• 鈴5951さん
  • 鈴5951さん

4 2023-06-10

祖父が足が痛いと言っていたので、試しでこちらの商品を購入しました。 まだ少し痛いみたいですが痛いと言うことが少しずつ減って来た気がします。

4 2023-08-28

あじが
混ぜると味がかわるので、少しだけいれてます

5 2023-06-21

レビュー大変遅くなりましたが、母に十分に使用していただき
今は施設で暮らしています。
ありがとうございます。

5 2023-06-21

以前、母が愛用してました。
今は施設なので、お断りしましたが、ありがとうございました。

5 2022-05-22

素敵な商品
先日、立ち上がって、歩こうとしたら、最初の一歩が痛くて出来ませんでした。以前も有りましたが、今回は酷い、70代になり、そろそろ膝のケア、本格的に考えなければと思いました。記憶に残っていた、こちらの商品にたどり着いて、早速、注文しました。4日目に届きました。
飲み初めて、5日目、立ち上がって、スッと歩ける、夢のようです。
朝、昼、ヨーグルトや味噌汁に入れて、味も変化がなく、美味しく頂いて、います。これからも、ずっとつづけていきたいです。
今回は、楽天市場で10パーセントオフで買い物ができました。
有り難うございました。

5 2023-02-16

いいです。
膝が痛く、変形してるようにも思い、病院行ったら、軟骨が減り、年相応だと言われ、ヒアルロン酸注射しますかと言われ、注射が癖になるのも嫌で、ずるずる膝の痛みを感じながら過ごしてましたが、テレビでひざサポートコラーゲンのCMを見て、ネットでレビューを見て、買うことに決めました。なんとなく、良いです。膝の痛みも和らいできました。

4 2022-12-28

膝の痛みが少しでも軽減出来ればと思いリピート購入しました。
コラーゲンなので、肌や髪にも良いのかなと期待してます。

5 2023-03-09

満足
膝が痛い主人に購入しました。
なんかよさそうです。私も飲んでみたところ肩回りの関節がスムーズに動きました。
これにはびっくりです。リピートします。

• ttmmyynnさん
  • ttmmyynnさん

5 2023-04-19

とても早い配送ありがとうございます。
定期購入してないので、早い配送助かります!

• umiwanさん
  • umiwanさん

5 2023-04-05

たまにでるひざのいたみが気になり、こちらを購入しました。
くせがなく飲みやすいです。
飲み始めたばかりなので、ひざの様子をみつつ続けてみようと思います。

4 2021-07-31

高い!高いけど…1日2回なのはわかっているがどうしても夜は忘れてしまう。
それでも、あんなに立ち上がるのも何かに掴まらないと立てなかったし、階段も怖かったのに、ちょっとだけ楽になってきました。
朝は、ヨーグルトに入れて食べてます。軽く溶けるし味の邪魔にならないのがいい

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2015-06-12

やはりこれじゃないとね!
飲み始めて約一週間です 以前左の膝が痛く水が溜まったりと 3〜4ヶ月程飲んで痛みも改善して良かったのに 安いサプリメントに変えてしまって‥すると痛みが出て階段なんて痛くて上がれなくなりましたのでまた再開です やっぱり良いです 階段上がっても痛くてなくなりました 飲めば飲む程痛みが改善しました不思議?(^-^)vこれからは浮気しません 私は朝コーヒーに入れて飲んでます 久しぶりに飲んだので少し癖のある匂いしましたがなれると何ともなくなりますね〜♪これからも飲み続けますよ!私は看護師をしているのですが仕事仲間は消化するから意味ないとか言います!失礼です!飲んでみないと分からない物です 良い物は良いです♪また注文します(*^_^*)

5 2021-01-09

満足!
母のために購入。飲んだ時と、飲まない時で全然違うとの事でした。飲んだ時は調子がいい見たいで、またリピートさせていただきます!

5 2019-05-12

お気に入りです
母に頼まれて、毎回注文しております。以前は整形外科に定期的に通い、注射もしていたようですが、こちらのコラーゲンを使い初めてから、病院に行かずに注射も打たなくても、調子が良いとのことです。

5 2021-10-13

迅速な対応ありがとうございます。飲み始めて半年になりました。毎日欠かさず飲んでいます
。痛みがあった膝は今は痛みが消えました!飲み続けて良かったなと思っています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン