1件~15件 (全 12,932件)次のページへ

4 2022-06-27

母の化粧品購入で利用しています。
この度は、化粧品の色を間違えてしまい、慌ててご連絡したところ、色味の違いなどすぐに調べていただきました。そして、交換時のご丁寧な対応、感謝しています。
いつもは、母の化粧品しか見ないのですが、これからは、自分の化粧品も含め、色々な商品を試してみようと思います。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-25

配送が早く、大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-13

今回2回目の購入です
なくなったらまたお願いします

5 2022-06-08

いつも迅速丁寧なご対応で安心してお願いできます。また利用させて頂きます。

• 鈴木4003さん
  • 鈴木4003さん

1 2022-05-29

最悪
違う商品が来たのに
そんな商品は売っていないような事を言はれた。
最低

【メール便 送料無料】 トギラーク ハサミ表研用ペーパーマジック式(10枚入)
この商品誰が見てもセットなのに 荒だけ10枚来て連絡したら セット販売など無いと言われた 最低

5 2022-04-22

きちんとした梱包で、お値打ちなので助かります。
またよろしくお願いします。

HF ハートフル ボディウォッシュ 700ml
うちと実家で使っています。 父が理容店で購入していたのですが、ネットの方が安いので助かります。

HF ハートフル ボディウォッシュ 700ml

5 2022-04-22

カワイイカップの商品です。
娘も大喜びしてます。

【送料無料】 2個セット ウェーバー アルグマリーン 海藻シャンプー 355g
はじめは?どのように泡立てるの?と でも使いだしたら最高とのことです。

5 2022-03-30

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします

ふそう化粧品 エモリエントパウダー 詰替・パフ付  13g
美容室で勧められそれから使っています。カバー力が素晴らしい。

ふそう化粧品 エモリエントパウダー 詰替・パフ付  13g

5 2022-03-28

発送が早くありがたいです。またお願いします!

5 2022-02-11

対応が素早くて迅速。
今まではおばが美容室でまとめて買ってたけど、亡くなったので探しました。
いつも助かってます、

【送料無料】 2個セット トレモロ カラースプレー 270ml
主人の白髪隠しに使ってますが、毎回素早い対応ですぐに送っていただけるので助かってます。

5 2022-02-10

一言で私にあった商品を有り難う御座いました。

アペルージュ スキンケアのための着圧ソックス 弾性ストッキング オーバーニーソックス丈オープントゥ 寝るとき スキンケア弱酸性 保湿 消臭素材使用 おやすみ 夜用 日本製

5 2022-02-06

迅速丁寧な対応で梱包もキレイにされていました。以前、他のショップで購入しましたが届くまでに日数がかかりましたがこちらは早く届けてもらえました。

5 2022-02-01

今回は送料の件で、購入前に電話で問い合わせさせていただきました。
送料込で1本の毛染めブラシに合わせて別のブラシを同梱包できますか、
とお問い合わせさせて頂きましたが、快く応じてくださいました。
システム上、一旦送料が加算されますが、後できちんと訂正してくださいます。
信頼できるお店ですので、これからも利用させて頂きます。

5 2022-01-28

大変満足させて頂きました。とても気持ちいい日になりました。

アペルージュ スキンケアのための着圧ソックス 弾性ストッキング オーバーニーソックス丈オープントゥ 寝るとき スキンケア弱酸性 保湿 消臭素材使用 おやすみ 夜用 ...
商品が届いてすぐに開けて履いてみたらビックリ、なんと私のこのビックな足にも着け心地がすごく良くてとても良かったです。以前医療用の着圧で痛くて失敗したの...

5 2022-01-24

到着がとても速かったです!ただ、箱が無駄にデカいのが…。配送業全体的に手間を省くためだと思いますが、商品のサイズよりバカでかい箱が多すぎます

イリヤ スタイリングスプレー 190g フィックスマニア
湯シャン派の為、美容室や市販のスプレーはあとが大変で髪のセットに困ってました。 お湯だけで落ちるってレビューにありましたが、私の髪はヘナをしているから...

イリヤ スタイリングスプレー 190g フィックスマニア

1件~15件(全 12,932件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-12
ムービングキャンドルを頂きました。箱にエアパッキンで、丁寧にアクリルケースにお洒落に入って頂けました。2日目の到着。ショップ様、どうもありが...