1件~15件 (全 2,403件)次のページへ

3 2012-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
ん~
イメージしてたのと違いました。薄いですが、中にヒートテックのインナーを着れば問題ないと思います。色落ちするのでは…と別に洗濯してみましたが、大した色落ちでは無かったです。納品書も無く、商品のみが封筒に入っていたのにはビックリしました(*_*) もうワンサイズ大きいのを購入すれば良かったかな~。身長155 体重46です。

1 2013-02-28

全然違う。
ダークグレーを購入しました。楽しみに待っていて今日届きましたが、写真と全然違いがっかりです。写真より濃いグレーですし、チェック部分も写真より赤の分量が多くて写真の柄と全然違って派手でした。返品するのも面倒なので部屋着にします。柄が変わるならわかりやすく明記していただきたいです。

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
すっきり見えるけど・・・
ブラックを購入しました。
普段Mサイズで、デザインによってはLサイズを購入しています。
今回はMサイズで注文しましたが、余裕がありました。
しかし、チェック柄のところは全く伸縮性がなく、前面のブラックの布部分だけが伸縮するという感じです。
また、袖が短いです。
9分丈ぐらい(笑)。
中途半端すぎて笑えます。
着てみると、見た目はほっそり見せてくれますね。
あと、正直言ってくさい!!
石油のにおいがすごいです。
とりあえず1回は必要に迫られ消臭ミストなどを使って着てみましたが、全く意味なし。
1回洗濯しましたが、一緒に洗った洗濯物に石油のにおいがうつってしまいました。
さらに商品自体も石油臭さは取れません。

1 2012-11-11

写真とは違う物です
どこの国の商店でしょうか。色味が写真と違うのは画像のせいだとしても、襟ぐり、袖のリブ等、モデル着用の物と明らかに違います。最近、楽天のレディースファッションの店で、このような事が、しばしばあります。気をつけてください。

1 2012-11-08

ガッカリ…
画像と違い過ぎる。
首の部分が画像のように開いてなくてダサ過ぎ、チェックの色も赤・白・グレーではなく、明るい赤・白・青だし!
イメージが違うにも程がある。
商品が届くのを楽しみに待っていたのにショックです。

1 2012-11-09

最悪
画像と違い過ぎです。
首の部分が画像のように開いてなくて丸首。ダサい。チェックの色も違う。
パジャマにします。

4 2012-11-09

カットソー♪
小豆色のカットソーを購入しました。
ん…小豆色を明るくした 赤に近い色かなあ!?
薄めの生地なので インナーか ジャケットを 着れば 冬も着れるので 大丈夫そうですf(^_^)
ただ 石油臭い匂いが 一度洗っても 微かにするので その点で ☆4です。
デザインも個性的で 可愛いので お手頃な価格で 買えて 個人的には 気に入りました♪

• kokoパパさん
  • kokoパパさん

4 2013-02-27

やっぱり・・・・
レビューを見てサイズは、一つ大き目のを注文しまた。
まだ、着てはいませんがたぶん大丈夫だと思います。
デザインによりますが、Mだと身ごろは着れても袖の長さが足りないので普段は、Lサイズ今回はXL注文しました。う〜ん、もしかしたら袖が短いような・・・?臭いもやっぱりあったので即洗濯しました。そのとき洗濯表示を見ようと思ったら何も付いていなかった。

2 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
本当に臭いがしました。
「臭くて薄い服」に興味を持って購入しました。
普段はMを着ていますが、Lが売り切れていたの
で、XLで、色は小豆色を購入しました。
気持大きい位で、ゆったり着るにはいい位です。
私的には、鼻がいいため結構臭ってしまいます。
手洗いで、柔軟剤たっぷりにつけ込んで置いてか
ら洗い、何日か日差しに干しておきました。
しかし臭いは消えませんでした。
とっても薄い、すり減ったTシャツのようです。
薄いのは、全く気になりません。
むしろ、これからの季節に薄くて長袖は、日差し
をよけるのに、とっても重宝すると思います。
なので、臭いがとれないのが、とっても残念です。
しかし、もったいないのであと、2〜3回挑戦して
洗ってみます。
臭いがおちたら、また報告したいと思います。
着れないのは残念ですからね!!!

1 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
危険店。最低店。購入危険。
不良品を送りつけられた。
メール、電話対応最悪。
遅いうえに、まともに読まず聞かずなので何度も同じ説明をする羽目になる。
そもそもこっちが送ったメール讀まずに電話してくるってどうゆう神経?
話が通じなさ過ぎて日本語通じてる?って何度も聞いたぐらい。
返品も「まず商品を送り返してください。届いた後で代品を送ります。」ときた。
ありえない。代品を送り、引き換えに不良品を引き取るのが普通の対応。
結局返品も返金も受け付けないときた。
不満しかない。
購入危険。買っちゃダメ。

3 2013-02-02

安いけど
画像で見るのと違い私にはイマイチでした。シャツの素材感が悪いのでかなり、安物に見えます。安いけど(笑)生地も薄いです。良かったら色違いも買うつもりでしたが、色違いは要りません。これは娘にも要らないと言われたのでパジャマにします(笑)お店の方は親切です♪

1 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
臭い( ̄▽ ̄;)
この商品の他にコートも購入しましたが かなり臭いです。洗っても洗っても臭い( ̄▽ ̄;)オススメできません。普段着 XL 注文も。…ですがお尻はかかる程度だし、前なんてポッコリお腹も隠れない(;´д`)この価格は高過ぎだし、オススメできません。ハィ……

5 2012-11-14

かわいい
やはり臭いが気になりましたが、ハンガーにかけて置いたら気にならなくなりました。生地は本当に薄くてビックリでしたが、中に着れば問題ないかと

• happytazuさん
  • happytazuさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 654

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんLLなので、一番大きいサイズを購入しました。前のTシャツ部分はとてもゆったり出来ていて着やすいですが、袖は、綿の布なので、伸びないためか、自分には少しピチッとした感じ。袖を伸ばして着るには良いのですが、まくり上げることができません。もう少し袖にゆとりがあればと思いました。

1 2014-01-15

強烈な臭い
もう5回以上洗濯してます。漬け置きもしました。ファ○リーズも試しました。
何をやっても石油のような臭いがとれません。デザインはとってもかわいいのに残念です。小さな子供がいてエルゴで抱っこやおんぶをするので、こんな強烈な臭いがしていては使えません。
低評価のレビューもしっかり読んで購入するべきでした。
ショップの発送はとても早くて良かったです!