5 2023-07-25

74歳の母向けに購入。新規購入から半年(リピート購入してます)、痛くなっていた膝が痛くなくなったということで効果は確認できています。毎日つづけてこそ効果のある商品だとおもいました。

5 2023-11-01

リピーターです。膝の悪い母が使用してますが、最低限悪化することはなく、ここ半年は特にいたがることなく歩くことができているので効果はあると思っています。

5 2023-08-14

お勧めします
使いやすい商品だと思います。お味噌汁、お茶、牛乳等に入れながらいろいろと試しています。

5 2023-07-25

リピーターです。はじめの3か月は特に。。。という感じでしたが、痛めていた膝が痛くなくなったということで効果を感じ始めているので使い続けていくつもりです。

5 2022-08-04

今回が4回目の購入ですが、だいぶ良くなってきていると思います。またお願いします。

4 2022-07-24

膝コラーゲン
色んなコラーゲンを飲んでいましたが、膝の痛みが取れず困っているところTVのコマーシャルを見てテスト的に効き目があるか試していますが何となく膝の裏のツッパリによる痛みが和らいできたような気がします、まだ飲み始めて一ヶ月位ですの続けて飲んでみたいと思います、コストパフォーマンスがもう少し安ければ続けますが効き目がなかったら考えます。

5 2022-07-17

とても良かったーーーー、、、、、!、、、

5 2022-07-09

現在継続的に服用しています。自分ではあまりピンと来ませんが、もう少し続けて見たいと思います。

4 2022-06-14

商品が届きました。使い始めて2ヶ月ですが、少しは良くなっているのかなって感じです。

4 2022-04-20

商品が今届いて飲んでいますが味が無いためピンと来ません。まぁ根気強く飲んで見ます!

4 2021-11-13

膝の曲げ伸ばしの時コキコキ音がして痛みを伴う様になったので朝晩食事後にキューサイ青汁に2.5g溶かして飲んでます。2週間位でコキコキ音は軽くなってきたようです。痛みはまだあります。暫く続けてみたいと思います。

5 2014-01-31

「ひざ」ガクに効果ありと私は思う
若い時は気にならなかったけれど、だんだんと運動不足になって「ひざ」のガクガクで歩くときがつらいときがあります。これは効果があると私は思っているので、何度もリピート購入しています。私は、ココアに混ぜて飲んでいます。

5 2012-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
リピート購入
親戚の代理で注文しましたが、初回限定を購入してから、こちらの商品とドラッグストアで売っている様々な物と比べていたようで、キューサイさんの商品の方が飲み物等に溶かして服用しやすかったみたいです。また、肌のハリも出たとのことで、美容に必要な成分でもあるので関節、肌等個人差はあるとは思いますが、摂取しているだけのことはあるみたいです。

5 2012-10-13

父が約2年ほど愛飲していますが、例年だと季節の変わり目の今の時期あたりから夏場よりも歩く際、足が痛むようになってくるのですが、今年は朝起きた時のみ、痛そうな顔をしますが、それ以外の時間は痛いと言わなくなってきたので、摂取している効果が出始めているのかなと思います。後は、冬の時期にどうなるか様子を見てみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン