販売期間
2024年02月19日20時00分〜2024年02月23日01時59分
2,888円  買い物かごに入れる

5 2023-09-23

美味しい羊羹と、喜んでもらった!
兄の結婚50年のお祝いに星5つの羊羹を選びました。届いた兄は美味しいと喜んでもらいました。

5 2023-08-16

友人が依然食べておいしかったので送って欲しいと頼まれて
注文しました。
自分でも食べるけれどお盆のお参りの親戚の茶うけに使うようです。

5 2023-07-06

主人も私もお気に入りの品です。何回購入したでしょうか。価格が上がり少し残念ですが原材料の高騰を考えると仕方ないのかなと思います。日本茶、紅茶、コーヒーのどれでも合います。

5 2023-06-07

自宅用に購入
こちら2度目の購入になります。以前、清水羊羹をあるメーカーさんから1本頂いたのが出会いですが、清水羊羹は程よい甘さでおいしいです。又、小分けされてて小腹が空いたときにいつでもいただけるのが、いいですね。又、購入させて頂きます。

5 2022-04-15

小腹を満たす
とても美味しいです。購入して正解でした。

5 2022-12-11

美味しい
あまり甘くなく、でも、こくがあって、美味しかった。大きさも、程よい

5 2022-06-11

東京の母へ
以前購入させていただきとても美味しかったので甘い物が好きな母へ送りました。ちょうどいいサイズで美味しいと喜んでもらえてよかったです。

• のぞ1589さん
  • のぞ1589さん

5 2022-11-15

食べやすいです。
一口サイズで食べやすく、甘さもあっさりしていて美味しかったです。今度島根県に行ってみたいです。
金平糖希望

5 2022-08-11

丁度良いサイズでした
美味しい一口サイズ羊羹を探していて、こちらの商品を購入しました。一般的な一口サイズ羊羹よりも少し小ぶりで、私的には丁度良いサイズで、濃い緑茶か抹茶と一緒いただきたくなるような羊羹でした。日持ちもするので、沢山あってもゆっくり楽しめそうです。リピートはありだと思います。

• スズ22813さん
  • スズ22813さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-07-08

ここの羊羹が一番美味しいです。
今まで何回購入したか覚えていないくらいリピートしています。
甘さも程よく後味も甘さが残らずスッキリしているので、いくらでも食べれてしまうのが注意点です(^^;;
またこのサイズはコンビニで50円で売ってるサイズなので、ちょっと甘い物が欲しい時に最適です。

5 2009-11-26

この羊羹すきー♪
この店があるトコが田舎なので、行ったときは必ず買ってきます♪
あますぎず、上品なお味で、羊羹が苦手な方でもおいしいといって頂けます。
このタイプは一口サイズになってるので、使い勝手いいです☆
ネットでお手軽に買えるのがうれしいですね☆

5 2015-05-09

商品がすごい早く届いて驚きました。
今までは黒田千年堂のホームページから注文していましたが、送料で一セットが買えるほどかかってしまっていて、他でないか探していたら見つけました。
小分けの羊羹は祖父におやつとして持っていくのに最適な大きさなので購入しました。
母親の同級生がやっている羊羹屋なので、子供の頃から食べています。
これぞ本当の上品な羊羹で、これを食べたら他の羊羹は食べれなくなるほど美味しいです。

• 葉双さん
  • 葉双さん

5 2022-01-20

最近ふと羊羹を食べてみたくなる時があり、どこか美味しい羊羹がないかなぁ?と思っていましたら清水羊羹の評判が良かったので買ってみました。
シンプルイズベストな羊羹で甘さも控えめ(とはいっても羊羹なので甘いですが)一口サイズでちょっと食べたいときにちょうど良いサイズです。
大変気に入りました。
また購入します。

5 2021-11-03

羊羹好きをうならせる清水羊羹です。寒天、小豆、砂糖、水飴のみで添加物は一才使用されていません!!
口当たり滑らかなのに濃厚。ご年配の方へお渡ししますと、非常に喜んでいただけます。
この味でこの価格。最強です。

5 2021-05-20

久しぶりに清水羊羹を食べました。美味しかったです。
また、購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん