12,898円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-02-14

大は小をかねる
若くして脱毛症になってしまった家族にバレンタインチョコと一緒にプレゼントしました。 本人は脱毛が気になって外出もしたくなかったようです。 それでお店の方に至急送ってくださるようお願いしたところ、迅速に対応して頂きました。 感謝! カラーは自然色にしました。美容師の友人から「上の方の髪色が黒くて、下が明るいのは自然にみえる。が、その逆は不自然にみえる」とアドバイスがあったためです。 早速装着してもらったところ、後頭部上の脱毛部分がしっかりと隠れ、ヘアピースを付けていることが、全く感じられませんでした。サイズをMにしようか、Lにしようか迷いましたが、Lで正解だったと思います。装着もごく簡単だったそうです。購入してよかったです。

5 2013-03-15

購入して大正解!
素晴らしい品です!!髪の質も良し!パーマとカラーも出来ます。気軽に装着。他人から分かりにくい。買ってよかったです。

4 2018-04-01

抗がん剤副作用の頭頂部に
人毛100%で馴染みは良いです。ただ、説明書きにもありましたが、白髪?茶髪?などが混ざっていたので髪と一緒に染めました。ヘアマニキュアで染めたら少し髪が傷みました。リアルとするかどうかは個人差かと。そして私は頭頂部と前髪が欲しかったので自分でカットして整えました。サイトのモデルさんの髪形くらいはないと少な目の量なので難しいと思います。でも今までフルウイッグだったのでとても軽くて暑くないのが嬉しいです。

5 2013-08-29

40代ですがかなり薄く、普段は帽子でごまかしていますが、冠婚葬祭や和装のとき用に購入しました。店頭で試着して買った方が良いのはわかりますが、この値段(しかもポイント19倍期間)ならネットで試しに買ってみようと思えました。初ヘアピースです。最初はクリップが痛かったのですが、練習して問題無くつけれるようになりました。色も自然色で馴染んでます。買ってみて良かったです。

4 2013-04-06

思ってた以上に良い品でした!
生え際の白髪隠しと、ボリュームが無くなって分け目が目立つのが気になっていたので色々探してました。
値段も手頃でレビューも良かったので、買ってみたのですが、思ってた以上に良かったです!
自然色を買ったのですが、私の髪色とほぼ同じでした。
昨日の夜届いたので今日早速つけて出掛けました。
長時間付けてると、留め金のあたる部分が少し
痛かったですが、付け方の問題なのかなあ?
あと、これは私の都合なのですが・・・
私はつむじが人より後ろにあるのでLでもギリギリ
ネット部分の長さが足りなかったので
もう少し長めのサイズとか作って貰えたらうれしいです。
でも、すごく満足のいく商品で買って良かったです。

• うさWさん
  • うさWさん

5 2014-05-12

義母へのプレゼント用に購入。
抗がん剤治療で前髪から つむじにかけて分け目の脱毛が目立ってきたので
栗色を購入しました。
現在の白髪染めしているヘアカラーの色とヘアピースの色が差ほど変わり無いので美容院へ行って現在のヘアスタイルに合う様に少しカットしてもらうみたです。
これで買い物や通院する時、人目が気にならないって喜んでます

5 2014-03-18

良かった♪
先日、お店で20万の品を試着してほしいなと思いましたが高額で(^-^;らのしな品は、安くてちょっと心配でしたが思った以上に(o^-')b !

5 2013-06-17

値段以上の価値ありました!
ストレスで、たった1ヶ月程で、急に登頂部から前サイドがはげてしまった母へのプレゼントに贈りました。装着はまだまだ難しいようですが、友達とのランチに行くのも帽子を深く被り、店内で帽子を外して友達や店の店員の視線を気にせずに楽しめるようになったみたいで本当に良かったです!
商品自体もデパートなんかで売っている商品レベルに近いとてもいい物でした!

5 2013-12-30

手頃な価格
前髪がどうなっているかが一番心配でしたが、今までも自分でカットしていたので簡単に出来よかったです。美容室に行ってカットしてもらうのが抵抗があったのでとても良かったです。

4 2013-12-21

とても気に入りました。
注文してから到着までがスピーディーで大変喜んでおります。母への贈り物でしたが本人も大変満足しております。明日、美容院で後ろの長い毛を切ってもらい合わせてもらうと言っておりました。※説明書の字がもう少し良く見えればと言う事でした。

4 2013-11-07

抜け毛を気にしていた母に購入。思っていたより違和感がなくてよかった。
初めてつけるので慣れるには少し時間がかかるかも。

5 2013-10-22

毛、質、サイズ すべて満足いくものでした。つけて違和感ないので母も大満足です。

5 2013-10-02

バッチリ
大きさも色も問題ありません。
装着も慣れてきました。

5 2013-08-07

母に頼まれて購入しましたが、違和感なく自然になじむので気に入ったようです。

5 2013-06-16

満足です!
母のために購入。
しっかりとしたつくりで、大変満足していました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら