1,980円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2023-01-11

なんめのきな粉
待ってたよぉ
懐かしい味、覚えていてよかった。
無くなったらまた購入予定。

• sl9628さん
  • sl9628さん

5 2022-12-26

緑のきな粉
豆の味がします。
実家ではきな粉は緑色と決まってましたので、安倍川で食べたものは別物だと思ってました。

5 2014-09-22

間違いない☆
いままで色々なお店できな粉を買ってましたがうちの子はナンメさんのきな粉しか食べませんでした(笑)他のは美味しくないそうです。早速いまから団子を作ろうと思います☆

5 2022-04-27

懐かしく幸せな味
子供の頃から食べてきたなんめのきなこ
他のも食したけどやはりこの味
忘れないんだなぁと改めて思った。
なんめのきなこは最強‼️
楽しみです。

5 2015-12-09

懐かしいです!
田舎が島根なので祖母がよくこのきな粉を使って作ってくれました。
普通のきな粉と違って青豆粉だから少し緑でくせのある味ですがそれがくせになり大好きでした。
こちらで商品を見つけて嬉しくて白玉だんごの粉と一緒に2つまとめ買いしました。
子供にも食べさせたいと思います♪

• MFDEさん
  • MFDEさん

5 2015-05-15

ふるさとの味
ナンメシリーズをネット購入できるようになってほんとに嬉しいです。
注文番号:-20150510-0510183318

5 2014-12-08

香り高く、きめ細やかで、コクのある、舌触りの良いきな粉です。
以前、友人が送ってくれて、とても美味しかったので、今回購入しました。ヨーグルトや豆乳、コーヒーに入れて、毎日いただいています。

関連ジャンル 食品粉類その他