安来名物黒田千年堂の清水羊羹30g×18ヶ入...(縁結び本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-09-16

清水羊羹なら黒田千年堂!
母の故郷は安来市。いくつかある清水羊羹のうち、一番美味しいのは「元祖黒田千年堂」(^O^) 祖母も叔母も好きでよく送ってくれました。最近はいただく機会も減り、ネット購入して久しぶりの美味しさに母とハマってます!

5 2009-11-26

この羊羹すきー♪
この店があるトコが田舎なので、行ったときは必ず買ってきます♪
あますぎず、上品なお味で、羊羹が苦手な方でもおいしいといって頂けます。
このタイプは一口サイズになってるので、使い勝手いいです☆
ネットでお手軽に買えるのがうれしいですね☆

5 2015-05-09

商品がすごい早く届いて驚きました。
今までは黒田千年堂のホームページから注文していましたが、送料で一セットが買えるほどかかってしまっていて、他でないか探していたら見つけました。
小分けの羊羹は祖父におやつとして持っていくのに最適な大きさなので購入しました。
母親の同級生がやっている羊羹屋なので、子供の頃から食べています。
これぞ本当の上品な羊羹で、これを食べたら他の羊羹は食べれなくなるほど美味しいです。