちらは、ポリウレタン60% 綿40%
けど、あちらよりかなりお安く、
ストンとした可愛い形で気に入っています。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回は
リピです。今回は長袖のネイビーにしました。暑苦しい感もありますが安心する色なので。前回はホワイトでした。ゴールデンウイークには一枚でも暑くなりそうな生地ですが、今春物のうすい上着の中に着るにはちょうどいい厚さです。体型カバーにならない短丈ですが、しっかりしていてシルエットが好みなのでバランスはとりやすいですよ!

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
一緒に買ったチュニックと
一緒に買ったチュニックと合わせると、スゴく可愛いと、思います。